Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ленивые вареники или красим миньки не крася

Рекомендуемые сообщения

Воу, воу, посоны, поберегите стулья, они вам еще пригодятся.

возмутился - исполнил свой долг, теперь плохопокрасчик осажен и знает свое место
Да брось. У нас в деревне как ни посмотришь на столы, так кромешный Легион Серого Пластика против Ваагха Серого Пластика ну или там Хайва/Кабала Серого Пластика. Спрашиваешь: а почему, собственно? Отвечают: а мы тут не играем, а расписки настраиваем на грядущие турниры. Потом смотришь командные списки, и понимаешь, что в них новых ников один-два, остальные в турнирах уже лет пять-десять, и играют чсх не быдлопокрасом. У меня уже довольно давно есть ощущение, что в наших осинах (не только в нашей деревно, вообще по всей Руси) сформировалась секта турнирных дрочил. На турниры они не ездят по разным причинам, но яростно, до шерсти на ладошках, дрочат на турнирные правила, драфты и прочую хреноту, непрерывно настраивают расписки, и потому ни шиша не красят. Если внезапно впирает где-то поиграть, куда без фулпокраса не пускают, начинается истерика и вот такой говнопокрас. Что характерно, реальные турнирные игроки никогда ничего не настраивают, у них за долгие годы собраны армии в фулпокрасе, из которых в любой момент набирается любая рабочая расписка. Вот уйдут на покой эти диды, вот тогда начнется.

думать "как туда подлезть" приходится в очень редких случаях
Щаз. Мне как-то перепало обмазать пару коробок казаков -- во где был адЪ-то. Хренова прорва подсумков и каких-то мелких рюшечек, половина из которых под плащами-куртками и какими-то развевающимися тряпками, к тому же литье (оригинал, да) было ну просто обнять и плакать -- все пористое, мутное, в прыщах каких-то. Шлифовал и поминал недоброй памяти геймзону с ее адовыми отливками. Превозмог в результате, но с матами, и больше не хочу.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поправка-на турниры начинается сбор с мира по сосенке. Тут хайвтирана занял, там двух тервигонов выпросил. Вот и армия.

Щаз. Мне как-то перепало обмазать пару коробок казаков -- во где был адЪ-то. Хренова прорва подсумков и каких-то мелких рюшечек, половина из которых под плащами-куртками и какими-то развевающимися тряпками, к тому же литье (оригинал, да) было ну просто обнять и плакать -- все пористое, мутное, в прыщах каких-то.

Э-э-э... у меня сейчас в работе казаки и панок. Пара казаков спецназовцев уже покрашена. Сфоткаю - выложу. Исключительно положительные ощущения. ЩА коробку фузилеров открашу и буду стартер казачий красить. Но по первому взгляду на качество нареканий нет и ужаса не вызывают, хотя мелочевки вагон (но она то меня и возбуждает в инфинити)...

Ну не знаю, может, они техпроцесс поправили или еще что. Факт тот, что из того, что у меня из инфинитей личного есть, половина отливок таковы же -- мутные, прыщавые и как манкой с аэрографа засыпанные. Причем манка эта в тех местах, куда и шкуркой-то не враз подлезешь. Хтонического ужаса не вызывает, конечно, но противно.

Поправка-на турниры начинается сбор с мира по сосенке. Тут хайвтирана занял, там двух тервигонов выпросил. Вот и армия.
Поправка. Это не армия. Это расписка. Изменено пользователем Костоправ

На турнир то расписку собирают спортсмэны.

Два раза я пытался красить инфинити и два раза не смог. Наверно испугался миньки испортить.

Покрас - как раз турнирный спортодроч. Покрасил за 30 минут, вознагнул/слился, через месяц-два выкинул в ведро, ибо уже не вознагнуть. Смыть, повторить.

Я не могу красить Инфинити. Они для меня ничего не воплощают. Просто кусочки серой смолы.

палишся!

Инфинити родное - метОлл онли!

Неродное кстати тоже.... Ибо слеплено с расчетом на металл (тонкий реалистичный (а не толстенный героик-скэйл в вахе) ствол винтовки из металлы можно выпрямить, а вот смола сломается нафиг...)

Тут еще один аспект - форсирование толерантности. Вот ты возмутился - исполнил свой долг, теперь плохопокрасчик осажен и знает свое место.

Не было бы тебя - так и начинается вакханалия.

Именно. Для этого я и здесь! Как бетман в белом плаще стою красивый.

да, я знаю, по терминологии этого форума, годной эта игровуха была бы, если бы у волка на языке татуха была, и фриХентды на когтях.

Это не так. Вон же парень недавно в быстропокрас красил - там вполне годная игровуха, не придраться.

Когда человек красит с любовью и вниманием - даже если он не очень красит, это видно. Таким людям я слова плохого не скажу.

поберегите стулья

В смысле - перестать бить стулом говнопокрасчиков? Я против! =|

Покрас - как раз турнирный спортодроч. Покрасил за 30 минут
То-то ты при заявленной лени и заявленном спортодроче механикусов выдрачиваешь. Полчаса, говоришь?

В смысле - перестать бить стулом говнопокрасчиков? Я против!
Был момент, под тобой стул задымился. Стрёмно же, ну.

То-то ты при заявленной лени и заявленном спортодроче механикусов выдрачиваешь. Полчаса, говоришь?

Воу, я вообще-то выставленный покрас в этой темке имел ввиду, а не про покрас вообще... Возможно, не совсем ясно выразился выше.

З.ы. Механики, увы, получаются прилично дольше, чем полчаса на модельку, ибо и сами сложные, так еще и красить в разборе... А кнайт за полчаса вообще не получается.(

Был момент, под тобой стул задымился. Стрёмно же, ну.

Не было такого момента, когда у меня дымится стул - я молчу, а не на форуме пишу. Была обычная агрессия и грубость.

Не было такого момента...

У меня тоже сложилось впечатление, что ты там ографинился и полыхнуло )))

Изменено пользователем Hector aka Adv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...