Rommel Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Переделал я его. Опять. Убрал всю лишнюю деталировку, в частности - лапу с шутой. Переделал очки и кепку. Смотрятся имхо лучше. Перкрасил, теперь он в чисто гоффской расцветке: черный, шашечки и сталь. Красное - только кровища и глазки. Сделал новый баннер, не настолько перегруженный деталями и с фрихендом (блин, мой первый опят фрихенда). Клинописью там реально написано "Арнак" (руны Ar, Na и K), ибо гофф по умански писать на баннере не будет. Ну и по мелочи доработал. Судите, голосуйте здесь. Старый для сравнения. Изменено 2 июня, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Респект , вот я бы только выделил бы немного подставку , а то немного сливается и главное черепушки на подставке выделить и вообще клас будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Супер!Именно за такое я уважаю орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне старый баннер больше нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне старый баннер больше нравился. Не пропадет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 А мне наоборот новый понравился баннер понравился больше, поставил девить, кепочка рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Новый понравился больше Пардон за оффтоп, но из какой песни название, а то вот понадобилось )) Изменено 4 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ВО! Этот намного лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Понравилось, 10 баллов, только вот вопросик: а кровищи не многовато ли(на мой нубский взгляд как-то сливается немного)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Песня Наутилиуса Помпилиуса, название счат точно не помню, один из первых их альбомов. Усе вспомнил, песня так и называеться "Эта музыка будет вечной", альбом "Разлука". Изменено 2 июня, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Данке Изменено 4 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Хорош. Что старый вариант, что новый. Но, имхо, он сливается весь. Слишком металл однотонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Отличный орк,10 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Мне нравиться, этот ИМХО лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Как всегда превосходно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Я откаментил на кульках. Извини, но больше чем на 7-8 не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) А помне, так ничего существенного не поменялось. Новый штандарт ИМХО лучшее чем старый получился.... Выглядит орчинка правда теперь блее "в раскорячку". А так прикольный перец=) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Новый штандарт намного лучше. Смотрится теперь арнак на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Пользователи ^Raven^ и Dein - предупреждения за злостное неиспользование тега {off}. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Новый мне больше первого варианта понравился. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 да новый лучше!!!, как представиш себя в окопе, выглядываеш из него,а там такое на тебя топает. И сразу понимаеш, что дырка, в своле, у твоего оружия нужна такая, чтоб туда кулак влез, а с тем что есть (фонарик) только застрелиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Оба неплохи,но новый легче воспринимается(у старого прикольная фуражка ;)) Упс...не досмотрела что тема древняя,сорри,однако меня Вова 487 ввёл в заблуждение Изменено 3 октября, 2009 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 увы но что-то не впечатлил как-то сливается в единую массу имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти