Tirаn Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 История такова. 18.03.2016 в теме товары по ВХФБ некий товарищ White_Lord разместил темку о продаже империи и серых рыцарей http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214566 изначально она выглядела так Раскрывающийся текст Итак. Империя: 1)40 алебардистов 2)40 хэндганеров 3)16 Рыцарей 4)2 пушки 5)2 хэллбластера 6)Танк металл 7)3 капитана Империи 8)2 садомазохиста хаосита из Мордхейма(исполняют роль кэпов) 9)Маг земли в металле 10)Охотник на демонов 11)Прист 12)Генерал империи на коне 13)Прист на коне. 14)Армибук Империи 15)Карты магии Серые: 1)14 поклееных Палычей 2)10 непоклееных палычей и 10 непоклееных малышей. 3)3 библика(2термосы+1 классика) 4)И(ОГОСПАДИ) Ариман в металле с горсткой металлических тысячников. 5)Кодекс Греев 6)Самолетище 7)2 Дрэда Ко всему этому сброду добавятся: Кейс большой в хакки Рульбук 40к куча кубов бласты и куча битсов что к Греям, что к Империи(6-8 коробок чисто забитые битсами) 15к сами понимаете предложение шикарное и трудно было пройти мимо как видно из темы разместил он её в 11.56, в 12.46 я написал ему первое сообщение в личку Через некоторое время он увеличил цену в одностороннем порядке на 10к, заявив что лот увеличился на приличное количество миниатюр 40к. Надо понимать, что мне они без надобности и уже тогда у меня возникло подозрение, что с этим приятелем дел иметь не стоит. Однако в принципе 40к можно было бы пристроить, поэтому я понимал, что я буду не в накладе. Я предложил ему пойти на уступку, на что он согласился. Далее начинается маскарад - наше общение в последствие проходило вконтактике. Он мне скидывает номер карты и требует быстро отправить деньги и якобы тогда он быстро отправит миньки. Мы определяемся что я ему скидываю 15к, ибо на тот момент речь шла об этой сумме. Он мне отправляет посылку и тогда я доплачиваю остальное с учетом почты. Операция перевода была в другой банк, поэтому она требовала подтверждения через коллцентр Сбербанка, поэтому на перевод ушло около 2 часов. Я как положено скинул ему чек и мы договорились, что он отправляет всё как только получает деньги. Дальше он их всё "не получает и не получает". К концу следующего дня он мне пишет буквально следующее В общем так. Деньги придут - я верну обратно их тебе. Сходил на главпочтамт - посылку отказываются паковать. Давай реквизиты свои и по прибытию денег я их моментально верну обратно. Не серчай. Не знал что почте такие [мужлан]ы Сами понимаете тут у меня закрадывается мысль, что всё это развод на деньги Я ему предлагаю несколько вариантов отправки транспортной компанией с выездом к нему на дом и моей оплатой доставки например вот так На что он мне отвечает следующее Дружище. Смотри. Ты поступаешь некрасиво и вынуждаешь меня отправить посылку. Тогда давай объясню по другому. Я просто не хочу отправлять ее за 22 тысячи рублей. Моя обозначенная цена была 25. Твоего задатка я не вижу. Я нашел покупателя за цену большую. Я в праве отправить тебе обратно деньги. Ты не отдал мне всю сумму. А не хочу я это делать - просто потому что армия стала родной для меня. Извиняй. Поэтому - с тебя реквизиты и разойдемся на добром. Не усложняй. *и Ремарка - когда кидают, деньги обратно не возвращают. Я отменяю нашу сделку и хочу вернуть тебе всю сумму. Так я ясно объяснил тебе все? И про репутацию - я из этого хобби ушел. А просто буду красить свои миньки и оставлю как небольшую память о моей молодости. Я все сказал Мой покупатель - моя совесть Он всё развернул на 180 градусов, вроде как с его слов получается, что это я его заставил дешево продать его товар и что он в [ну уж нет]одится в положении обиженного Это при том, что мои деньги [ну уж нет]одились у него. Ладно - тогда начинаем общаться дальше, я предлагаю ему, чтобы он отправил мне изначально заявленный лот с империей и серыми рыцарями за которые он просил 15к ибо первоначальный лот мне был интересен, а 40к не интересен совсем На что он упирается и говорит нет - значит нет. Договариваемся, что он возвращает деньги. Ну Бог с ним, если бы всё закончилось тогда, проблем бы не было. Я бы вычеркнул его из списка контактов и забыл про этого человека навсегда, но, тут начинается основное представление этого шоу. Начинается волокита по возврату средств. Напоминаю, 18.03 я отправляю ему, 19.03 он отменяет свою продажу и обещает мне вернуть деньги. 20.03 он таки сознаётся что деньги ему пришли, 21.03 он не отправляет их потому что у него сломалось стекло на телефоне. Как это мешает отправлять деньги я не знаю, но тем не менее. 22.03 у него банк не хочет переводить средства в Сбербанк. В итоге приходится разговаривать на понятном для него языке и разъяснять последствия не отправленных денег. После этого парень проникся и 23.03 таки отправил деньги. И я бы не стал его рекламировать, но те 225 рублей и тонна нервных клеток, которые я потратил в общении с этим человеком не могут остаться не оплаченными, а потому я могу порекомендовать не иметь дела с этим продавцом на расстоянии. И да, 225 рублей - это комиссия за отправку денег. Самое печальное то, что он будет хирургом. Честно говоря доверить жизнь такому хирургу, который может посередине операции передумать и прооперировать что нибудь другое... Это как то напрягает, одно хорошо - живет он во Владивостоке. Самое печальное, что папа у него достойный человек, но что уж там... Итак знакомьтесь - наш герой Маслиенко Дмитрий Валерьевич, 28.08.1996 г.р., г. Владивосток на warforge.ru известен как White_Lord http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=31326 на vladhammer.ru известен как OverLord и БелыйЛорд http://vladhammer.ru/forum/index.php?/user/80-overlord/ ну и наконец профиль вконтактике https://vk.com/id72205995 Собственно засим прощаюсь, интересно было бы услышать комментарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Это наш товарищ, за 5к наш клуб согласен обезобразить его и предоставить фото.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти