Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытие 19й ролевой

Рекомендуемые сообщения

Помнится, Рысь говорил, что самый бесполезный куратор - это куратор в ролевых? Сейчас будем менять это мнение!

Ко мне в личку поступают угрозы и просьбы о возвращении тем из 19й ролевой. Подтверждаю, что Рысь их именно удалил. Но за счет того, что у кого-то есть кураторские полномочия, то я могу их востановить. Чисто технически могу.

Но мастер все же рысь, пусть и пострадали игроки.

Таким образом, хотелось бы услышать здесь диалог сторон. Если одна из сторон будет полностью игнорировать эту тему (это касается как рыся, так и игроков, которые не захотят раскрывать инкогнито), то я пойду на поводу у второй стороны. Если ни одна сторона не будет активна - ничего не сделаю. Если будет в итоге какой-то консенсус - сделаю так, как решит народ (все же слово мастера для меня значит больше, чем слово одного игрока, предупреждаю сразу).

Такие дела.

Сейчас посмотрел внимательнее - не все темы были удалены. Часть были скрыты. К сожалению, на ветку ролевых Рыси мне кураторских полномочий не отсыпали.

хм... или все. Короче, жду решения общего, потом уже действия от меня будут.

Я сформулирую так:

В ролевые, которые гордо вёл рысь, вложило туеву хучу времени, сил и прочего commitment немало народа, кроме него.

И несмотря на это, он не то что даже не спросил чужого мнения перед удалением, но вообще даже не сказал ничего, сделав это ночью, втихаря и закрыв обсуждение. Это не то что некрасиво, это.. архинекрасиво.

Если есть возражения или вопросы, суждение разверну. Если нет, хватит и того, что уже написал.

"Вертай в затм! Вертай, я тебе говорю!"

Во-первых, я люблю оставлять такие вещи "на память", может потом показать кому удастся. Во-вторых, в аколитской ветке был один перс, которого я юзаю в 23. Если Рыси так угодно скрыть свой позор или с какой он там целью устроил это сжигание, то пусть даст хоть скопировать всем, кому что нужно, из темок инфу. 2-3 дней хватит, мне по крайней мере.

Изменено пользователем Победоносный Осёл

Если рысь не появится в ближайшее время и не озвучит свою позицию до среды, то в четверг я начну возвращать удаленные темы из корзины.

ИМХО:

"Психанул, закрыл ролевку" - ок, имеешь полное право.

"Психанул, сдул всю историю" - уже таки некрасиво.

"Не психанул, но осознанно сдул историю, чтобы нашкодить" - архинекрасиво.

Требовать "публичных извинений и покаяний" глупо.

Я двумя ногами за восстановление истории (причем в идеале - с открытием всеобщего доступа в ветки).

Если Рысь также выразит согласие на восстановление - инцидент можно считать исчерпанным.

По словам Зефа, Рысь просил его удалить 19ю ролевую полностью и без остатка. Такие дела. Пока я приостановил выполнение переноса до решения Зефа.

А эти темы в файл сохранить нельзя? Потом просто разослать в лички участникам и все на этом.

Он половину удалил и надо восстанавливать, а я не хочу действовать как самодур и решил предоставить возможность разрешить все разногласия в цивилизованном ключ.

Такие дела.

Что у вас там творится? Рысь, ну ёмоё( Ну ладно на Бара и ко забил, зачем под корень-то этосамое? Опять все поругались там в итоге?

Что у вас там творится? Рысь, ну ёмоё( Ну ладно на Бара и ко забил, зачем под корень-то это самое? Опять все поругались там в итоге?

Какие люди! Привет. Поругался Рысь сам с собой, заодно в тихую выпилив 19ю вместе с постами и персонажами. Народ треба восстановить, виновных можно не карать =)

Какие люди! Привет. Поругался Рысь сам с собой, заодно в тихую выпилив 19ю вместе с постами и персонажами. Народ треба восстановить, виновных можно не карать =)

Привет, привет) Там ваши персонажи на моего не натыкались в итоге во время приключений?)

Привет, привет) Там ваши персонажи на моего не натыкались в итоге во время приключений?)

Не, по крайней мере не успели)

Барри, ты кстати сам можешь вытащить все из Корзины. Я жду пока ответа Зэфа.

Изменено пользователем HiveTyrant

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...