HeHaBucTb Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Волны? Надо-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta'lissera Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 (изменено) В свое время, может даже здесь, я классифицировал и разобрал типы крепостей, классифицировал все должности арбитрес, их взаимоотношения с властью и силовиками, а также все их юниты и оснащение. Или это было в контакте в древней группе про арбитров, я уж не помню. Так вот, в зависимости от хайва, города или планеты участки бывают нескольких типов - для подземки, для открытых пространств, для центров хайва. Делятся на участки-крепости, опорные пункты, башни, и наконец центральные участки (стены). Они все описаны в бэке, начиная от спуриера и сварила и заканчивая кальпурнией. Кроме того еще есть они и в кампаниях и ролевках. Кстати надо поискать сию тему и открыть и дополнить ее. Оо, было бы любопытно взглянуть. Полный список званий с описанием я видел на вархаммер викии. По типам строений детально помню только нюансы крепости-тюрьмы из Black Crusade и подгорный вариант из Purge the Unclean (готового приключения по Дар Хереси 1.0), где были небольшие строения, вмурованные в крышу пещеры, откуда они могли обозревать раскинувшийся город внизу, а также в случае нападения оборвать канатные соединения и [ну уж нет]одиться в недоступности при волнениях. Был несколько удивлен описанием Арбитров в Перекрестном Огне, на Гидрапуре полностью отсутствуют Энфорсеры как класс, по карте в книге больше город напоминает деревню в пару районов, а уж флот Абритров, патрулирующий районы в системе, забитой Флотом от и до.. Как-то странно. Особенно доставил абордаж судна. Интересно было бы почитать про терки взаимоотношений энфорсеров и арбитров. По Некромунде, как я понимаю, все книги только на английском? Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Ta'lissera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 по карте в книге больше город напоминает деревню в пару районов Там карта только для самой-самой вершины улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 на Гидрапуре полностью отсутствуют Энфорсеры как класс А кстати тут я бы сказал даже нету ничего удивительного. ЕМНИП изначально Гидрафур - мир-кузница Адептус Механикус, поэтому местных силовиков в их обычном виде там скорее всего и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Оо, было бы любопытно взглянуть. Полный список званий с описанием я видел на вархаммер викии. По типам строений детально помню только нюансы крепости-тюрьмы из Black Crusade и подгорный вариант из Purge the Unclean (готового приключения по Дар Хереси 1.0), где были небольшие строения, вмурованные в крышу пещеры, откуда они могли обозревать раскинувшийся город внизу, а также в случае нападения оборвать канатные соединения и [ну уж нет]одиться в недоступности при волнениях. Был несколько удивлен описанием Арбитров в Перекрестном Огне, на Гидрапуре полностью отсутствуют Энфорсеры как класс, по карте в книге больше город напоминает деревню в пару районов, а уж флот Абритров, патрулирующий районы в системе, забитой Флотом от и до.. Как-то странно. Особенно доставил абордаж судна. Интересно было бы почитать про терки взаимоотношений энфорсеров и арбитров. По Некромунде, как я понимаю, все книги только на английском? Флот это флот, арбитры - арбитры. В Империуме развитый феодализм, так что удивляться нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Флот это флот, арбитры - арбитры. В Империуме развитый феодализм, так что удивляться нечему. У арбитров есть свой флот если что. Даже собственные типы кораблей. Флот арбитров в основном гоняет пиратов и прочих преступников с кора[эх жаль]ми (ренегатов-вольных торговцев, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Флот арбитров высер каунтера что ныне -етик томс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Флот арбитров высер каунтера что ныне -етик томс Нет. Флот арбитров много где светился, в том числе в бфг: http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Punisher_C..._Strike_Cruiser В Темной Ереси (book of judgement) и Вольном Торговце (hostile acquisitions) флот арбитров подробно расписан вплоть до описания типов кораблей Каликсидского сектора и истории командиров. А самое раннее упоминание флота было, емнип в Codex Imperialis, в описании судей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти