Галахад Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну дык, мы же это покупать будем, естессно, хочется чтобы было прельстиво и любезный. Да и немного - трое всего-навсего. Не сказать, что тут дофига народу ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну дык, мы же это покупать будем, естессно, хочется чтобы было прельстиво и любезный. Да и немного - трое всего-навсего. Не сказать, что тут дофига народу ходит. А еще Я четвертый. Ну и конечно не дофига. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Наращивать шерсть на животе я не буду. А вот сами животы можно наполнить немного. Подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 А еще Я четвертый. Ну и конечно не дофига. Факт. Ну по мне так все итак хорошо, ну кроме шипа на командном волке. Однако, как заметил скульптор, артов нет вот и происходит затык. И это, я 5 буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Я тогда шестой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Покупать точно будут! Я кажется оказался счастливчиком-седьмым :) Тем более лист Азгора теперь официальный. Вообще хотелось получить какой-то каталог продукции, Сергей, если возможно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Пиши почту. Про планы по злым гномам. Макс делает волчков. Отряд 5 шт. Думаем сейчас копья-луки и т.д. Плюс героя. Как только Кирилл освободится. Пушка небольшая с двумя вариантами пушка-ракета и три крюмена. Кадай. И немного долепить доделать быка от Макса. Чтобы выросли у него крылья и наездник сверху. Также думаю надо юнитом хоблинов хв+щит. Но мне не очень понравились хобгоблины с луками и Я не пойму, как их надо делать, чтобы они стали хорошими. Вроде все. Вы уж простите, у меня аллергия на этот ресурс, по этому все тут перестал писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В смысле - что, вообще тут не будешь появляться больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 В смысле - что, вообще тут не будешь появляться больше? Почему буду. А то Ты же Федя ретроград. На другой не пойдешь. А как Тебе рассказать, что у нас новые плохие человечки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Есть такое, но ты кинься адресом в лс, может пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Я за этими зелеными тоже в очередь становлюсь. Обязательно куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Как продвигается работа по волчкам? Мой номер тринадцать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Если Циник не против, то вот ссылка с инстаграмма. https://www.instagram.com/p/BIYGc7QBouA/ Изменено 28 июля, 2016 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Штук двадцать я бы купил. готов перевести деньги авансом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Штук двадцать я бы купил. готов перевести деньги авансом Спасибо. Пока нет возможности их сделать. Но ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Если Циник не против, то вот ссылка с инстаграмма. https://www.instagram.com/p/BIYGc7QBouA/ Серёга, а эту прелесть уже можно купить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Серёга, а эту прелесть уже можно купить? :) Привет Дорогой. Пока нельзя. Макс прислал их целиковыми и сделать их у меня не было возможности. Но спасибо Кириллу обещал помочь, разобрать. Не знаю когда, но очень жду сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Было бы здорово. Я тоже встану в очередь за очередным шедевром РА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Судя по группе в FB ... "то, о чем так долго говорили " СВЕРШИЛОСЬ ... гоблинцы с приставкой хоб и сереньких в продаже. Поздравления с замечательным набором. P-S. Появился повод опять не пересечься в Москве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Судя по группе в FB ... "то, о чем так долго говорили " СВЕРШИЛОСЬ ... гоблинцы с приставкой хоб и сереньких в продаже. Поздравления с замечательным набором. P-S. Появился повод опять не пересечься в Москве :D Ну они вышли конечно не очень хорошими. Я бы сказал, немного халтурными по нашим меркам... Но да вышли. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти