Boooomm Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Я тут задался вопросом, а какие чаптеры вообще участвовали в 12-ом ЧКП Абаддона? Война без малого 20 лет шла + последствия еще лет 10. Замес был не слабый, вряд ли десант бы пропустил столь увлекательное мероприятие. Да и бэком подтверждено, что Астартес были в Готической войне. Вот только особо не указано какие именно Ордены участвовали в тусе. За исключением четко прописанных Ангелов Искупления, которые верхом на двух ударных крейсерах вместе с "Божественным Правом" (личным линкором класса "Император" лорда-адмирала Равенсбурга) отжали одну из Чернокаменных крепостей обратно, которая, правда, самоуничтожилась. И также Экзорцистов, Белых Консулов и Красных Когтей. Они прибыли первыми в сектор Готика, когда варп-шторма спали. Потом прилетели остальные. Поэтому я и задался целью составить небольшой список чаптеров, воевавших в 12-ом ЧКП. И начал я с ... Ультры - Орден определенно был в Готической войне, так как на одной картинке (хотя картинкой это сложно назвать, просто миньки на фоне, в лучших традициях форджи) изображена баржа Ультрадесанта. (сходство с предыдущим артом определенно есть) + на картинке предзаказа нарисована также баржа Ультрадесанта. + в компениуме названа именная боевая баржа Ультрадесанта - "Seditio Opprimere" + известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Hera`s Wraths", эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Circes" и "Arx-Praetora" и эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Invictas". + неопределенный контингент (несколько рот) Ультрадесанта и Сынов Орара помогали Воющим Грифонам в подавлении Ёрунского восстания в начале Готической войны. (см. Воющие Грифоны) "Баржа, баржа и баржа "Seditio Opprimere" :)" Воевали в войне Серые Рыцари, так как опять же есть арт боевой баржи этого Ордена - "DIABOLIS EXTERMIS". И имеется упоминание ударных крейсеров "Fors Clavigera", "Imperator Gloriam", "Mea Virtus". "Баржа Серых Рыцарей" Были также в Готической Войне: Белые Консулы - известны - боевая баржа "Sword of Truth", ударные крейсеры "Hermes" и "Eternal Faith" и эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Holy Shields". Один из офицеров капитан, возможно даже командующий групировкой - Палатин. "Боевая баржа "Меч Истины" и прочий вероятный контингент Белых Консулов в Готической войне" Красные Когти - известны - боевая баржа "Emperor`s Blade", ударные крейсеры "Holly Execution" и "Claw of Justice". Имперские Кулаки - известен ударной крейсер "Тitus". + в начальном ролике игры БФГ: Армада показан десантник-капитан ИК. (+ когда в мультиплеере берешь фавор Астартес, твой корабль приобретает желтые цвета. (ниже скрин линкорчика класса "Воздаяние" Астартес, не мой, хотя я тоже взял у линкора фавор десантников :rolleyes: , но речь не об этом)) "Капитан и линкор" Экзорцисты - известны - боевые баржи "Punisher" и "Redeemer", ударные крейсеры "Captain Augusta", "Eternal Defiance", "Hunter". (по-ходу почти весь чаптер собрался). Известен один из капитанов - Лейц. Сыны Орара - определенно присутствовали в войне против 12-го ЧКП. Неопределенный контингент (несколько рот) Сынов Орара и Ультрадесанта помогали Воющим Грифонам в подавлении Ёрунского восстания в начале Готической войны. Воющие Грифоны - участвовали в полном составе (всем Орденом, на тот момент - 8 рот) в операции по подавлению Ёрунского восстания в начале Готической войны. "Восстание Ёруна - бэк из ИА №9 раздел с Воющими Грифонами"Воздаяние Ёруна [143.М41] Воющие Грифоны сыграли в сей операции ключевую роль и получили одну из самых великих боевых почестей за всю историю ордена. После предательства Ёруна, генерала 15-ых Гераклонских Броненосцев, вся боевая группа, которая направлялась на передовую Готической Войны, перерезала представителей комиссариата и подалась в отступники. Империум был вынужден предпринять решительные меры, когда оказалось, что причиной измены была мерзкая порча ксеносов, известных как тёмные эльдар, которые сбили с пути истинного генерала и его личное подразделение, пристрастившихся к скверным психотропным веществам и порочным обычаям чужаков. Из-за тёмных искусств Кабала Возлияния Багровым гераклонцы танцевали под дудку новых хозяев словно марионетки. Для эльдар отступники были всего лишь расходными инструментами для порабощения населения планет путём предательства и грубой силы без риска для самих чужаков. Это нельзя было оставить безнаказанным, и поэтому собранное карательное войско приготовилось обрушить сокрушительную мощь на гераклонцев и их тёмных союзников и безжалостно истребить всех. Опергруппа состояла из всех доступных сил ордена Воющих Грифонов (на тот момент приблизительно восемь рот), которые были избраны командирами, при поддержке рот Ультрадесанта и Сынов Орара. Космодесантники перехватили предавших гвардейцев, когда те совершали высадку на дикую планету Астурия. Предатели оказались не готовы к столь неистовому контрудару, а большая часть тяжёлой бронетехники ещё не была выгружена, и поэтому более пяти тысяч мятежников были разорваны на части в зонах высадки за час после начала атаки. И когда битва началась всерьёз, задача уничтожить штаб предателей выпала 4-ой роте Воющих Грифонов, которые были сброшены в десантных капсулах прямо в сердце сбитого с толку врага. Воющие Воющие Грифоны сражались не только с отборными огринами, но и с окружившими генерала Ёруна нечеловечески стройными злобными тенями, и противостояли им выстрелами болтеров, огнём и непоколебимой решимостью. Именно капеллан Арманд Тит пробился к предателю-генералу, несмотря на страшные раны, в которые попал мерзкий яд, и принёс ему кару Императора, расколов череп Ёруна пополам Крозиусом Арканум. Боевой дух предателей был сломлен гибелью предводителя, после которой их быстро бросили мерзкие союзники-ксеносы, и началось паническое бегство. Гераклонцев выслеживали и безжалостно убивали, и спустя шесть часов после первых залпов армия предателей была истреблена. После возвращения Воющих Грифонов в крепость-монастырь на Манкоре капеллан Тит, который уже умирал от многочисленных ран, был с должным почтением помещён в саркофаг дредноута, чтобы продолжать служение ордену. Немножко Космических Волков - известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Russ`s Claws". Немножко Гвардии Ворона - известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Black Talons". Немного Серебряных Черепов - известен эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Obliterators". Были Кровавые Ангелы - известен эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Angelus Belarius". Были Темные Ангелы - известен эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Dark Knights of Caliban". И всеобщие "любимчики" Кровавые Вороны - если судить по описанию громового молота "Возмездие (Воздаяние) Дорна" из ДоВа 2, КВ участвовали в Готической войне с составе как минимум 1 группы верхом на ударном крейсере. "Возмездие Дорна" п.с. Не подскажите, что это за ребята? Символ не узнаю. Это случаем не Экзорцисты? "Арт из БФГ" Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Астартес в ролике это ИК. Там под другим ракурсом видно его наплечник. "Раскрывающийся текст" А так, любопытно какие ордена в игре будут. Изменено 29 марта, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Астартес в ролике это ИК. Там под другим ракурсом видно его наплечник.О! Спасибо. Я что-то проглядел этот момент. Надо будет первый пост подправить тогда. А так, любопытно какие ордена в игре будут.Да, наверно базовые Ультра, ИК, ТА и КА. (это я говорю про предзаказовое ДЛС, ибо мне кажется что там тоже будет функция с фаворитизмом, только уже не организаций Империума, а чаптеров). Хотя, не место тут, наверно, обсуждать игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да, наверно базовые Ультра, ИК, ТА и КА. (это я говорю про предзаказовое ДЛС, ибо мне кажется что там тоже будет функция с фаворитизмом, только уже не организаций Империума, а чаптеров). Хотя, не место тут, наверно, обсуждать игру... У ультры и та, я честно говоря не представляю какие бонусы должны быть, что бы бэково и разнообразно. Кмк для разнообразия скорее добавят воронов(стелс), ЖР(аля механикус) и еще кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Кстати, Бум, ты наверно хотел написать "сражавшиеся против", а не "участвовавшие в". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Кстати, Бум, ты наверно хотел написать "сражавшиеся против", а не "участвовавшие в". :rolleyes:Ахахаха. Точно. Я вообще хотел написать "в Готической войне", но что-то бес попутал, написал 12-ый ЧКП. Забавно. У ультры и та, я честно говоря не представляю какие бонусы должны быть, что бы бэково и разнообразно. Кмк для разнообразия скорее добавят воронов(стелс), ЖР(аля механикус) и еще кого-нибудь.Было бы вообще круто, если бы разнообразили не классическими Орденами 1-го основания, а например теми же Красными Когтями, Экзорцистами и Белыми Консулами. Тем более, эти чаптеры по-ходу принимали самое активное участие в Готической войне, так как имеют самый крупный известный флотский контингент. (А Консулы так вообще удостоились классного арта в БФГ). Короче, бэково и разнообразно. п.с. Первый пост в теме исправил. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Отрыл инфу про Сынов Орара, Воющих Грифонов и ... Кровавых Ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти