Daafu Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый день, прошу оказать содействие. На барахолке по WH40 данный товарищ (HellECTX) вывесил на продажу 3 коробки (тема), но после перевода предоплаты не отвечает на сообщения. Содействия прошу в выявлении личности, мне кажется у него есть нормальный аккаунт на warforge, анализ логинов HellECTX с внешнего IP, версией браузера и ОС может в точности совпадать с одним из постоянных аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пересечений IP, к сожалению, нет. Или он пользуется тором, или не у всех мошенников есть аккаунт на Варфордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Какие коробки пробовал? Поищи темы с таким же товаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Обжегшись на молоке - дуют на воду. Верить людям надо, но и осторожность элементарную тоже надо проявлять. У так называемого продавца: свежая регистрация и ноль в репутации. Можно и нужно было попросить фото. На крайний случай можно попробовать наложенным платежом и уже по номеру посылки через сайт почты России увидеть массу отправляемого тебе и сделать выводы. Мне самому один раз так прислали мусор, только я его не получил и он отправился обратно(дело было на диораме, там мошенник одно время веселился). Увы, нечестных к сожалению хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Не раз уже говорили, что бы люди были аккуратней, и по возможности не пользовались предоплатой. Но жадность побеждает разум каждый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти