Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ордены Астартес, сражавшиеся против 12-го ЧКП Абаддона

Рекомендуемые сообщения

Я тут задался вопросом, а какие чаптеры вообще участвовали в 12-ом ЧКП Абаддона? Война без малого 20 лет шла + последствия еще лет 10. Замес был не слабый, вряд ли десант бы пропустил столь увлекательное мероприятие. Да и бэком подтверждено, что Астартес были в Готической войне. Вот только особо не указано какие именно Ордены участвовали в тусе. За исключением четко прописанных Ангелов Искупления, которые верхом на двух ударных крейсерах вместе с "Божественным Правом" (личным линкором класса "Император" лорда-адмирала Равенсбурга) отжали одну из Чернокаменных крепостей обратно, которая, правда, самоуничтожилась. И также Экзорцистов, Белых Консулов и Красных Когтей. Они прибыли первыми в сектор Готика, когда варп-шторма спали. Потом прилетели остальные. Поэтому я и задался целью составить небольшой список чаптеров, воевавших в 12-ом ЧКП.

И начал я с ... Ультры - Орден определенно был в Готической войне, так как на одной картинке (хотя картинкой это сложно назвать, просто миньки на фоне, в лучших традициях форджи) изображена баржа Ультрадесанта. (сходство с предыдущим артом определенно есть) + на картинке предзаказа нарисована также баржа Ультрадесанта. + в компениуме названа именная боевая баржа Ультрадесанта - "Seditio Opprimere" + известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Hera`s Wraths", эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Circes" и "Arx-Praetora" и эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Invictas". + неопределенный контингент (несколько рот) Ультрадесанта и Сынов Орара помогали Воющим Грифонам в подавлении Ёрунского восстания в начале Готической войны. (см. Воющие Грифоны)

"Баржа, баржа и баржа "Seditio Opprimere" :)"
h_1459271041_4736725_ebf8787691.jpg

h_1459271358_9771216_9a1e6baa70.jpg

h_1459271339_3068905_928eff2224.jpeg

Воевали в войне Серые Рыцари, так как опять же есть арт боевой баржи этого Ордена - "DIABOLIS EXTERMIS". И имеется упоминание ударных крейсеров "Fors Clavigera", "Imperator Gloriam", "Mea Virtus".

"Баржа Серых Рыцарей"
h_1459271504_3188158_ab6fd41344.jpg

Были также в Готической Войне:

Белые Консулы - известны - боевая баржа "Sword of Truth", ударные крейсеры "Hermes" и "Eternal Faith" и эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Holy Shields". Один из офицеров капитан, возможно даже командующий групировкой - Палатин.

"Боевая баржа "Меч Истины" и прочий вероятный контингент Белых Консулов в Готической войне"
h_1459271623_7142793_349685cebc.jpg

Красные Когти - известны - боевая баржа "Emperor`s Blade", ударные крейсеры "Holly Execution" и "Claw of Justice".

Имперские Кулаки - известен ударной крейсер "Тitus". + в начальном ролике игры БФГ: Армада показан десантник-капитан ИК. (+ когда в мультиплеере берешь фавор Астартес, твой корабль приобретает желтые цвета. (ниже скрин линкорчика класса "Воздаяние" Астартес, не мой, хотя я тоже взял у линкора фавор десантников :rolleyes: , но речь не об этом))

"Капитан и линкор"
h_1459270834_2359838_d7a1496f06.jpg

c3n5xQsfHjA.jpg

Экзорцисты - известны - боевые баржи "Punisher" и "Redeemer", ударные крейсеры "Captain Augusta", "Eternal Defiance", "Hunter". (по-ходу почти весь чаптер собрался). Известен один из капитанов - Лейц.

Сыны Орара - определенно присутствовали в войне против 12-го ЧКП. Неопределенный контингент (несколько рот) Сынов Орара и Ультрадесанта помогали Воющим Грифонам в подавлении Ёрунского восстания в начале Готической войны.

Воющие Грифоны - участвовали в полном составе (всем Орденом, на тот момент - 8 рот) в операции по подавлению Ёрунского восстания в начале Готической войны.

"Восстание Ёруна - бэк из ИА №9 раздел с Воющими Грифонами"
Воздаяние Ёруна [143.М41]

Воющие Грифоны сыграли в сей операции ключевую роль и получили одну из самых великих боевых почестей за всю историю ордена. После предательства Ёруна, генерала 15-ых Гераклонских Броненосцев, вся боевая группа, которая направлялась на передовую Готической Войны, перерезала представителей комиссариата и подалась в отступники. Империум был вынужден предпринять решительные меры, когда оказалось, что причиной измены была мерзкая порча ксеносов, известных как тёмные эльдар, которые сбили с пути истинного генерала и его личное подразделение, пристрастившихся к скверным психотропным веществам и порочным обычаям чужаков. Из-за тёмных искусств Кабала Возлияния Багровым гераклонцы танцевали под дудку новых хозяев словно марионетки. Для эльдар отступники были всего лишь расходными инструментами для порабощения населения планет путём предательства и грубой силы без риска для самих чужаков. Это нельзя было оставить безнаказанным, и поэтому собранное карательное войско приготовилось обрушить сокрушительную мощь на гераклонцев и их тёмных союзников и безжалостно истребить всех. Опергруппа состояла из всех доступных сил ордена Воющих Грифонов (на тот момент приблизительно восемь рот), которые были избраны командирами, при поддержке рот Ультрадесанта и Сынов Орара. Космодесантники перехватили предавших гвардейцев, когда те совершали высадку на дикую планету Астурия. Предатели оказались не готовы к столь неистовому контрудару, а большая часть тяжёлой бронетехники ещё не была выгружена, и поэтому более пяти тысяч мятежников были разорваны на части в зонах высадки за час после начала атаки. И когда битва началась всерьёз, задача уничтожить штаб предателей выпала 4-ой роте Воющих Грифонов, которые были сброшены в десантных капсулах прямо в сердце сбитого с толку врага. Воющие Воющие Грифоны сражались не только с отборными огринами, но и с окружившими генерала Ёруна нечеловечески стройными злобными тенями, и противостояли им выстрелами болтеров, огнём и непоколебимой решимостью. Именно капеллан Арманд Тит пробился к предателю-генералу, несмотря на страшные раны, в которые попал мерзкий яд, и принёс ему кару Императора, расколов череп Ёруна пополам Крозиусом Арканум. Боевой дух предателей был сломлен гибелью предводителя, после которой их быстро бросили мерзкие союзники-ксеносы, и началось паническое бегство. Гераклонцев выслеживали и безжалостно убивали, и спустя шесть часов после первых залпов армия предателей была истреблена.

После возвращения Воющих Грифонов в крепость-монастырь на Манкоре капеллан Тит, который уже умирал от многочисленных ран, был с должным почтением помещён в саркофаг дредноута, чтобы продолжать служение ордену.

Немножко Космических Волков - известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Russ`s Claws".

Немножко Гвардии Ворона - известен эскадрон эсминецев класса "Охотник" - "Black Talons".

Немного Серебряных Черепов - известен эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Obliterators".

Были Кровавые Ангелы - известен эскадрон фрегатов класса "Гладий" - "Angelus Belarius".

Были Темные Ангелы - известен эскадрон фрегатов класса "Нова" - "Dark Knights of Caliban".

И всеобщие "любимчики" Кровавые Вороны - если судить по описанию громового молота "Возмездие (Воздаяние) Дорна" из ДоВа 2, КВ участвовали в Готической войне с составе как минимум 1 группы верхом на ударном крейсере.

"Возмездие Дорна"
h_1459368108_5041462_9efedfd659.jpg

п.с. Не подскажите, что это за ребята? Символ не узнаю. Это случаем не Экзорцисты?

"Арт из БФГ"
h_1459271904_4724817_d2ea546814.jpg
Изменено пользователем Boooomm

Астартес в ролике это ИК. Там под другим ракурсом видно его наплечник.

"Раскрывающийся текст"
DgU1njAr.png

А так, любопытно какие ордена в игре будут.

Изменено пользователем WhD

Астартес в ролике это ИК. Там под другим ракурсом видно его наплечник.
О! Спасибо. Я что-то проглядел этот момент. Надо будет первый пост подправить тогда.

А так, любопытно какие ордена в игре будут.
Да, наверно базовые Ультра, ИК, ТА и КА. (это я говорю про предзаказовое ДЛС, ибо мне кажется что там тоже будет функция с фаворитизмом, только уже не организаций Империума, а чаптеров).

Хотя, не место тут, наверно, обсуждать игру...

Да, наверно базовые Ультра, ИК, ТА и КА. (это я говорю про предзаказовое ДЛС, ибо мне кажется что там тоже будет функция с фаворитизмом, только уже не организаций Империума, а чаптеров).

Хотя, не место тут, наверно, обсуждать игру...

У ультры и та, я честно говоря не представляю какие бонусы должны быть, что бы бэково и разнообразно. Кмк для разнообразия скорее добавят воронов(стелс), ЖР(аля механикус) и еще кого-нибудь.

Кстати, Бум, ты наверно хотел написать "сражавшиеся против", а не "участвовавшие в". :rolleyes:

Кстати, Бум, ты наверно хотел написать "сражавшиеся против", а не "участвовавшие в". :rolleyes:
Ахахаха. Точно. Я вообще хотел написать "в Готической войне", но что-то бес попутал, написал 12-ый ЧКП. Забавно.

У ультры и та, я честно говоря не представляю какие бонусы должны быть, что бы бэково и разнообразно. Кмк для разнообразия скорее добавят воронов(стелс), ЖР(аля механикус) и еще кого-нибудь.
Было бы вообще круто, если бы разнообразили не классическими Орденами 1-го основания, а например теми же Красными Когтями, Экзорцистами и Белыми Консулами. Тем более, эти чаптеры по-ходу принимали самое активное участие в Готической войне, так как имеют самый крупный известный флотский контингент. (А Консулы так вообще удостоились классного арта в БФГ). Короче, бэково и разнообразно.

п.с. Первый пост в теме исправил.

Изменено пользователем Boooomm

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...