Guu Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И все эти люди правда получат штрафы? :image103: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Валидация ростеров: Листы я буду проверять лично, за каждую ошибку после первой буду штрафовать на 1 турнирное очко Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 А за опоздание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Как таковых опозданий только 1 = Iron Duke, остальные прислали ростера во время, просто за день их нереально проверить (я ведь еще и работаю). Кстати, кто-то имеет с ним контакт? Похоже, человек просто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ростера: 2016_04_16_Rvenie_3.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У blackrose, видимо, какие-то особенные варлоки, они уже второй турнир стоят 130:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я просто попросила взять прошлый ростер, пусть 130, мне все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, ее ростер я не проверял, каюсь. На нее никто не жаловался в тот раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Участников турнира ждут скидка 20% на напитки и снек в магазине клуба. Так же мной будет куплена вода каждому участнику. В пяти минутах от клуба есть SubWay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если все будет хорошо, завтра вечером будет релиз версии 99.4, которая считайте версия 1.0, но без дизайнерского оформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если все будет хорошо, завтра вечером будет релиз версии 99.4, которая считайте версия 1.0, но без дизайнерского оформления. Почему тогда не назвать ее версией 1.0, а оформление допилить потом, и загрузить потом версии с оформлением?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну ждем, буду проверять, всем советую бдить форум и быть готовым к переростеровке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Миша заранее отпишу тут. Самолет у меня из забавного завтра, но во сколько я приеду в мск и буду ли я трезв и способен ясно мыслить, чтобы поставить миниатюры хотя бы на стол я не знаю )) собственно как в мск сяду я тебе отпишу, чтобы если что вычеркивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А зачем вычеркивать, если приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну так как на первую вторую игру если я буду не в состоянии Я просто напишу в день прилета смогу прийи или не очень смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Главное приди и покажись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Просто приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я не понял, если завтра вечером (в 21:00+) по Мск будет новая версия - переделывать ростеры нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Да, я предупрежу тут и всех обзвоню, когда этот момент наступит Так, Темные Эльфы, скажите, кому что везти... гардов, шейдов, завров... Анклиес, варлоков? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да, я предупрежу тут и всех обзвоню, когда этот момент наступит Так, Темные Эльфы, скажите, кому что везти... гардов, шейдов, завров... Анклиес, варлоков? 10 шейдов, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Если завтра выйдет драфт, то нужно менять ростера полюбас! Иначе это будет опять турнир бессмысленный по устаревшим рулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я вполне готов сыграть этой армией. Мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Какой футбол! :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 прикольно у вас все. за ночь до турнира переделывать ростера. проверить их практически невозможно будет. ах, как жаль, что я не с вами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А зачем переделывать? Новую йобу врядли завезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти