aivazovski Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Привет. Увидел фотографию, которая поразила меня до глубины души. Очень сильно понравилась цветовая гамма, хочу красить так же. Автор сказал что это акрилл-вальехо. Подскажите пожалуйста какими цветами сделать такую же форму ? (ХБшку) Изменено 23 марта, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я бы попробовал бежево-коричневый с добавлением tan yellow (70875 и 70912). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите пожалуйста какими цветами сделать такую же форму ? (ХБшку) есть программка для подбора цвета по рисунку. адаптирована со всеми существующими красками http://scalemodeldb.com/paint периодически пользуюсь. не панацея, но помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 очень похожие цвета у VGC Heavy Khaki и VGC Heavy Brown. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти