Major Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.gazeta.ru/money/2007/05/24_e_1724671.shtml?print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 жуть, если правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Курочка-грилль... мммм... обожаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Мда. Куры-гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 я в детстве шариковый подшибник переварил (С) ------ буду продолжать кушать, так как и в других продуктах всяких ядов навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Да ну нахрен это всё, то про одно скажут что это жуть, то про другое, про что угодно можно так сказать. Даже в огурце с грядки всякой дряни хватает, ибо кислотные дожди. Плюс формалин это не такая вещь, которую санинспекция так просто пропустит, не смогут рыночные палаточники заплатить достаточно денег чтоб яд продавать. В общем, herr Major, хватит народ пугать.=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Внатуре правда, общался как-то с чуваком, который работал в палатке у меня под окнами. Почему их не закрывают? Думаю понятно... Надо же сотрудника СЭС на что-то жить. Обидно правда, что люди травятся. Хотя это ещё цветочки по сравнению с тем, как готовят шаурму в некоторых местах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мой девиз по жизни - " всё, что не убивает меня, делает меня сильнее"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хавайте консервы и будет кабзда вашему желудку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 С этими курами гриль у меня вообще плохие воспоминания, один раз с друзьями гуляли и проходили мимо такой вот палаточки с курочками. На наших глазах подошел бомж, нагло сорвал курицу с вертела (видимо привык, что продавцы в худшем случае его попинают, но курицу на место ессно не кладут) и пошел. Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 мой девиз по жизни - " всё, что не убивает меня, делает меня сильнее"(с) ...кроме формалина© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exIMS) SysTemak Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 жесть, спасибо за ссылочку, будем знать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех. Уже мало волнует. Ем сейчас только вареное масо и курицу стараюсь заменять индейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ем сейчас только вареное масо и курицу стараюсь заменять индейкой. индейки рулят :) особенно шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 По-этому готовте сами :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Жидкость эта имеет довольно противный острый характерный запахИ типа потом из курицы волшебным образом улетучивается что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 у нас рядом с РУДН одну палатку при мне СЭС зкарываал три раза. сначал у них была вывеска "шаурма", после закрытия "сендвич курины в лаваше", после еще одного закрытия "мясо рубленое в лаваше" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Мда, летняя истерия!Вы только взгяните на другие темы флейма =) =) =) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Хех. Уже мало волнует. Ем сейчас только вареное масо и курицу стараюсь заменять индейкой. Качаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 С этими курами гриль у меня вообще плохие воспоминания, один раз с друзьями гуляли и проходили мимо такой вот палаточки с курочками. На наших глазах подошел бомж, нагло сорвал курицу с вертела (видимо привык, что продавцы в худшем случае его попинают, но курицу на место ессно не кладут) и пошел. Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей... ммм :rolleyes: больше грязи - шире рожа [Добавлено позже] ...кроме формалина© Он после смерти пригодицца))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Нет - куре гриль! Даешь шаверму! [Добавлено позже] P.S. :D =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protivvseh Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 про формалин и курицу ничего сказать не могу - не в теме но статья придумана, по стилистическим особенностям и компановке видно впрочем, курицу такую я теперь есть не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 ммм больше грязи - шире рожа это ты к чему ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Чушь полная. Таких "уток" бродит по инету - вагон. Одна из самых известных даже не кур, а про димедрол, который якобы добавляют в пиво на заводах "для забористости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Продавец выбежал, навалял ему слегка и ПОВЕСИЛ КУРИЦУ ОБРАТНО!!! С тех пор мы зареклись покупать всю эту шаурму с курицей... А что он должен был делать? :D Не раз видел, как продавцы в палатках мыли руки в лужах. После, подозреваю, отправления большой нужды... В общем, чем радовать дедушку Нургля, питайтесь экологически чистой кошатиной в харчевнях МакХорна! :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти