Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Кто не смотрел - советую глянуть сериальца. ИМХО - адова годнота. Комрад Варпмян говорит, что это по DC comics, но не настолько знаком, чтобы судить. Но в любом случае, даже в отрыве от общего лора смотрится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Комрад Варпмян говорит, что это по DC comics, но не настолько знаком, чтобы судить. От оригинального бекца остались имена пары персонажей и название клуба. Но в любом случае, даже в отрыве от общего лора смотрится на одном дыхании. Сатана не похож на сатану, регулярно троллим и пинаем бабами. Движухи в сериале минимум, все мнут сиськи яйца, вместо быстрых и решительных действий. Одна радость: вырезали всё ЛСД, которым прям-таки сочился оригинальный тайтл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Посмотрел, вначале были прикольно. Потом понял что обычный процедуал. Ангел изображает ангела, из увы закрытого, сериала "Константин". Хотя может мне просто перестали нравиться процедуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Ну, не то, чтобы уж совсем обычный процедурал.... отчаянно косящий под "Доктора Кто", я бы сказал, процедурал. Но герой адово обаятелен, девушки рядом с ним тоже весьма ничего (что полицейская, что барменша). Лично мне сериал очень нравится - один из двух лучших новых сериалов сезона, имхо. На пару со "Вторым шансом", который очень мощно закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Поясните про процедурал. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Поясните про процедурал. Это как? полагаю, это как police procedural, только без police. дерп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 О! Я мне его братан вчера рекомендовал посмотреть! Годный говорит сериальчик. Там 10 серий всего да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Процедуал говорят вроде когда каждую серию ведут расследования как в CSI, NCIS, Костях, Коломбо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Глянул сериал. Кроме атмосферы гламура и красивых теток смотреть собсна не на что. Тот же Менталист в плане харизмы главного героя и фишечек в процессе допросов подозреваемых уделывает Люцифера одной левой. Сюжеты вялые, чуть ли не с начала серии понятно, кто говнюк. Чувак, который Сотона, часто недоигрывает, хотя, в принципе, для сериала не критично. Ну и от РОЯЛЕЙ в кустах и некомпетенции полиции я себе разбил лицо фейспалмами. В общем, такой проходнячок с красивыми телками. Копша еще и как человек располагает. Серий в первом сезоне заявлено (сюрприз!) 13. Изменено 30 марта, 2016 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Саундтрек ещё ничотак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Заскучавший и несчастный повелитель преисподней, Люцифер Морнингстар оставил свой престол и отправился в современный Лос-Анджелес, где основал ночной клуб «Lux». Очаровательный, харизматичный и дьявольски привлекательный Люцифер наслаждается своим отдыхом — вином, женщинами и музыкой — пока красивая поп-звезда не оказывается убитой на пороге его клуба… Ну что за клоунада? С таким сценарием лучше все сезоны "Кривого Зеркала" скачать - такой же бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Я 10 серий посмотрел без отвращения. Сериал может и не супер, но на твёрдую 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Я надеялся на Мастера и Маргариту в духе Гая Ричи, но не взлетело :( Сам по себе сериал норм, но я уже это видел, только ГГ был не дьяволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну что за... Повальное разжижение межушных ганглиев, медиамода делает свое черное дело, десу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти