Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Прошел Пиллары 2, решил взять Тиранию. Tales from the Tiers и Bastard's Wound стоит брать?

Обязательно.Первое всякие случайные встречи, второе сюжетная ветка.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну если собрался играть - то да, стоит. Tales мелочовка, но и стоит дешево, а вот Bastard's Wound - мастхэв длц. Там очень серьезный завоз контента, которого недодали в основной игре.

Изменено пользователем Mad_Rat

Обязательно стоит брать.

• 1 год спустя...

Ветераны изометрии, поделитесь советом.

Как в это все играть? Чуть ли не на каждой локе мою пати хоть раз полностью в нули кладут. Какие настройки ИИ выставлять, как вообще с врагами разбираться? Настройки сложности: средне, но как-то прям хард

А хз, что ты не так делаешь. Я играл на среднем без всяких гайдиков не напрягаясь, единственная проблема за всю игру - неубиваемый Грейвен.

Ну, это моя первая игра с такой боевкой

Я выставил ИИ запрет на использование абилок, и поставил "защита группы", план был таков: автоатакуют они сами, а скиллы прожимаю я, но постоянно что-то идет не так, то лучники парой пробивных стрел выбивают Книгочея, то рога какую-то хрень творит, то ещё что. Не знаю, может мне просто нужно приноровиться ¯\_(ツ)_/¯

Я вот счас перепрохожу как раз, на харде правда.

Твоя задача - правдами и и неправдами и пережить вступление - после него игра сильно проще а местами вообще каток.

Искусственного Идиота лучше отключить совсем т.к. у него странные представления о приоритетах, он любит пробежать через всех врагов словив атаку-по-возможности от каждого или там по ловушкам повальсировать.

Очень важно построение, чтобы Ландри не забрали фокусом. Фиг с ними с лучниками, телепортирующийся за спину ассасин вот беда. Ненавижу этих тварей. Поэтому построение, таунты от Барика и Верс - по кулдауну.

Первую главу - тактическая пауза - твой самый верный друг. Палец на пробеле, все дела.

Не брезгуй зельями и лечения, в предфинальном бою "пролога" только они и спасают.

Потом расскачаешься и на нормале начнётся стимролл.

Изменено пользователем Rost_Light

Ну, это моя первая игра с такой боевкой

Выманивай врагов маленькими группами.

Атакуешь издали из лука, убегаешь в край карты.

Не все будут тебя преследовать.

Между тем какой-то иной герой, кроме мага, довольно слаб.

Но и магу вместо посоха лучше дать щит и какое-нибудь ковыряло.

даже не распоследнем харде не приходилось никого "выманивать" (кайтить), все проходится и так.

Хз, приходилось не приходилось. ИМХО в тех местах где эта тактика могла бы пригодиться, она не работает так как агрится вся пачка разом. а потом просто не нужно.

Ну и чистый маг конечно хорош, но я стартовал ситхом дуалы + молнии и пока оба атрибута качаются равномерно и я бы сказал тащат.

Хз, приходилось не приходилось. ИМХО в тех местах где эта тактика могла бы пригодиться, она не работает так как агрится вся пачка разом. а потом просто не нужно.

У кого как, наверное.

У меня не работало только в босс-файтах.

О, эта схватка с Атли…

До сих пор не забыл.

После мучительной победы даже слушать никого не стал, настолько Атли заставила попотеть.

Устроил ей ЭТО СПАРТА!!!!111

Насколько помню, были моменты, что паки стоят довольно близко, и если зайти с этого угла, то сагрятся все, а если с другого, то только один

У кого как, наверное.

У меня не работало только в босс-файтах.

О, эта схватка с Атли…

До сих пор не забыл.

После мучительной победы даже слушать никого не стал, настолько Атли заставила попотеть.

Устроил ей ЭТО СПАРТА!!!!111

Хз, как по мне бой ПЕРЕД схваткой с Эб и командиршей идиотов гораздо сложнее. Когда с Эб дерешься можно одного чувака удолить скиллчеком, плюс вся эта шобла гораздо проще таунтиться, позволяя Барику и ко танковать. А вот перед этим когда ты входишь и в Лантри сразу влетает телепортирующийся ассасин, а затем фокус от лучников и копейщиков и гг эт блин жесть. С седьмой попытки прошел энкаунтер блин...

Ну ты - про!

Да нет, просто ты плох. С кайтингом люди в одного перса на ачивку проходят. Для партии оно не нужно.

Изменено пользователем Curator

Да нет, просто ты плох. С кайтингом люди в одного перса на ачивку проходят. Для партии оно не нужно.

Барабанная дробь...

и куратор получает ачивку "Прогеймер"!

maxresdefault.jpg

• 2 месяца спустя...

Как-то Тирания раз - и кончилась. Очень классная игра, буду надеяться, что вторую часть сделают.

Понравилось: система навыков, хорошая вариативность, классные персонажи, создание спеллов, интересный мир

Не понравилось: темп рваный, сначала ты спешно штурмуешь Шпиль, потом тихонько бегаешь по ярусам, потом в темпе гасишь Архонтов, а потом игра внезапно кончается. Также немного грустно, что нельзя задружиться с теми, кого кинул в первом акте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...