Melta Gun Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Уважаемые любители warmachine&Hordes имеем честь пригласить Вас на турнир на 35 очков по вышеуказанным системам. Турнир состоится при любой погоде в клубе Сангвиний. который [ну уж нет]одится в помещении гимназии №1 г.Ярославля. Начало с 9.30, регистрация с 9.00. Проводится - атцами основателями ярославского движения потнорукой перестановки солдатиков. В зависимости от количества участников будет 3 или 4 тура. Опытные спортсмены предположительно участвовать не будут, поэтому турнир имеет ранг новичкового. Покрас необязателен, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ арки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ карты (распечатки карт). Прокси допускаются после валидации организатором. Миссии - 4 (3) рандомные, 2 из них с киллбоксом. АДР не будет. 2 ростера опционально (при этом при наличии 2 ростеров - игрок обязан сыграть обоими). формат времени - дефклок (45 минут), поэтому озаботьтесь о девайсе, отсчитывающем время. Вопросы сюда, или на форум ярхаммера. Прошу отписываться по существу - Имя\Ник. фракция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрей "Разор" Фомичев, Кхадор Взносы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрюха, я уже всех запререгил на Ярфоруме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Андрюха, я уже всех запререгил на Ярфоруме :) Да я уже нашёл и увидел =) Но я раньше тут себя зарегал :D Да и второй вопрос остаётся открытым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопрос кстати да, по существу. Взнос 250 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вообще всех зарегил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 вообще всех зарегил? http://yarhammer.forum24.ru/?1-2-0-0000007...-0-0-1459838498 Вообще всех =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Предлагаю на след.неделе вечерком собраться и потестить ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Предлагаю завтра вечером, либо в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Я кажись могу поехать на турнир. Но минек не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Пиши, чего нужно, попробуем перехватить у Дюши, если он не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не хватает минимум на второй ростер xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Можно ехать с одним ростером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Пока не знаю, могу или нет ехать (куличи, все дела). Как узнаю, всем сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Приезжай с куличём, чай организуем. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ...посмотрим. Но надеюсь что отменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 господа вармашинисты. взываю о помощи! очень нужен на турнир епик аусфикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Это только к Никите, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ты у ярославских не можешь спросить? они вроде то же обещали миньки, если конечно есть, предостваить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я не припомню, чтобы они Крикс припоминали. но спрошу, или Скрагг здесь отпишется, когда прочитает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С большой долей вероятности эАсфи нету (точнее он есть в Рыбинске, но его владелец уехал в гонконг). Если он тебе принципиален - запрокси обычной версией (только не забудь что он на средней базе). и карты распечатай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 да карты то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 тогда и проблем особых не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Турнир прошёл на подъёме, всем участникам спасибо и пламенный троллячий привет! Пускай кубы ваши падают ровно,а велпы нападают только на игровом столе. Поздравляем победителя турнира - Фёдора, он подтвердил что крикс ещё очень даже не сдаёт свои позиции. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Melta Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти