MegaVolt Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А тут где-то всплывала инфа об ФЛе Пауков... Черная Вдова или что-то в этом духе :- она из фановых правил. вроде бы на тау-онлайн было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 почему не стать, читайте бэк. Экзарский доспех это что-то в стиле Мастер крафтеда.... Доспехи Экзархов отличны от доспехов простых воинов. Более древние и более мощные они являются частью тела Экзарха, как желание сражаться является частью духа Экзарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я о том и говорю, что одно другому не мешает. нигде не написано что Экзарх слился с доспехом настолько что н еможет его снять, написано что он слился с духом Кхаине(путем воина) так что уже не может с него свернуть, а становление Экзарха ФЛ выглядит как нормальный "карьерный рост" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 они являются частью тела Экзарха - для меня это однозначное указание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 я небуду спрашивать как потом Экзарха выскребают из доспеха с которым он слился в случае его гибили, просто констатирую факт: Еще одно белое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Указание о том, что доспех является частью тела, на мой взгляд выражение образное, ну типо:"...рукоять пистолета слилась с его ладонью в единое целое...". КМК оно лишь указывает на огромный воинский опыт и потенциал экзарха ! Но я согласен с Andreas Terror'ом, в том, что это очередной пробел в дырявом ГВ-шном бэке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 когда Экзарх склеивает астральные ласты его доспех находят пустым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 когда Экзарх склеивает астральные ласты его доспех находят пустым... это вроде прераготива ФЛ, пустой доспех после смерти... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 По идее - когда будущий Феникс-Лорд склеил ласты впервые, он был еще просто экзархом. Феникс-Лордом он стал после множества перевоплощений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Сакс, не сообразил я этот момент чегойто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Только у него этих перевоплащений намного больше чем у экзарха, он что дохнет чаще или еще как-то это можно объяснить?(не на столько же он исраше своих учеников, или старше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 перевоплащений намного больше чем у экзарха не очень вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 в смысле что Феникс был первым Экзархом и основателем Аспекта (кроме Карандаша и отца скорпионоффф)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 я про перерождение экзарха вообще говоря... они дохнут просто... бонус ФЛ только у основателей, иначе вся паутина бы уже в фениксах этих была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Экзархи не перерождаються, но их душа поселяется в доспехе, или я что-то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 типа того, я тебя неправильно понял просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) благодаря комраду Кайту уже сутки ковыряюсь в первом эдишене Вахи, так вот там варп пауков и спиров нет вообще откуда я делаю вывод что они одини из тех аспектов которые непостоянны. Согласен что логическая цепочка надуманна, но причинно-следственно все сходиться. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 С учетом крутости и древности Ахры отца скорпионов, цепочка и вправду трещит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 я ошибся, написал вместо пауков скорпионов.... теперь поправл... только что сам заметил скорпиЁны там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти