ElderSW Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Но возник вопрос. Получается со всеми дружить не получиться ? Нет. Не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Нет. Не получится. Ладно, теперь все умрут тогда, ну кроме Опальных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Ладно, теперь все умрут тогда, ну кроме Опальных :rolleyes: Я тоже за Опальных прохожу, но не сказал бы что они прям паиньки. Нацисты и все тут. Плюс даже когда к ним искренне хотят присоединиться - то нифига, либо убивают либо в рабство. Просто там все плохие: Хор - маньяки и головорезы, но благотворно интегрируют в себя чужие культуры. Для завоевания это огромный плюс. Но чем они будут заниматься когда завоевывать будет некого? Повстанцы - типичные скакуны с майдана, на словах за правое дело и свободу, а на деле постоянная грызня друг-с-другом прям как у сирийских анти-асадовских группировок. Выбор повстанцев мне лично неприятен категорически, а из оставшихся двух (сцилла и харибда) выбирается Легион, тк из него хоть что-то можно сделать после окончания войны. (почетная стража, нац.гвардия, что-то такое). Хор же постоянно будет грабить-резать-жечь, даже если врагов не останется - он будет делать это со своими же гражданами. По игре прохожу сейчас в new game+, играть интересно даже второй раз - немного по другому можно провернуть почти каждый квест да и всякие события добавили. Баланс правда уехал в дали, тк даже не сложность путь проклятых идет тотальный каток. Ну да я и прокачался уже адово, уровни партии 19-21. В итоге по Тирании лишь гложит страх, что из-за низких продаж никаких продолжение больше не сделают. Хз как так получилось что Столбы продались ого-го, а Тирания - нет. Очень странная ситуация ведь игры крайне похожи, а концепт победивших темным сил весьма оригинален. Непонятно, как человек который любит Столбы мог не купить Тиранию, мне казалось что продажи этих двух игр должны быть примерно равны, но это не так. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А можно узнать откуда инфа про низкие продажи? Не первый раз встречаю такое заявление, но вроде в годовом отчете парадоксы не жаловались, наоборот хвалили. Есть какие-то цифры выложенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А можно узнать откуда инфа про низкие продажи? Не первый раз встречаю такое заявление, но вроде в годовом отчете парадоксы не жаловались, наоборот хвалили. Есть какие-то цифры выложенные? http://gamemag.ru/news/119183/tyranny-prod...orili-izdatelya http://www.rpgnuke.ru/2017/05/17/prodazhi_...li_paradox.html Новость старая, но даже сейчас стим спай говорит о 250 000 тираний. Столбов, к примеру, 1 100 000 копий в стиме. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Надо отдать должное, что я вот сразу после старта Тирании попробовал поиграть и хватило меня на 10 минут, но вот сейчас не отлипнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Надо отдать должное, что я вот сразу после старта Тирании попробовал поиграть и хватило меня на 10 минут, но вот сейчас не отлипнуть 1) чем можешь объяснить первоначальное отторжение? 2) ты ведь ее купил на старте, как я понимаю. А представь человек любит играет Столбы, но не покупает Тиранию... странновато на мой взгляд, игры очень близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А что за упоминаемы Стоблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну я читал что дескать много кто не захотел покупать потому что ИГРАЕМ ЗА ЗЛО ЭТО НИИНТИРЕСНО, но это какие-то больные ублюдки рили. Кого-то мб смутил необычный сеттинг в бронзовой эре с меньшим количеством традиционных фентези-элементов. Ну и со столбами был адский хайп на кикстартере, да и энное число копий оттуда. У Тирании пиар был довольно скромный, и, ИМХО, он не совсем отображал самое притягательное в игре. Вообщем, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1) чем можешь объяснить первоначальное отторжение? 2) ты ведь ее купил на старте, как я понимаю. А представь человек любит играет Столбы, но не покупает Тиранию... странновато на мой взгляд, игры очень близки. Столбы это как раз игра, которая из серии "сел вечером на часик, а встал из-за стола в 6 утра" :) Отторжение сложно описать, но больше всего то, что как раз сел с ожиданием что это те самые столбы, так как по сути закончил прохождение Столбов практически за три недели до старта Тирании. А сейчас на свежую голову вернулся к Тирании и просто наслаждаюсь прекрасной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А что за упоминаемы Стоблы? Pillars of Eternity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну я читал что дескать много кто не захотел покупать потому что ИГРАЕМ ЗА ЗЛО ЭТО НИИНТИРЕСНО Где такое читал? Ведь для добрячков есть ветка по объединению восставших. Пожалуйста - свергай зло, насаждай демократию будучи двойным агентом. А потом вообще открытый бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я чет в Кайрос злого правителя не вижу. У нее ясная позиция "Some shit need to be done", что она и делает с помощью своих архонтов. Олсо, неоднократно заявлялось, всеми фракциями, даже ребелами, что если ты нормально себя ведешь и показываешь лояльность, то тебя не трогают и даже плюшки отсыпают, а повстанцы все это делают по сути из-за гордости и "раньше я был царем, а теперь я всего лишь губернатор, доколе!?