Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пантеры на тропе войны

Рекомендуемые сообщения

Кир, дело в том, что хочется что-то с именно пантерами.

Тут, тогда я вижу только один вариант (ну в условиях стандартных миссий и форматов) - это пара штук в саппорт к чему-то. Либо накрайняк 8 штук как ты делал.

Все остальное будет надругатльством как над беком, так и над эффективностью.

Все-таки пантера - это лейтовый танк. Попытки что-то приготовить на его основе на мид заранее обречены.

Тут, тогда я вижу только один вариант (ну в условиях стандартных миссий и форматов) - это пара штук в саппорт к чему-то. Либо накрайняк 8 штук как ты делал.

Все остальное будет надругатльством как над беком, так и над эффективностью.

Я тебя услышал

вот есть пример забугорный(который дюже идеей схож, только там ещё брумбары есть), который даже турниры выигрывал, но видимо у них нет моды на советский стрелковый)

Все-таки пантера - это лейтовый танк. Попытки что-то приготовить на его основе на мид заранее обречены.

последнюю треть периода мид всё же захватывает))

Ладно буду думать и так и так, к 8,5 всегда можно вернуться)

Изменено пользователем Дрогер

Я тебя услышал

вот есть пример забугорный(который дюже идеей схож, только там ещё брумбары есть), который даже турниры выигрывал, но видимо у них нет моды на советский стрелковый)

За морем и телушка - полушка...

Понимаешь, даже сам по себе выигрыш турнира - не показатель, а уж тем более какого-то там где-то там.

Ты уже достаточно поиграл пантерами, по уму должен был понять, что в этом танке очень много такого, что ему не пригождается, а очки уплочены. Через это ты не только даешь противнику некую фору, но и лишаешь себя возможности взять пантерам нормальный саппорт. От совокупности этих двух недостатков ты не уйдешь никуда.

Либо путь тебе в 3000+ очков и тотал вары, но там уже нет смысла обсуждать ростера - там решают действия, а не набор отрядов.

последнюю треть периода мид всё же захватывает))

Я вас умоляю.Их выкатили на Курск, опробовали в боевых условиях - и убрали в стойло устранять недостатки.

Ладно буду думать и так и так, к 8,5 всегда можно вернуться)

Почему не пойти простым путем: играть пантерами на лейт? Там этот танк хорош, к месту, его можно взять много и все такое.

Армий лейтовых в мск- жопой жуй,с учетом того,что щаз все в мид упоролись - люди будут только рады взять передышку и сгонять партейку другу на лейт. Опять же звезда со своими СУ и грядущими ИСУ-Т-34/85...

играл в Перми ростером на 3-х пантерах, берге, 3-х тройках L, 7 мотоциклах MG с кнакером и 2 по 2 зенитки 7/1.

Очень понравились мотоциклы. зенитки вкупе с тройками и пантерами, под снятым гтг могут расшаркать пехоту, главное уметь 3+ фп кидать(((

вторая пара зениток оказалась, на мой взгляд лишней в силу живучести.

ощутил потребность в самолете, накрывать пятна пехоты и бить то, до чего не могу дотянуться по объективным причинам.

Думаю оставить 3 зенитки в одном платуне, сменить тройки на четверки ф1, прийдётся скинуть либо бергу, либо до 5 баз сократить мотоциклы и взять самолет.

Очень понравились мотоциклы. зенитки вкупе с тройками и пантерами, под снятым гтг могут расшаркать пехоту, главное уметь 3+ фп кидать(((

Напоминает аутотренинг какой-то.... ;)))

Напоминает аутотренинг какой-то.... ;)))

про фп3+ у меня боль с компании по Курску и с турнира Пермского, это просто боль. по 5+ попасть попадаю, а вот 3+ фп кинуть не могу((

поиграл на турнире

1) британская арта Вильяма.

очень интересная игра, за наглость первого хода наказан двумя горящими пантерками. моцики вышли на ход позже нужного. качели по по концовке в сторону мою, но потом два броска решают в сторону Ильи. 1-6

Здорово, напряженно и весело.

2) совтанки Форестволка.

"Не в Рязани так в Москве" Юра выиграл быть дефендером. за три хода перестрелял всё кроме кв, которые логично отступили по морали.

6-1

3)амеровская арта Гурофага.

резко потопил на точку, половина пантер застряла (слоугоуинг) и была сожжена артой, наводящейся преимущественно с 5, так как обсерверов убил на первый ход.

чутка не дожил до выгона с точки остатков платуна пехоты.

2-5

4) фальширмпионэры Вали.

поставил точку в хитрой месте за террейном в виде гористого холма с заходом на одной стороне. в противоположном углу от Валериного обжектива. состредоточил удар по менее защищенной точке, проявляя слабую активность и угрозу на другой. резервы в виду ахтрадов остреливались по дороге к моей точке(один раз я чуть не обгадился даже от такого наглого плана))) далее стянул все силы на холм где стояли пионеры, и за несколько ходов, 5-6 выкосил до состояния 3 базы, после чего заехал тремя пантерами, убив две., сик убёг. 3-4

по глупому потерял разведку. зенитки 2 из 3 были уничиожены паками и небелями, 3-я свалила по морали.

5)

совпех Лося.

план простой и прямой как сапог, зайти с одного фланга и зарстрелить и зарубить как можно больше советов, пытаясь выставлять на мораль, во влажной надежде на компани мораль.

Всё шло по плану, за часа полтора таким макаром прогнал первый платун 32 базы, взорвал сушки.

в силу спешки, нехватки времени на повтор плана с первым платуном, да и что таить усталости, решил прочарджить 3 базы тремя пантерами и главкомом, (остальные растянуты за углом) хреново откидал, он хорошо. в итоге меня погнали ссаными тряпками в другую четверть, где я собственно и кончился.

3-4

по дурости отдал одну зенитку птрд. это сильно зарешало в несбитом ил-2, сжёгшем 2 из 3 пантер, третья ушла по морали.

ну и спешка меня сгубила.

в итоге - игры в которых проиграл дико не хватало шаблона самолетного, Хеншель бы подрихтовал арту, да и пехота бы пинилась получше)

В 3-й игре М10 тебя не напрягали?

слегка. я старался не подставляться. ну и огли бы не появиться в правильном месте, но я красава и из 4 попаданий в джипы прокинул только 2 фп. Мораль пройдена, джип с м10 свалил на точку) оттуда повылазили, забейлили или сожгли пантеру(не помню), но в ответ сгори к чертям

слегка. я старался не подставляться. ну и огли бы не появиться в правильном месте, но я красава и из 4 попаданий в джипы прокинул только 2 фп. Мораль пройдена, джип с м10 свалил на точку) оттуда повылазили, забейлили или сожгли пантеру(не помню), но в ответ сгори к чертям

Какой фп по джипам?

Я так скажу, М10 себя ни в одной игре не окупили =/ Думаю брать шерманы и самолет взамен.

Ну я так и играю, щас правда втиснул одну секцию, на случай одиноких танков со второй крышей

Там не ФП был, а 3+ сейвы.

возможно. кто ж вас американцев помнит то)) я ж по памяти, мог и наврать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...