Agnar Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Это снова я, и на этот раз выставляю свою саму кропотливую и напудренную работу, которая принесла мне победу на местном конкурсе :D Знамя обязательно доработаю ибо красилось как обычно за ночь до дедлайна. Я прекрасно понимаю что это далеко не пик моих возможностей и как только высвободиться побольше времени я доработаю некоторые погрешности. Я очень доволен собой в плане того что начал пробовать разные техники, в том чилсе нмм и глэйзы. Очень надеюсь на вашу критику. больше ракурсов богу ракурсов http://imgur.com/a/2IlZl Изменено 29 марта, 2016 пользователем Agnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Очень нравится красный - отличные плавные переходы. NMM - вроде бы на уровне. Вот только совмещать на одной миниатюре NММ и металлик - моветон. Знамя, конечно, выпадает из общей прелести. Подставку можно посильнее отдрайбрашить, будет более целостно смотреться. Ну и хватит спамить темами. Фигач все в одну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Да, все объединю в одну завтра, чесслово! Знамя доделаю, нмм сталь ну совсем не хочет получатся, прям глюк какой-то! Думаю блог с кхорнитами запилю... объединю все в одну тему как ты сказал. Спасибо за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В работе туча недокраса - недокрашена голова, недокрашено знамя, недокрашены полоски кожи на оружии (и кажись даже не пролиты), недокрашен металл... вот зачем выкладывать недоделку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 я вот ничо рассмотреть не могу. фотка одна, засвечена и мелкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnar Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Больше ракурсов по ссылке. Выкладываю для получения советов и критики. Я написал что я полностью недоработал миниатюру, по этому и выложил чтобы подсказали до того как успел испортить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ну, надо лицо доработать, в т.ч и глаза, и кожу на оружии. Металл высветлить надо бы таким же манером, как и золото, и оттонировать слегка грифон сепией или чем-то похожим, чтобы в красноватый ушел немного. Изменено 29 марта, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вот только совмещать на одной миниатюре NММ и металлик - моветон. Это в какой стране такой закон? Ничего подобного. Совмещать можно, а если в тему, то даже нужно. Фатарафии придется учиться нормальные делать, хоть и влом - по себе знаю. Но в противном случае никто ничего не разглядит и не оценит никогда, а значит выкладывать их будет бессмысленно. По существу даже замечаний никто не выскажет, поскольку не видно ни зги... Из того что видно на фотке - даже недоделка мне понравилась. Доспех и личико получаются весьма удачно. Доработать нужно и хорошую фотку сварганить - будет самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти