akniles Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=214585&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А, ну тогда остальных спорт-игроков жду у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ник: Он ФИО: Шинкин Михаил Викторович Армия: DE - Dread Elves Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 может быть приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 может быть приеду. Как надумаешь, регистрируйся. Места пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 регаюсь ящериками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Миша, меня из гостей в просто список внеси пожалуйста, я конечно за границей живу, но прописка все еще московская, так что скорее не госсть, а гости они все же важнее :) Изменено 23 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ваше пожелание исполнено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Участвую с воками Ахмедов Самир Woc Москва Изменено 23 марта, 2016 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilon4ik Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ник: Pilon4ik ФИО: Коновалов Евгений Владиславович Армия: OK Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Ник: TroR ФИО: Клименко Сергей Андреевич Армия: EoS Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 может быть приеду. вот это было бы очень хорошо ^_^ @_fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Каждый 4-ый игрок - дарк эльф. Это нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Непорядок. Нужно Михаила Jendis обратно в крысу привратиить ))) Но он в них не верит, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Olkiar Евгений штурба Se Краснодар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Конечно не верю . Когда все делаешь правильно ,но тебя буивает корна коробка. Да там 3 асса. А у меня филблед , фуренсы и тафна 7. Во второй- да, не поперло. Я три раза кинул финдами осечку в котел, когда стрелял в него огнеметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Конечно не верю . Когда все делаешь правильно ,но тебя буивает корна коробка. Да там 3 асса. А у меня филблед , фуренсы и тафна 7. Во второй- да, не поперло. Я три раза кинул финдами осечку в котел, когда стрелял в него огнеметами. Честно говоря, я сам слабо понимаю, как 30 корсаров и 3 асса blackrose убили тебя :) Наверно тебе просто не повезло. Если тебе станет легче, то абома, топка и верминлорд убили мою коробку с чарджа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Вы выбрали не то место для обсуждения игр прошедшего турнира. Миша, напиши репорт, и в теме расскажи нам о своих подвигах, а мы ответим. Изменено 26 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Подвиг-и это провалы. Поэтому нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Миша, привет! Я в эти даты провожу турнир в Питере. Если бы Миша Муншейд делал турнир в другие даты, возможно, приехал бы. Челендж принимаю, как отложенный. На следующем турнире, в котором будем участвовать оба - играем в первом туре. Да, жаль что даты совпадают, давно с москалями не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все просто. Отменяете ваш турнир и всей тусой заваливаетесь к нам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Все просто. Отменяете ваш турнир и всей тусой заваливаетесь к нам ))) У Шайни турнир новичковый на 2000, уже 30 чел, из них около 20 нубов :rolleyes: свежее мясцо боюсь пока не готово к встрече с потнорукамии и массовой миграции, надеюсь в след раз дыты не совпадут и мы доедем наконец до Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JASTIS Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Одно смущает, кол-во мест для гостей, мы обычно меньше чем по 3-4 не ездим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 надеюсь в след раз даты не совпадут и мы доедем наконец до Москвы. Надеюсь в следующий раз анонс турнира будет выложен и в предназначенной для этого ветке "Межклубные лиги и турниры". И даты не совпадут. Одно смущает, кол-во мест для гостей, мы обычно меньше чем по 3-4 не ездим) Места пока есть, 3-4 человека легко могут приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Тогда и я пререг пока, попробую замену на работе найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти