chekir Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Собираемся с товарищем играть для начала на 200 очков, есть несколько ростеров, хотелось бы услышать замечания и советы =) Ростеры собирались из того что куплено/планируется докупить. Есть JSA starter,Oniwaban SHINOBU KITSUNE(уж очень мне её моделька понравилась),HARAMAKI Zensenbutai с мислой. Хотел бы докупить коробку Домару и коробку Харамаки, чтобы в будущем заиметь как можно больше самураев в армии. Но понимаю, что без спецов особо не поиграешь. Поэтому пока вот. "Ростер #1" Юрико линк ────────────────────────────────────────────────── 9 1 DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (0 | 25) KEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 23) ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (0 | 41) HARAMAKI Missile Launcher / Pistol, DA CCW. (1.5 | 33) YURIKO ODA Combi Rifle, Panzerfaust, D-Charges, Antipersonnel Mines / Pistol, CCW. (0 | 24) KEISOTSU Paramedic (MediKit) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 11) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) 1.5 SWC | 187 Points Open in Infinity Army В данном случае не знаю куда вложить 13 очков, может что-то заменить/убрать? "Ростер #2" Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── 8 1 KEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 23) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (0 | 25) ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (0 | 41) SHINOBU Combi Rifle, Nanopulser, Smoke Grenades / Pistol, Monofilament CCW. (0.5 | 47) HARAMAKI Missile Launcher / Pistol, DA CCW. (1.5 | 33) 2 SWC | 199 Points Open in Infinity Army Здесь основным камнем преткновения является лисица, не дорога ли она для 200 очков? Имеет ли смысл закинуть вместо неё еще домару/харамаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) В первом случае у тебя 9 человек в группе, при разрешенном 10. Можно банально взять обычного пацана ради регулярного приказа. Во втором случае приказов 8. Это мало даже на 200. Если ты первый начинаешь, то тебе поредут 2а приказа и первый ход будешь с 6 бегать. Так себе вариант Было бы неплохо выдать какую нибудь большую пушку в линк, что бы он себя реализовал. хмг-снайпперку. Много комбиками не навоюешь Изменено 25 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Можно банально взять обычного пацана ради регулярного приказа. Т.е ничего что он будет один без линка бегать? Я просто думал запихнуть еще одного кейсотсу, но смутило что в линк он уже не влезает. Юрико же может водить линк где она + 4 или я не правильно понял? В этом и была основная задумка 1 ростера) Изменено 25 марта, 2016 пользователем chekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Т.е ничего что он будет один без линка бегать? Я просто думал запихнуть еще одного кейсотсу, но смутило что в линк он уже не влезает. Юрико же может водить линк где она + 4 или я не правильно понял? В этом и была основная задумка 1 ростера) А что будет ? просто будет пацан, который дает приказ и деплойку сторожит. Может, если линк далеко не убежит и там кого то убьют пересоберешь уже с ним. Да. юрико может с кейотсу. Но тут я не понимаю, зачем её брать. Она такой же кестотсу, просто хороший специалист, а стоит в 2а раза дороже. Она боеспособность линка не особо повышает, хотя конечно мины могут быть очень полезны. Лучше возьми туда хэви вепоны. Изменено 25 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Имхо дилетанта: зачем на этот формат садовник? есть дешевле ниндзя. или за стоимость садовника можно взять ниндзю-специалиста (хакер) зачем слишком импетусный харамаки? только из-за мислы? но он не получит профит от кавера, да и бежать обязан. я б подумал взять 1-2 куклы каракури. и да, ментам нужен хевивепон. хотя, с их 10м балистиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) зачем на этот формат садовник? Да. юрико может с кейотсу. Но тут я не понимаю, зачем её брать. Потому что модельки у них замечательные, финик именно этим привлек, что можно водить все, главное найти этому применение) "Сходим с ума #3" Japanese Sectorial Army ────────────────────────────────────────────────── 10 DOMARU Lieutenant Chain Rifle, E/M Grenades / Pistol, E/M CCW. (0 | 25) KEMPEI (Chain of Command) Boarding Shotgun / Pistol, CCW, Electric Pulse. (0 | 23) ONIWABAN Boarding Shotgun, Nanopulser / Pistol, Monofilament CCW. (0 | 41) YURIKO ODA Combi Rifle, Panzerfaust, D-Charges, Antipersonnel Mines / Pistol, CCW. (0 | 24) KEISOTSU HMG / Pistol, Knife. (1 | 17) KEISOTSU Missile Launcher / Pistol, Knife. (1.5 | 14) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU (Forward Observer) Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 10) KEISOTSU Combi Rifle / Pistol, Knife. (0 | 9) RAIDEN MULTI Sniper Rifle / Pistol, Knife. (1.5 | 27) 4 SWC | 200 Points Open in Infinity Army P.S. Харамаки взял с прицелом на 300р, там уже хочу попробовать линк из них. P.P.S. Главное это еще все покрасить и поиграть,чтобы самому прочувствовать где ростеры могут проседать. ^_^ Изменено 25 марта, 2016 пользователем chekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы убрал одного Кейсотсу, снизил бы Раидена до хрл и взял бы Токусетсу Доктора с сервантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Во-первых хотел бы поблагодарить всех за советы, обязательно все попробую и погляжу что подойдет по стилю игры. :) Во-вторых хотелось бы спросить, имеет ли смысл теперь подождать выхода Хумансферы, которая, если я правильно понял, принесет изменения в секториалы? Изменено 26 марта, 2016 пользователем chekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ниппону вроде только Ниндзей обещали подешевле, так что я бы вполне собирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekir Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Ниппону вроде только Ниндзей обещали подешевле, так что я бы вполне собирал) Ну тогда начну потихоньку все собирать/красить) Вопрос касательно японского ТАГ'а, насколько хорошо он окупит свои очки на 300p? Пока душа больше лежит к линкам Домару и Харамаки как основной ударной силе. Изменено 26 марта, 2016 пользователем chekir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Ну, О Йорой шикарный Таг для контроля. У него есть Коалы, что очень хорошо помогает держать позицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Во-вторых хотелось бы спросить, имеет ли смысл теперь подождать выхода Хумансферы, которая, если я правильно понял, принесет изменения в секториалы? JSA получает очень мало плюшек с выходом ХСН3. Будут новые самураи с файртим:дуо ценой 100 очков за пару и очень вкусный новый нинзя. Пока больше надеяться не на что. Так что собирай из того, что есть уже :) - Сразу из опыта очень рекомендую обычных РЕМов, вариант с ХМГ позхволяет хорошо контролить стол даже японцам. - Харамаки в соло бесполезен, из ростера убери. Потом он себя хорошо покажет в линке - Юрико в линке не нужна, соло на миссиях она полезней - Садовник красивый, но Сайто Тоган на порядок эффективней против пехоты. Я, например, так и не научился Лисичку водить - Хорошо себя зарекомендовал Неко (как раз свежий покрас) - Куклы и Рейдены неплохо нивелируют недостаток огневой мощи. Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Dr.MIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 JSA получает очень мало плюшек с выходом ХСН3. Будут новые самураи с файртим:дуо ценой 100 очков за пару и очень вкусный новый нинзя. Пока больше надеяться не на что. Так что собирай из того, что есть уже :) Это ты выдачу каракурям Хариса и нинзе КХД которое делает его спецом на 0 свц назвал "мало плюшек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.MIB Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Это ты выдачу каракурям Хариса и нинзе КХД которое делает его спецом на 0 свц назвал "мало плюшек"? про ниндзю упомянул, про каракурей забыл, каюсь я про новые плюшки, про новых юнитов. В целом ХСН3 не особо влияет на выбор к покупке (разве что ЕВО подняли в приоритете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 про ниндзю упомянул, про каракурей забыл, каюсь я про новые плюшки, про новых юнитов. А юнитов всем мало отсыпали. 1-2 в каждой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти