Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение III" по 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Валидация ростеров: Листы я буду проверять лично, за каждую ошибку после первой буду штрафовать на 1 турнирное очко

Ну почти

Как таковых опозданий только 1 = Iron Duke, остальные прислали ростера во время, просто за день их нереально проверить (я ведь еще и работаю). Кстати, кто-то имеет с ним контакт? Похоже, человек просто забыл.

Участников турнира ждут скидка 20% на напитки и снек в магазине клуба. Так же мной будет куплена вода каждому участнику.

В пяти минутах от клуба есть SubWay

Если все будет хорошо, завтра вечером будет релиз версии 99.4, которая считайте версия 1.0, но без дизайнерского оформления.

Если все будет хорошо, завтра вечером будет релиз версии 99.4, которая считайте версия 1.0, но без дизайнерского оформления.

Почему тогда не назвать ее версией 1.0, а оформление допилить потом, и загрузить потом версии с оформлением?:)

Миша заранее отпишу тут. Самолет у меня из забавного завтра, но во сколько я приеду в мск и буду ли я трезв и способен ясно мыслить, чтобы поставить миниатюры хотя бы на стол я не знаю ))

собственно как в мск сяду я тебе отпишу, чтобы если что вычеркивали

Ну так как на первую вторую игру если я буду не в состоянии

Я просто напишу в день прилета смогу прийи или не очень смогу

Да, я предупрежу тут и всех обзвоню, когда этот момент наступит

Так, Темные Эльфы, скажите, кому что везти... гардов, шейдов, завров... Анклиес, варлоков?

Изменено пользователем sf'MoonShade

Да, я предупрежу тут и всех обзвоню, когда этот момент наступит

Так, Темные Эльфы, скажите, кому что везти... гардов, шейдов, завров... Анклиес, варлоков?

10 шейдов, если не сложно.

Если завтра выйдет драфт, то нужно менять ростера полюбас! Иначе это будет опять турнир бессмысленный по устаревшим рулам

прикольно у вас все. за ночь до турнира переделывать ростера. проверить их практически невозможно будет. ах, как жаль, что я не с вами=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...