Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

курицы-гриль

Major

Рекомендуемые сообщения

я в детстве шариковый подшибник переварил (С)

------

буду продолжать кушать, так как и в других продуктах всяких ядов навалом

Да ну нахрен это всё, то про одно скажут что это жуть, то про другое, про что угодно можно так сказать.

Даже в огурце с грядки всякой дряни хватает, ибо кислотные дожди.

Плюс формалин это не такая вещь, которую санинспекция так просто пропустит, не смогут рыночные палаточники заплатить достаточно денег чтоб яд продавать.

В общем, herr Major, хватит народ пугать.=))

Внатуре правда, общался как-то с чуваком, который работал в палатке у меня под окнами. Почему их не закрывают? Думаю понятно... Надо же сотрудника СЭС на что-то жить. Обидно правда, что люди травятся. Хотя это ещё цветочки по сравнению с тем, как готовят шаурму в некоторых местах. :)

С этими курами гриль у меня вообще плохие воспоминания, один раз с друзьями гуляли и проходили мимо такой вот палаточки с курочками. На наших глазах подошел бомж, нагло сорвал курицу с вертела (видимо привык, что продавцы в худшем случае его попинают, но курицу на место ессно не кладут) и пошел. Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей...

• Отец-основатель

Хех. Уже мало волнует. Ем сейчас только вареное масо и курицу стараюсь заменять индейкой.

Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запах
И типа потом из курицы волшебным образом улетучивается что ли? =)

у нас рядом с РУДН одну палатку при мне СЭС зкарываал три раза.

сначал у них была вывеска "шаурма", после закрытия "сендвич курины в лаваше", после еще одного закрытия "мясо рубленое в лаваше" :)

Мда, летняя истерия!Вы только взгяните на другие темы флейма =) =) =)

Изменено пользователем Chaplain

Хех. Уже мало волнует. Ем сейчас только вареное масо и курицу стараюсь заменять индейкой.

Качаешься?

С этими курами гриль у меня вообще плохие воспоминания, один раз с друзьями гуляли и проходили мимо такой вот палаточки с курочками. На наших глазах подошел бомж, нагло сорвал курицу с вертела (видимо привык, что продавцы в худшем случае его попинают, но курицу на место ессно не кладут) и пошел. Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей...

ммм :rolleyes: больше грязи - шире рожа

[Добавлено позже]

...кроме формалина©

Он после смерти пригодицца)))

про формалин и курицу ничего сказать не могу - не в теме

но статья придумана, по стилистическим особенностям и компановке видно

впрочем, курицу такую я теперь есть не буду :)

Чушь полная.

Таких "уток" бродит по инету - вагон. Одна из самых известных даже не кур, а про димедрол, который якобы добавляют в пиво на заводах "для забористости".

Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей...

А что он должен был делать? :D

Не раз видел, как продавцы в палатках мыли руки в лужах. После, подозреваю, отправления большой нужды... В общем, чем радовать дедушку Нургля, питайтесь экологически чистой кошатиной в харчевнях МакХорна! :)

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...