KSV Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Заказать то как? Вконтактовский акк не реагирует за вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Вопросы по покупке не в творчестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halaster Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кстати, сколько мелт и огнеметов на пятерку? По одному того и другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Кстати, сколько мелт и огнеметов на пятерку? По одному того и другого? В наборе да, всего по одному. В скором времени выйдут отдельные литники по 5 спешиалов в каждом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outpost2000 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот это я понимаю! Импортозамещение! А можно фотографии мастермоделей? модели по изготовлению похоже на 3D какие мастер модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а что уже можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 модели по изготовлению похоже на 3D какие мастер модели? Фотки мастер моделей были на второй станице темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а что уже можно заказать? Есть тема в барахолке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Получил свой комплект и оценил вживую. Всё соответсвует. Просто отлично! С интересом жду следующих работ автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Материал на фото - это смола. Модели сборные, от 6 до 8 деталей в каждой. При этом, руки головы оружие и т.д. можно менять между моделями. Это просто праздник какой-то! :image118: Смола (не метал), сборные модели! Блеск! Хороши сестрички! Понравилась 4-я модель очень и еще голова (без шлема) от 2-й. Надо их скрестить - будет идеально! Единственное, что "просто хорошо", а не вызывает "дикий восторг" - это ранцы. Они какие-то... обычные. Я бы их заменил на вот такие, например: И тут возникает вопрос масштаба. Интересно, вышеуказанные готические ранцы подойдут к здешним сестричкам или нет? :- Если да, то думаю, что я сестричек от Grishnak тоже бы с удовольствием заимел :rolleyes: Пока что кажется, что у модели №2 лицо уж слишком могучее. Ну не всем же им быть "королевами красоты", а? Это же "grim dark" и все такое - там должны быть представлены и такие вот суровые и могучие барышни (тем более ей, модельке № 2, лет не 18, а слегка побольше), которые могут дать прикурить еретикам с хаоситами :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Процитирую себя из вконтактика: Что можно сказать по набору: Литьё довольно высокого качества, хотя и встречается небольшой облой, но он не должен повлиять на сборку. Расположение некоторых деталей кажется спорным, но это буду смотреть тогда, когда буду собирать модели. Хотя в комплекте девять голов, но только три из них без шлемов (одна из которых в маске). Болтеров хватает для всех моделей, специальных стволов достаточно для пятёрки Боевых Сестёр (а судя по всему именно их и планируется заменять). Хотелось бы большей вариативности голов и апгрейд пак с болт-пистолетом и пило-мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Роммель меня просветил и расстроил тем, что вышеприведенные мною готические ранцы на этих замечательных сестричек не налезут! Очень жаль :( 2 Grishnak Бубнеж зажравшихся (просто и так все классно - да, но уже хочется большего) в моем исполнении: если надумаете сварганить своим Девам Войны особо готичные ранцы - будет совсем здорово :blush: Хотя в комплекте девять голов, но только три из них без шлемов (одна из которых в маске) Я вот тоже немного расстроился сначала, что на картинках так мало голов без шлема. Но потом присмотрелся к модели № 4 и осознал вдруг, что это же вылитая :rolleyes: копия главной героини из моего последнего графоманского опуса! :image044: Огнемет в руках, лилии на нагруднике и респиратор на лице! Разве что только плаща за спиной не хватает. В общем, надо брать! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хотелось бы кобуры и руки с бп/чейнсвордами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbezdym Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Очень круто! Сижу улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Выложите потом кто-нибудь в покрасе плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нереальная красота! Хотелось бы посмотреть в сравнении с классическими сестрами... я даже как-то боюсь, что на фоне этих Гвшные смотрется уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нереальная красота! Хотелось бы посмотреть в сравнении с классическими сестрами... я даже как-то боюсь, что на фоне этих Гвшные смотрется уже не будут. Посмотри видео от FFH, они обзор делали и там есть сравнение с металлической сестрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) по мне так наибольшее представление о размерах и пропорциях дает вот эти два фото http://cs626317.vk.me/v626317922/3b5f/vGDPa6pj9D4.jpg http://cs626317.vk.me/v626317922/3b57/B5442xiM-9A.jpg Изменено 25 мая, 2016 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 качество литья - мое почтение. в остальном же - острый ножик должен идти в комплекте с кружкой кипятка. Смола вещь хрупкая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 качество литья - мое почтение. в остальном же - острый ножик должен идти в комплекте с кружкой кипятка. Смола вещь хрупкая... Ну, с ножем согласен... для работы в таком масштабе и с таким уровнем детализации нужны качественные инструменты и уровень мастерства выше чем новичковский. А вот кружка то зачем? Чему там гнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Написал уже и на гмейл, и в личку по поводу заказа, но ответа нет. Вы там в отпуске все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 попробуй в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В группе писали, что какие-то события отвлекают, вроде. В вк посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Писали что новые заказы не будут приниматься до 12 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) По теме - здесь можно увидеть еще больше фото War Maidens и немного болтовни Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти