Shalliar Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 остальные - два ИК, ультрадесантник, космоволк, БА, саламандра, красный скорпион, мортифактор Не знаю насчет именно самих БА, но их потомков Мортифакторы не постеснялись кинуть перед боем с Черным Легионом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 какая из приведённых цитат на это указывает? если от ордена осталось 23 КД, то куда их должны отправить? там где-то прописано, что по одному Черному Щиту на отделение? Я же говорю - Deathwatch тут даже не пытались читать, а жаль. Возможные варианты происхождения черных щитов поистине велики. Кто-то может оказаться единственным выжившим представителем ордена, все боевые братья которого погибли на войне, в катастрофе или вследствие необратимой мутации геносемени. История его ордена закончилась, и выживший вступает в Караул Смерти, чтобы с пользой провести последние годы своей жизни, и только это теперь является единственной целью боевого брата. >единственным >23 Разница понятна, надеюсь. Если от ордена осталось 23 КД, то никто никуда не идёт. Это противоречит концепции Чёрного Щита, который скрывает сою принадлежность от всех. А от кого её скрывать тому, кто вместе с 22 своими братьями идёт в дезвотч? От них же? Если и идти, то не замазывать геральдику, очевидно же. Повторюсь - есть куча практически выпиленных орденов, которые или восстановили численность (Блады), или ушли в последний крестовый поход, чтобы умереть с честью (Астральные Рыцари), но в дезвотч всем орденом никто и никогда не уходил. И это не штаны Арагорна, это уже манявахамма в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Разница понятна, надеюсь. "может оказаться" при этом, что бы угандошить орден, часто достаточно выбить его апотекариев(привет от инквизиции) а так же, те самые 23 - это совсем не крестовый поход, это неспособие, особенно без крепости и флота. самая им дорога в Дез Вотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 "Может оказаться", потому что есть ещё куча причин, по которым космодесантник может оказаться в десвотче. В принципе, Макнилл в "Обсидиане" уже всё расписал: Тридцать воинов, облаченных в серебряную броню, выстроились на ступенчатой ростре в дальнем конце зала. Красноватый цвет тлеющих углей заката озарял их доспехи, за спинами, укрепленное на корпусе могучего дредноута, трепетало гордое знамя ордена, и ветер, слабо колыхавший его, казался почти неощутимым, словно тихий вздох сожаления. ... Хотя дредноут мог сокрушить его в одно мгновение, Дэган выдержал стальной взгляд визора и дал ответ. — Я предлагаю вам возможность продолжить славную историю ордена. Отправляйтесь в межзвездное странствие, как первые Астральные Рыцари, во времена, когда они ещё не пустили корни в крепости из железа и камня. Ведите войну во имя Императора, пока не сможете больше сражаться. Траурные Мечи расступились, открывая путь к выходу из зала. — И когда настанет тот день, — закончил Дэган, — знайте, что смерть освободила вас от долга. Кстати, зачем крепость ордену из 30 человек, который садится на корабли и летит в поисках битв без шансов на выживание? В рассказе они её и отдали другому ордену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 В принципе, Макнилл в "Обсидиане" уже всё расписал:а если их осталось трое? или пятеро? Кстати, зачем крепость ордену из 30 человек, который садится на корабли и летит в поисках битв без шансов на выживание? В рассказе они её и отдали другому ордену.крепость нужна для востановления численности(если есть такое желание). а так, для крестового похода нужно еще и кораблики иметь. да и вообще, проще в ДВ уйти, понятнее и всё такое, особенно, если командование того. и я, как бы не утверждаю, что так делают все, просто говорю, что три черных щита в одном отделении ДВ - ОК, ни какого натягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Вообще черные щиты засветились впервые в Deathwatch: Rites of Battle в 2011, если память мне не изменяет, году. И только через пару лет форджа начала их массово использовать в Ереси. До этого времени не было даже такой концепции. И я сомневаюсь что сюжетные линии, появившиеся до этого времени будут переделывать в соответствии с ними. Тому же Вентрису прямая дорога в черные щиты была бы, что лишило бы нас удовольствия читать про анал-карнавал с адским паровозом. Равно как и всем остальным из лоялистской гоп-компании на Мендрегарде. Поэтому и нет упоминаний о пост--еси массовых черных щитах, что пока ничего не написали о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Автор темы получил ответ на свой вопрос? В противном случае я буду давать преды каждому, кто начинает разглагольствования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Автор темы получил ответ на свой вопрос? В противном случае я буду давать преды каждому, кто начинает разглагольствования. Конечно, исчерпывающие. Если можно - удалите тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения