Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Рендинг делает пенетру, на 3+ спидер мрет. А с 20-30 атак сделать пяток шестерок вполне реально. По спидеру идут глэнсы :) Беру кубы шас проверю, двадцать атак, попало три шестерки, пробил одной шестеркой! Оторвал асолт кэнон. Лэнд спидер улетает, а мило подставившаеся ДК умирает от тогоже реадинга. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 что проверять по Т В 3-5 попаданий на 6, => на и что все будут 1-3 по таблице гленсов? мало вероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Рулить ДК спидером бред. Андреас Терор у вас видно кубы подпилины если вы два разы по три куба прокидываете шестерки. Надо надеяться на худшее, а не налучшие ;) Вы говорите о том что бы было если ДК будет наносить атаки по спидеру даже не разу так не делав. В вахе нету статистики. Изменено 5 июня, 2007 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 ну да... я тогда привиду пример генокульта... как из 20 генов за всю игру более 100 атак 6ки на попадания выпали лишь 2 раза... я был в шоке. В сетаки , исходить лучше из среднего значения, а так вообще конечно Нельзя объять не объятное и ваха есть материя непредсказуемая. ЗЫ хоть один хит да.... а это значит что машинка заткнется на ближайший вражий ход, а еще это значит что: так как у нее нет ВС весьма вероятно прыгуны скакнут в новое хтх (уже с теми с кем нада ) вопрос только в том чтоб их не расстреляли раньше... значит нужен скрин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ростер планируется как переходный на 1000 очков (см. выше). Скауты уже склеены, так что хочется хоть куда-нибудь (на 555) их пристроить. 4 спидера... Проблема, конечно, но ведь не так уж много таких ростеров. Плазмопистоли бы помогли, но я не хочу собирать модельки конкретно под этот ростер, а на 1000 спидеры уже не такие страшные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) 4 спидера... Три спидера я достаточно часто вижу. Собирай на 555 бладов по старому кодексу. Блады по старому кодексу на турнирах (фрэндли играх) еще как минимум один месяц если не больше будут играть. Скауты как раз пригодятся. а на 1000 спидеры уже не такие страшные Асолткэнон всегда страшен особено когда их много. Как я уже говорил новыми марами лучше всего играть на 1500+ Изменено 5 июня, 2007 пользователем Geto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Скауты уже склеены, так что хочется хоть куда-нибудь (на 555) их пристроить. Да, я тоже скаутов склеил, да вот к счастью покрасить не успел! Теперь работают у меня проксями... :- Изменено 5 июня, 2007 пользователем Valistan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Да, я тоже скаутов склеил, да вот к счастью покрасить не успел! Теперь работают у меня проксями... :- Вот я тоже склеил и загрунтовал только. Продать их теперь чтоли? Ещё обидно - непонятно что делать с 10-рыльным хорошо покрашенным лазплазом и спидером. :( Да и капеллан мой без маски, а значит на роль Лемартеса совсем не катит. И всё же, мне кажется цена Лемартеса в релизе будет больше. Ну не могут вунда и маска вместе стоить всего 5 очков! Тогда и свой капелан пригодится. Три спидера я достаточно часто вижу. Собирай на 555 бладов по старому кодексу. Блады по старому кодексу на турнирах (фрэндли играх) еще как минимум один месяц если не больше будут играть. Скауты как раз пригодятся. Да не. Кодекс один должен быть :) . К тому же я в 555 долго задерживаться не собираюсь. Да и спидеры в с ассалтками по 80 очков в таком бешеном количестве это не навсегда. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Вот я тоже склеил и загрунтовал только. Продать их теперь чтоли? Ещё обидно - непонятно что делать с 10-рыльным хорошо покрашенным лазплазом и спидером. :( Да и капеллан мой без маски, а значит на роль Лемартеса совсем не катит. И всё же, мне кажется цена Лемартеса в релизе будет больше. Ну не могут вунда и маска вместе стоить всего 5 очков! Тогда и свой капелан пригодится. Да не. Кодекс один должен быть :) . К тому же я в 555 долго задерживаться не собираюсь. Да и спидеры в с ассалтками по 80 очков в таком бешеном количестве это не навсегда. ;) Вот у меня почти тоже самое-скауты:простые и снайперы,спидер. Жалко, надо их куда-нибудь пристроить.Хоть чапика как Лемартеса можно использовать-маска при нем :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Вот я тоже склеил и загрунтовал только. Продать их теперь чтоли? Ещё обидно - непонятно что делать с 10-рыльным хорошо покрашенным лазплазом и спидером. :( Да и капеллан мой без маски, а значит на роль Лемартеса совсем не катит. И всё же, мне кажется цена Лемартеса в релизе будет больше. Ну не могут вунда и маска вместе стоить всего 5 очков! Тогда и свой капелан пригодится. Да не. Кодекс один должен быть :) . К тому же я в 555 долго задерживаться не собираюсь. Да и спидеры в с ассалтками по 80 очков в таком бешеном количестве это не навсегда. ;) Я думаю, что и лаз-плазу и скаутам место в ростере найти можно... в ростере на 1750+ очков. А от скаутов польза ИМХО в том, что занимая всего один элита-слот их можно разделить на 2 комбат-сквада. Например - один с мислой и болтерами, а другой со снайперками или ЦЦВ и фистой... 2 All: Интересно, а на турнирах можно использовать асолт-чаппи вместо Лемартеса или это ВисиФиг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Интересно, а на турнирах можно использовать асолт-чаппи вместо Лемартеса или это ВисиФиг? ИМХО, можно. А если сделать маску по-страшнее, никаких претензий быть не должно. Старый ГВ-шный уж больно убог, да и ростом не вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 А смысл от пяти смертников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.