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Где такое читал? Ведь для добрячков есть ветка по объединению восставших. Пожалуйста - свергай зло, насаждай демократию будучи двойным агентом. А потом вообще открытый бунт. В комментариях в стиме, статьях некоторых в западном игрожуре. А вот это как раз не было очевидно, сюжетка за сепаров нигде не анонсировалась ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В комментариях в стиме, статьях некоторых в западном игрожуре. А вот это как раз не было очевидно, сюжетка за сепаров нигде не анонсировалась ЕМНИП. Да кому они нужны? Повстанцы на самом деле такие же мерзавцы. Во-первых, большая часть из них - клятвопреступники. Сдались сами, потом передумали. Прям идеал солдата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ну там да, в разговорах с Эб ммммаксимум: "мы хотим резать друг другу глотки и унижать мужиков, а тут пришли имперцы и требуют, чтобы мы соблюдали какой-то мир, граждан убивать нельзя, привилегий по полу нет, что это такое?". Кстати, меня еще дико веселит, когда Тиранию называют СЖВ-игрой по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Да кому они (повстанцы) нужны? Учитывая что столбы купили на 850 000 человек больше, то возможно добренькие повстанцы нужны были этим 850 000? =) Рекламную компанию надо было продвигать как очередная борьба борцунов за демокраси и феминити? А ветки за Хор\Опальных - так, побочка. Смешно, если не было бы грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imtael Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В текущей версии игры есть возможность, присоединившись к повстанцам, таки заставить их встать под флаг Кайроса, что намного интереснее, как по мне, чем ничем не обоснованный бунт ГГ на релизе. Забавно, как они после присяги Вершителю стараются продвигать свою идею свободных Ярусов, а Эб им: "Цыц! Слава Кайросу!" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 на самом деле подобная бодяга с играми и всякими художественными произведениями последнее время и вправду вымораживает. Появилось огромное количество людей которые резко отвергают вещи, где герои в силу тех или иных причин совершают морально мутные поступки не несут бобро и справедливость и вообще. Как будто нельзя сопереживать подлецу, сломанному человеку или редкостному гаду. Ну и на то какие художественные цели всем этим достигается таким чувакам тоже не интересно. На форуме парадоксов в разделе Тирании был эпичный тред где чувак задвигал за невыносимую моральную травму случившуюся в его жизни, благодаря которой играя в Тиранию где надо совершать недобрые поступки он адски страдает и разрабы не правы, что сделали такую игру. Ну или на форуме по SOMA тоже был еще тот огнь, где чувак принципиально отказался делать выбор между убийством мелкого дружелюбного робота с интеллектом уровня собачки и робота в которого вселили поехавший слепок человеческой личности. На что разрабы ему сказали "ну ок, сынок, это тоже вариант, тогда ты просто остаешься там на дне навсегда. усе как в жизни". Но чувак решил пойти на принцип аля пацифист который умирает но не защищается насилием. Странные дела творятся. Хэх, все никак не доберусь до дополнения. Надеюсь после отпуска время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Словно так никогда раньше не было. Очнитесь, такие люди всегда были и будут. Скорее просто сейчас намного меньше игр с выборами и терзаниями, чем раньше, вот они так и выделяются. После всяких Которов и Джедай академий почти ничего такого и не случалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В свое время, Тиранию купил еще по предзаказу - и мне вполне зашло. не идеал, но парадигма и сеттинг мне зашли. Проходил тогда за Хор. Сейчас как няша прикупил оба два аддона - и вполне так няшно заходит перепрохождение, на сей раз за повстанцев. И таки да, как я дико угораю, когда заставляю их славить Кайроса. Не идеал, кншн, но я сильно надеюсь, что 2 часть таки запилят. Ибо потенциал больше, чем в реализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 В свое время, Тиранию купил еще по предзаказу - и мне вполне зашло. не идеал, но парадигма и сеттинг мне зашли. Проходил тогда за Хор. Сейчас как няша прикупил оба два аддона - и вполне так няшно заходит перепрохождение, на сей раз за повстанцев. И таки да, как я дико угораю, когда заставляю их славить Кайроса. Не идеал, кншн, но я сильно надеюсь, что 2 часть таки запилят. Ибо потенциал больше, чем в реализации. Вот, мы у нас на форуме даже анархиста который играет не за Отверженных нашли! *шепотом: скорее ловите хориста и в расход его :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Господи, мне дали убить ребенка, без соплей, без тирады о том стоит ли жизнь одного ребенка жизни сотен и тысяч других людей, без осуждения своими спутниками, еще и мамашку-предательницу казнить за минуту до этого. Просто взять подушку и задушить мелкого регента, чтобы спасти Оплот от Эдикта. 10 Кайрос из 10!!! Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Просто взять подушку и задушить мелкого регента, чтобы спасти Оплот от Эдикта. 10 Кайрос из 10!!! Угу, а потом выясняется что можно было этого и не делать и все так же успешно спасти Оплот от Эдикта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это не потом, а прямо в процессе выясняется. Мы тут обсуждали уже этот момент энное число страниц назад, мне показалось, что это несколько обесценивает хардкорность морал чойса( Но с другой стороны, возможность манипуляций всякими дырами в законах тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти