Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помощь бэком в написании фанфика

Рекомендуемые сообщения

остальные - два ИК, ультрадесантник, космоволк, БА, саламандра, красный скорпион, мортифактор

Не знаю насчет именно самих БА, но их потомков Мортифакторы не постеснялись кинуть перед боем с Черным Легионом.

какая из приведённых цитат на это указывает?

если от ордена осталось 23 КД, то куда их должны отправить?

там где-то прописано, что по одному Черному Щиту на отделение?

Я же говорю - Deathwatch тут даже не пытались читать, а жаль.

Возможные варианты происхождения черных щитов поистине велики. Кто-то может оказаться единственным выжившим представителем ордена, все боевые братья которого погибли на войне, в катастрофе или вследствие необратимой мутации геносемени. История его ордена закончилась, и выживший вступает в Караул Смерти, чтобы с пользой провести последние годы своей жизни, и только это теперь является единственной целью боевого брата.

>единственным

>23

Разница понятна, надеюсь.

Если от ордена осталось 23 КД, то никто никуда не идёт. Это противоречит концепции Чёрного Щита, который скрывает сою принадлежность от всех. А от кого её скрывать тому, кто вместе с 22 своими братьями идёт в дезвотч? От них же? Если и идти, то не замазывать геральдику, очевидно же. Повторюсь - есть куча практически выпиленных орденов, которые или восстановили численность (Блады), или ушли в последний крестовый поход, чтобы умереть с честью (Астральные Рыцари), но в дезвотч всем орденом никто и никогда не уходил. И это не штаны Арагорна, это уже манявахамма в голове.

Разница понятна, надеюсь.

"может оказаться"

при этом, что бы угандошить орден, часто достаточно выбить его апотекариев(привет от инквизиции)

а так же, те самые 23 - это совсем не крестовый поход, это неспособие, особенно без крепости и флота.

самая им дорога в Дез Вотч.

"Может оказаться", потому что есть ещё куча причин, по которым космодесантник может оказаться в десвотче.

В принципе, Макнилл в "Обсидиане" уже всё расписал:

Тридцать воинов, облаченных в серебряную броню, выстроились на ступенчатой ростре в дальнем конце зала. Красноватый цвет тлеющих углей заката озарял их доспехи, за спинами, укрепленное на корпусе могучего дредноута, трепетало гордое знамя ордена, и ветер, слабо колыхавший его, казался почти неощутимым, словно тихий вздох сожаления.

...

Хотя дредноут мог сокрушить его в одно мгновение, Дэган выдержал стальной взгляд визора и дал ответ.

— Я предлагаю вам возможность продолжить славную историю ордена. Отправляйтесь в межзвездное странствие, как первые Астральные Рыцари, во времена, когда они ещё не пустили корни в крепости из железа и камня. Ведите войну во имя Императора, пока не сможете больше сражаться.

Траурные Мечи расступились, открывая путь к выходу из зала.

— И когда настанет тот день, — закончил Дэган, — знайте, что смерть освободила вас от долга.

Кстати, зачем крепость ордену из 30 человек, который садится на корабли и летит в поисках битв без шансов на выживание? В рассказе они её и отдали другому ордену.

В принципе, Макнилл в "Обсидиане" уже всё расписал:
а если их осталось трое? или пятеро?

Кстати, зачем крепость ордену из 30 человек, который садится на корабли и летит в поисках битв без шансов на выживание? В рассказе они её и отдали другому ордену.
крепость нужна для востановления численности(если есть такое желание).

а так, для крестового похода нужно еще и кораблики иметь.

да и вообще, проще в ДВ уйти, понятнее и всё такое, особенно, если командование того.

и я, как бы не утверждаю, что так делают все, просто говорю, что три черных щита в одном отделении ДВ - ОК, ни какого натягивания.

Вообще черные щиты засветились впервые в Deathwatch: Rites of Battle в 2011, если память мне не изменяет, году. И только через пару лет форджа начала их массово использовать в Ереси.

До этого времени не было даже такой концепции. И я сомневаюсь что сюжетные линии, появившиеся до этого времени будут переделывать в соответствии с ними. Тому же Вентрису прямая дорога в черные щиты была бы, что лишило бы нас удовольствия читать про анал-карнавал с адским паровозом. Равно как и всем остальным из лоялистской гоп-компании на Мендрегарде.

Поэтому и нет упоминаний о пост--еси массовых черных щитах, что пока ничего не написали о них.

Автор темы получил ответ на свой вопрос?

В противном случае я буду давать преды каждому, кто начинает разглагольствования.

Автор темы получил ответ на свой вопрос?

В противном случае я буду давать преды каждому, кто начинает разглагольствования.

Конечно, исчерпывающие. Если можно - удалите тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...