Костоправ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Воу, воу, посоны, поберегите стулья, они вам еще пригодятся. возмутился - исполнил свой долг, теперь плохопокрасчик осажен и знает свое место Да брось. У нас в деревне как ни посмотришь на столы, так кромешный Легион Серого Пластика против Ваагха Серого Пластика ну или там Хайва/Кабала Серого Пластика. Спрашиваешь: а почему, собственно? Отвечают: а мы тут не играем, а расписки настраиваем на грядущие турниры. Потом смотришь командные списки, и понимаешь, что в них новых ников один-два, остальные в турнирах уже лет пять-десять, и играют чсх не быдлопокрасом. У меня уже довольно давно есть ощущение, что в наших осинах (не только в нашей деревно, вообще по всей Руси) сформировалась секта турнирных дрочил. На турниры они не ездят по разным причинам, но яростно, до шерсти на ладошках, дрочат на турнирные правила, драфты и прочую хреноту, непрерывно настраивают расписки, и потому ни шиша не красят. Если внезапно впирает где-то поиграть, куда без фулпокраса не пускают, начинается истерика и вот такой говнопокрас. Что характерно, реальные турнирные игроки никогда ничего не настраивают, у них за долгие годы собраны армии в фулпокрасе, из которых в любой момент набирается любая рабочая расписка. Вот уйдут на покой эти диды, вот тогда начнется. думать "как туда подлезть" приходится в очень редких случаях Щаз. Мне как-то перепало обмазать пару коробок казаков -- во где был адЪ-то. Хренова прорва подсумков и каких-то мелких рюшечек, половина из которых под плащами-куртками и какими-то развевающимися тряпками, к тому же литье (оригинал, да) было ну просто обнять и плакать -- все пористое, мутное, в прыщах каких-то. Шлифовал и поминал недоброй памяти геймзону с ее адовыми отливками. Превозмог в результате, но с матами, и больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Поправка-на турниры начинается сбор с мира по сосенке. Тут хайвтирана занял, там двух тервигонов выпросил. Вот и армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Щаз. Мне как-то перепало обмазать пару коробок казаков -- во где был адЪ-то. Хренова прорва подсумков и каких-то мелких рюшечек, половина из которых под плащами-куртками и какими-то развевающимися тряпками, к тому же литье (оригинал, да) было ну просто обнять и плакать -- все пористое, мутное, в прыщах каких-то. Э-э-э... у меня сейчас в работе казаки и панок. Пара казаков спецназовцев уже покрашена. Сфоткаю - выложу. Исключительно положительные ощущения. ЩА коробку фузилеров открашу и буду стартер казачий красить. Но по первому взгляду на качество нареканий нет и ужаса не вызывают, хотя мелочевки вагон (но она то меня и возбуждает в инфинити)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Ну не знаю, может, они техпроцесс поправили или еще что. Факт тот, что из того, что у меня из инфинитей личного есть, половина отливок таковы же -- мутные, прыщавые и как манкой с аэрографа засыпанные. Причем манка эта в тех местах, куда и шкуркой-то не враз подлезешь. Хтонического ужаса не вызывает, конечно, но противно. Поправка-на турниры начинается сбор с мира по сосенке. Тут хайвтирана занял, там двух тервигонов выпросил. Вот и армия. Поправка. Это не армия. Это расписка. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 На турнир то расписку собирают спортсмэны. Два раза я пытался красить инфинити и два раза не смог. Наверно испугался миньки испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Покрас - как раз турнирный спортодроч. Покрасил за 30 минут, вознагнул/слился, через месяц-два выкинул в ведро, ибо уже не вознагнуть. Смыть, повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я не могу красить Инфинити. Они для меня ничего не воплощают. Просто кусочки серой смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я не могу красить Инфинити. Они для меня ничего не воплощают. Просто кусочки серой смолы. палишся! Инфинити родное - метОлл онли! Неродное кстати тоже.... Ибо слеплено с расчетом на металл (тонкий реалистичный (а не толстенный героик-скэйл в вахе) ствол винтовки из металлы можно выпрямить, а вот смола сломается нафиг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Тут еще один аспект - форсирование толерантности. Вот ты возмутился - исполнил свой долг, теперь плохопокрасчик осажен и знает свое место. Не было бы тебя - так и начинается вакханалия. Именно. Для этого я и здесь! Как бетман в белом плаще стою красивый. да, я знаю, по терминологии этого форума, годной эта игровуха была бы, если бы у волка на языке татуха была, и фриХентды на когтях. Это не так. Вон же парень недавно в быстропокрас красил - там вполне годная игровуха, не придраться. Когда человек красит с любовью и вниманием - даже если он не очень красит, это видно. Таким людям я слова плохого не скажу. поберегите стулья В смысле - перестать бить стулом говнопокрасчиков? Я против! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Покрас - как раз турнирный спортодроч. Покрасил за 30 минут То-то ты при заявленной лени и заявленном спортодроче механикусов выдрачиваешь. Полчаса, говоришь? В смысле - перестать бить стулом говнопокрасчиков? Я против! Был момент, под тобой стул задымился. Стрёмно же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 То-то ты при заявленной лени и заявленном спортодроче механикусов выдрачиваешь. Полчаса, говоришь? Воу, я вообще-то выставленный покрас в этой темке имел ввиду, а не про покрас вообще... Возможно, не совсем ясно выразился выше. З.ы. Механики, увы, получаются прилично дольше, чем полчаса на модельку, ибо и сами сложные, так еще и красить в разборе... А кнайт за полчаса вообще не получается.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Был момент, под тобой стул задымился. Стрёмно же, ну. Не было такого момента, когда у меня дымится стул - я молчу, а не на форуме пишу. Была обычная агрессия и грубость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Не было такого момента... У меня тоже сложилось впечатление, что ты там ографинился и полыхнуло ))) Изменено 20 марта, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти