Le maitre Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Самая таинственная организация Империума человечества-Она же-самая коррумпированная :rtfm: Вот уже много тысяч лет Инквизиция является одной из самых секретных служб Империума человечества.В последнее время появились сомнения в ее "чистоте".Возникли они после уничтожения одним высокопоставленным инквизитором населения целой планеты, из-за подозрения в служении хаосу.Капитул Небесных Львов посчитал эту меру подозрительной и поклялся,что об этом узнает Император.Но у них не получилось:сразу после инцидента на их цитадель напали орки,совершенно "неожиданно" во время битвы все апотекарии были убиты снайперскими выстрелами,а следственно хранить генокод стало не кому;подозрение падает на Адептус Ассасинорум! Так же не менее печальна судьба Капитула Реликторов,действующих по принципу "клин клином",их инквизиция просто выжила-добилась того, что весь Капитул пропал в Оке ужаса.Какая им разница,как они воюют- у каждого Капитула свой стиль,инквизиция не пристает же к Кровавым Ангелам иКровавым Воронам,не говоря об Темных Ангелах!!!Думаю, мы еще увидим этих ребят в новом кодексе Хаоса. Из всего этого можно сделать вывод, что в Инквизиции действует тайная хоситская организация, покровительствует которой либо Тзинч,либо Слаанеш.Она включает в себя как и высокопоставленных Инквизиторов, так и рядовых адептов, и направлена на пополнении рядов Хаоситов и внесении раздора в лагерь Адептус Астарес. Дойдет это все до того, что однажды эти ребята и в Золотом троне ченить прережут... Это начало статьи, оцените хочу на warhammer40k выложить но как-не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 1 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Шли Диверу. Хотя лично я где то это уже читал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Сам придумал? Даже не знаю как это назвать... в принципе паранойя, но вот как классифицировать параноидальные явления в отношении вымышленной организации из вселенной игрушечных солдатиков? Изменено 1 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Librarius Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Реально параноя . Вот щас придет тебе в квартиру инквизиция и твою параною вылечит))А что до того что в инквизиции завелись хаосисты пахоже на бред...... они просто выносят всёх кто не одобряет политику партии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 че вы претесь-то так, читайте ваху, и будет вам счаастье. материалы по грифонам и реликторам там дааавнооооо лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Как дивнизм :) Не, дивнизм это слабо. Просто орать "Эмператар вас всех покарает за ваши нечестивые слова. грешники богомерзкие!" это одно, а делать чёткие выводы по хаотской коррупции в рядах иИнквизиции на основе флаффа и бэка это уже следующая ступень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Какая им разница,как они воюют- у каждого Капитула свой стиль,инквизиция не пристает же к Кровавым Ангелам иКровавым Воронам,не говоря об Темных Ангелах!!!Думаю, мы еще увидим этих ребят в новом кодексе Хаоса. Это начало статьи, оцените хочу на warhammer40k выложить но как-не знаю... К красно-кровавым они пристают, только докопаться не могут (если не изменяет память). З.Ы. Если статься про Небесных Львов, то на 40к.ru она сто пудов есть Кстати, почему все дивнюки лоялисты? Почему нет дивнюков (кроме меня, ессно) кто пишет в чужих репутациях: "Волей Тёмных Богов дарую тебе этот плюс" и т.д. Не каркай, а то заведутся =) З.З.Ы. Параноя-великая вещь =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Кстати, почему все дивнюки лоялисты? Почему нет дивнюков (кроме меня, ессно) кто пишет в чужих репутациях: "Волей Тёмных Богов дарую тебе этот плюс" и т.д. Это тот случай, когда бытие определяет сознание - вся флаффка и хренова туча другой литературы просто пропитаны эмперским пафосом. А уж если Абнетта поичтать, то это всё... по себе знаю, но вроде отпустило)) а вообще у поста ноги троллиные, так что нафиг его... Изменено 1 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :]|||||||||[: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 "Лох - это судьба! Параноя!" Василий Стрельников =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Кстати, почему все дивнюки лоялисты? Почему нет дивнюков (кроме меня, ессно) кто пишет в чужих репутациях: "Волей Тёмных Богов дарую тебе этот плюс" и т.д. Ты присвоил себе волю Тёмных Богов? Ай-ай-ай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 атака divnyh????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да нормально всё. человек просто поделился своими догадками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 По мне так вполне нормально, и ничего *дивного* я здесь не наблюдаю. Довольно интересные догадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А те, кто получил в свои лапки Ксенологию, доподлинно знает, кто на самом деле внедрился в ряды инквизиции и тайно оплетает своими нитями всё человечество. :) Хаоситами там не пахнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 По мне так вполне нормально, и ничего *дивного* я здесь не наблюдаю. Довольно интересные догадки... Ага, токо вот сформулированы они как то через одно место и ещё с такой предъявой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А ЕМНИП об этом уже год наверное назад говорили :) Ну не про хаос а про фигню всякую :) Всетаки золотое правило ГВ - напусти побольше дыму, чтобы небыло видно нестыковок постоянно смущаяет мозг хоббистов которым интересен бэк :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Если у вас паранойя это не значит что вас не преследуют (с) хз кто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения