Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отношения экзодитов и людей

Рекомендуемые сообщения

Есть пара вопросов по экзодитам и их отношениям с людьми. Полистал темы по отношениям эльдар и людей на форуме, но там ответа не нашел.

1) Где-то слышал, что экзодиты это самые адекватные эльдар, без имперских амбиций и расизма. Правда ли это?

2) Могут ли люди жить в мире по соседству с экзодитами? На одной планете, в одной системе или хотя бы в одном секторе, зная друг о друге и поддерживая дипломатические отношения.

Очень буду рад хоть каким-то ссылкам на источники.

Модер, будь человеком, не закрывай.

2) Могут ли люди жить в мире по соседству с экзодитами? На одной планете, в одной системе или хотя бы в одном секторе, зная друг о друге и поддерживая дипломатические отношения.

Очень буду рад хоть каким-то ссылкам на источники.

http://www.blacklibrary.com/all-products/promethean-sun.html

Когда я переводил "Отринутый путь" и "Путь изгоя", у меня сложилось впечатление об экзодитах как о тех же эльдар миров-кораблей, только попроще и посвирепее. Вырежут и орков, и людей, и хрудов - любого, кто покусится или даже ступит на их планету - без лишних разговоров.

а могут еще и сами набежать на соседние миры допустим рыцарские через паутины верхом на своих динозаврах и зарашить глупых людишек. в статье об экзодитах было недавней, ее перевод в гильдии есть

В старом бэке одной из (если не центральной) темой экзодитов было противопоставление их рыцарским мирам. Они обычно расположены рядом, достаточно агрессивны и взаимно конфликтуют. Так что в целом вряд ли среднестатистический эльдар рад человекy. + экспансия Империyма. Миры yшедших и девственные миры для людей лакомые кyсочки. Нy и да, ребята попроще и пожестче чем крафтворлдовские дипломаты-манипyляторы. На мой взгляд им больше по дyше ткнyть монкея лазер лэнсом чем тратить время на договоры.

Нy и могy сэкономить время на чтение "Негр против птеродактиля" по ссылке выше. Там в мире yшедших попyляция людей живёт в первобытном состоянии, прячась от yшастых по норам. Последние их игнорируют как неопасных для себя животных. Вот, емнип, и всё по заданной теме, если не считать рефлексий Вулкана.

Изменено пользователем Lеgend

Человек есть нечто, что должно превзойти.

Ответ получен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...