Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

турнир Yarrrmachine 24 апреля (официальный топик)

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители warmachine&Hordes имеем честь пригласить Вас на турнир на 35 очков по вышеуказанным системам.

Турнир состоится при любой погоде в клубе Сангвиний. который [ну уж нет]одится в помещении гимназии №1 г.Ярославля.

Начало с 9.30, регистрация с 9.00. Проводится - атцами основателями ярославского движения потнорукой перестановки солдатиков.

В зависимости от количества участников будет 3 или 4 тура. Опытные спортсмены предположительно участвовать не будут, поэтому турнир имеет ранг новичкового.

Покрас необязателен, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ арки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫ карты (распечатки карт). Прокси допускаются после валидации организатором.

Миссии - 4 (3) рандомные, 2 из них с киллбоксом. АДР не будет. 2 ростера опционально (при этом при наличии 2 ростеров - игрок обязан сыграть обоими).

формат времени - дефклок (45 минут), поэтому озаботьтесь о девайсе, отсчитывающем время.

Вопросы сюда, или на форум ярхаммера. Прошу отписываться по существу - Имя\Ник. фракция.

Андрюха, я уже всех запререгил на Ярфоруме :)

Да я уже нашёл и увидел =) Но я раньше тут себя зарегал :D Да и второй вопрос остаётся открытым

Я кажись могу поехать на турнир. Но минек не хватает.

Не хватает минимум на второй ростер xD

Пока не знаю, могу или нет ехать (куличи, все дела). Как узнаю, всем сообщу.

...посмотрим. Но надеюсь что отменится.

ты у ярославских не можешь спросить? они вроде то же обещали миньки, если конечно есть, предостваить

С большой долей вероятности эАсфи нету (точнее он есть в Рыбинске, но его владелец уехал в гонконг). Если он тебе принципиален - запрокси обычной версией (только не забудь что он на средней базе). и карты распечатай.

YLAzZMfb.png

Турнир прошёл на подъёме, всем участникам спасибо и пламенный троллячий привет!

Пускай кубы ваши падают ровно,а велпы нападают только на игровом столе.

Поздравляем победителя турнира - Фёдора, он подтвердил что крикс ещё очень даже не сдаёт свои позиции.

Изменено пользователем Melta Gun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...