Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О Феникс Лордах

Рекомендуемые сообщения

А тут где-то всплывала инфа об ФЛе Пауков... Черная Вдова или что-то в этом духе :-

она из фановых правил. вроде бы на тау-онлайн было.

почему не стать, читайте бэк. Экзарский доспех это что-то в стиле Мастер крафтеда....

Доспехи Экзархов отличны от доспехов простых воинов. Более древние и более мощные они являются частью тела Экзарха, как желание сражаться является частью духа Экзарха.

я о том и говорю, что одно другому не мешает. нигде не написано что Экзарх слился с доспехом настолько что н еможет его снять, написано что он слился с духом Кхаине(путем воина) так что уже не может с него свернуть, а становление Экзарха ФЛ выглядит как нормальный "карьерный рост"

они являются частью тела Экзарха - для меня это однозначное указание...

я небуду спрашивать как потом Экзарха выскребают из доспеха с которым он слился в случае его гибили, просто констатирую факт:

Еще одно белое пятно.

Указание о том, что доспех является частью тела, на мой взгляд выражение образное, ну типо:"...рукоять пистолета слилась с его ладонью в единое целое...".

КМК оно лишь указывает на огромный воинский опыт и потенциал экзарха !

Но я согласен с Andreas Terror'ом, в том, что это очередной пробел в дырявом ГВ-шном бэке. ;)

когда Экзарх склеивает астральные ласты его доспех находят пустым...

это вроде прераготива ФЛ, пустой доспех после смерти... ?

По идее - когда будущий Феникс-Лорд склеил ласты впервые, он был еще просто экзархом. Феникс-Лордом он стал после множества перевоплощений.

Сакс, не сообразил я этот момент чегойто...

Только у него этих перевоплащений намного больше чем у экзарха, он что дохнет чаще или еще как-то это можно объяснить?(не на столько же он исраше своих учеников, или старше?)

перевоплащений намного больше чем у экзарха

не очень вкурил

в смысле что Феникс был первым Экзархом и основателем Аспекта (кроме Карандаша и отца скорпионоффф)...

я про перерождение экзарха вообще говоря... они дохнут просто...

бонус ФЛ только у основателей, иначе вся паутина бы уже в фениксах этих была...

Экзархи не перерождаються, но их душа поселяется в доспехе, или я что-то напутал?

типа того, я тебя неправильно понял просто:)

благодаря комраду Кайту уже сутки ковыряюсь в первом эдишене Вахи, так вот там варп пауков и спиров нет вообще откуда я делаю вывод что они одини из тех аспектов которые непостоянны.

Согласен что логическая цепочка надуманна, но причинно-следственно все сходиться.

Изменено пользователем Andreas Terror

я ошибся, написал вместо пауков скорпионов.... теперь поправл... только что сам заметил

скорпиЁны там есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...