Mr' Sash Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) О Русс, как же я ненавижу волков... Вся эта вычурность, весь этот пафос, привычка обвешивать себя трофеями и украшательствами. Как же я завидую ванили; Мокнул в краску, мокнул в проливку, мазанул герб и за три часа получи готовый отряд из десяти рыл. Волки же... В общем 3 недели почти каждый вечер я их красил. Наконец то закончил. Остальные фото в блоге: http://space-wolf-way.blogspot.de/2016/03/grey-hunters.html Изменено 28 марта, 2016 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Здорово, единственно, мне кажется, на таком фоне детали теряются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Круто сделанно, что рота Рагнара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Чистенько, окуратненько, симпатичненько :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Ну фон вроде как соответствующий)) Рота вроде как Брана. Только кровь не стал на пасть лепить. Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 В общем 3 недели почти каждый вечер я их красил. Наконец то закончил. Почему ты не просверлил стволы? Почему-у-у-у!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Видимо гдето пропустил, Обычно сверлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти