Onarh Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Собственно, по современному времени Вахи, в каких отношениях Аббадон с демоническими примархами? У АДБ Талос смотрит на Аббадона, как на более-менее равного по силе, которого при большом желании может завалить десантник «старой гвардии», разлива 30к. (Я так понимаю, именно на это намекается, раз Талос кричит ему «За это ты умрешь!» и начинает сканировать броню Аббадона на предмет уязвимости). А в других местах Аббадон нелестно отзывается о примархах и даже убивает клона Гора. В общем, что будет, если встретятся Аббадон и условный Пертурабо? В каких тонах произойдет беседа? 1. Уважаемый Пертурабо, спасибо, что уделили мне время. Сходите пожалуйста в мой крестовой походик, там вас ждут девственницы и массаж спины. 2. Слышь ты, осколок древности, метнулся кабанчиком по моим делам, а то я тебе по жопе надаю. Че я быкую? Да у меня полон склад артефактов и абонемент в качалку на 10 тыщ лет, ни дня не пропустил. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Onarh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) У АДБ Талос смотрит на Аббадона, как на более-менее равного по силе, которого при большом желании может завалить десантник «старой гвардии», разлива 30к. просто квинтесенция как 2\3 в рахе читают адб и вахаму. 10 бумов и анархисов из 10 а потом талос ловит одну пулю что не успел заметить они встречались. отсыпал демон енжинов хендмеид и ординатусов с титунами мистеру свидиш поп групп видно лексиканум забанили народ. не говоря уж про кодексы и либер хаотики всякие Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 отсыпал демон енжинов хендмеид и ординатусов с титунами мистеру свидиш поп групп А по русски нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) нет. можно погуглить или кодекс открыть. при чем их кооперации сто лет в обед со времен 12 чкп и кампейны медузы 5 всякие Изменено 4 апреля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onarh Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Нашел, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения