sf'MoonShade Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Пререги не работают. Бери отпуск за свой счет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я мож пропустил, так что спрошу. у нас обещается 1.0 в даты турнира. играем по 0.99 или по 1.0. ростера то понятное дело переделать не успеем, а вот изменения в рулбуке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Насколько я знаю, официальной информации по этому вопросу нет никакой. Если, например, обнова прилетит под вечер 15 числа, то я готов проверять ростера ночью.. Поступаем так: Сдаем ростера до 11 апреля по 0.99, вместе с ростером пишем свой мобильный номер. Если обнова будет выложена 15 вечером или 16 с утра я всех обзвоню и быстро сделаем ростер по 1.0, далее я сразу паринги и будем играть. Если до 9 утра обновы не будет, то будем вынуждены играть по 0.99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) 10 из 10 http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...-the-oceanborn/ Изменено 1 апреля, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 10 из 10 http://www.the-ninth-age.com/news/index.ph...-the-oceanborn/ 1 апреля, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я в том топике ничего не вижу по конкретным датам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ребята, я напоминаю вам, что до 11 апреля я жду ваши ростера по версии v0.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Встану, пожалуй, в лист ожидания. Если место освободится, то count me in. Ник: старый гном ФИО: Кирилл Армия: OK Город: Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 У нас нынче 30 мест, вписал тебя в регу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 рег ОиГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Flam, я очень рад, что у тебя все таки получится посетить наше мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я тоже рад, что зеленокожих добавилось. Хочется вернуть должок единственному пока, кто обыграл меня в сухую ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Тонко, но вызов не принимается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я знал, что чорки только на вид такие храбрые. Считаю за такое ночникам можно и лидерство повысить )). Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Allor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Это челендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Да, это был челендж, но чорки уже разбежались при виде моих гоблинов. А они так расхрабрились после этого, что собрали Ваагх и пошли куда глаза глядят. В общем вызываю всех, кто не страшится ). Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Allor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaoSpawn Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Меня не будет на турнире. Не могу приехать в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 меня дроп, к сожалению. не могу выбраться, очень плотный Рафик-график=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Очень жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Еще раз напоминаю, крайний срок регистрации и сдачи ростеров 11 апреля до 22 00 Отправлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Да, я видел много ростеров, но проверять я начал только сейчас, часть игроков не прислала мне телефоны для экстренной связи в случае выхода рулпака v1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Во втором посте выделены все присланные ростера... если кого-то пропустил, обязательно скажите Пока проверял ростера наткнулся на это: The Oriflamme (45 pts) The bearer causes Fear. Enemy units in base contact with the bearer’s unit may not benefit from Hold Your Ground. Скажу жене, чтобы не покупала их косметику ни в коем случае ))) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я проверил часть ростеров, остальное завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти