Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Рвение III" по 9th Age

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Миша, меня из гостей в просто список внеси пожалуйста, я конечно за границей живу, но прописка все еще московская, так что скорее не госсть, а гости они все же важнее :)

Изменено пользователем Iron Duke

Участвую с воками

Ахмедов Самир

Woc

Москва

Изменено пользователем Dwarfff

Конечно не верю . Когда все делаешь правильно ,но тебя буивает корна коробка. Да там 3 асса. А у меня филблед , фуренсы и тафна 7.

Во второй- да, не поперло. Я три раза кинул финдами осечку в котел, когда стрелял в него огнеметами.

Конечно не верю . Когда все делаешь правильно ,но тебя буивает корна коробка. Да там 3 асса. А у меня филблед , фуренсы и тафна 7.

Во второй- да, не поперло. Я три раза кинул финдами осечку в котел, когда стрелял в него огнеметами.

Честно говоря, я сам слабо понимаю, как 30 корсаров и 3 асса blackrose убили тебя :)

Наверно тебе просто не повезло. Если тебе станет легче, то абома, топка и верминлорд убили мою коробку с чарджа)

Вы выбрали не то место для обсуждения игр прошедшего турнира. Миша, напиши репорт, и в теме расскажи нам о своих подвигах, а мы ответим.

Изменено пользователем sf'MoonShade

Миша, привет!

Я в эти даты провожу турнир в Питере. Если бы Миша Муншейд делал турнир в другие даты, возможно, приехал бы. Челендж принимаю, как отложенный. На следующем турнире, в котором будем участвовать оба - играем в первом туре.

Да, жаль что даты совпадают, давно с москалями не играл)

Все просто. Отменяете ваш турнир и всей тусой заваливаетесь к нам )))

У Шайни турнир новичковый на 2000, уже 30 чел, из них около 20 нубов :rolleyes: свежее мясцо боюсь пока не готово к встрече с потнорукамии и массовой миграции, надеюсь в след раз дыты не совпадут и мы доедем наконец до Москвы.

надеюсь в след раз даты не совпадут и мы доедем наконец до Москвы.

Надеюсь в следующий раз анонс турнира будет выложен и в предназначенной для этого ветке "Межклубные лиги и турниры". И даты не совпадут.

Одно смущает, кол-во мест для гостей, мы обычно меньше чем по 3-4 не ездим)

Места пока есть, 3-4 человека легко могут приехать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...