Grave Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В этой теме договариваются о встречах следующие игроки: Akret, Space Wolves Dispater, Space Marines The Punisher, Space Marines TheShineOne, Eldar Craftworlds Степан, Astra Militarum Ятучка, Tau Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Оууу! Не для того я в Лигу записался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В субботу с утра буду на Соколе как раз. Если кто хочет - рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Акрет, знакомый ник, мы не играли, случайно? :) Панишер, Диспейтер, давайте хоть познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Играли, позапрошлую лигу. Ближайшую неделю отыграть к сожалению не могу. Как разберусь с работой, так сразу и сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет! на этой неделе свободен в субботу после обеда, ближе к 16:00 в воскресенье весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет. Панишер, давай в воскресенье в первой половине дня сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Панишер, давай в воскресенье в первой половине дня сыграем. договорились мой ватсап +799997четыре489один Изменено 30 марта, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispater Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Всем привет. Найти меня можно здесь, на форже я редко бываю. Сейчас предварительно свободно воскресенье, 15:00. А в целом, удобные дни: сб и вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Играть-то будем? :) Могу вечером на неделе, могу 9 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Благодарю Панишера за смелый первый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ятучка Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Есть желающие на воскресенье, часов с 11 в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Акрет, ты где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Всем спасибо за игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения