Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Господи, мне дали убить ребенка, без соплей, без тирады о том стоит ли жизнь одного ребенка жизни сотен и тысяч других людей, без осуждения своими спутниками, еще и мамашку-предательницу казнить за минуту до этого. Просто взять подушку и задушить мелкого регента, чтобы спасти Оплот от Эдикта.

10 Кайрос из 10!!!

А мне этот момент как раз и не понравился. Я ожидал, что попытка спасти ребенка обернется кучей жертв и разрушений.

А в итоге оказалось, что просто нужно сходить в одно место и объявить наследника незаконно рожденным.

В этот момент вся сложность выбора просто улетучилась. Поскольку разрабы как бы напрямую говорят какой выбор верный.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Повстанцы - типичные скакуны с майдана, на словах за правое дело и свободу, а на деле постоянная грызня друг-с-другом прям как у сирийских анти-асадовских группировок.

Лол, нет же. Все ярусы типичная средневековая Русь, каждый сам за себя, на общие стрелки не ходят, в спину бьют и продают друг друга. Опальные-немецкое рыцарство, Хор-Золотая орда.

Изменено пользователем ElderSW

А мне этот момент как раз и не понравился. Я ожидал, что попытка спасти ребенка обернется кучей жертв и разрушений.

А в итоге оказалось, что просто нужно сходить в одно место и объявить наследника незаконно рожденным.

В этот момент вся сложность выбора просто улетучилась. Поскольку разрабы как бы напрямую говорят какой выбор верный.

Это если согласиться, то может, у меня конкретно бомбануло. Значит она вся из себя такая "мы ошиблись, спаси ребенка и так далее", а то что за стенами гибли солдаты, которые ради нее гибли пачками, это по боку, захватчики же, их можно в расход пускать.

п.с. Я маньяка целенаправленно не отыгрываю. Честно перед каждым замесом всем говорю - давайте поговорим, ты делаешь плохо своей стране, кто не соглашается - в расход, кто соглашается - милую

Изменено пользователем Daddymoroz

Господи, мне дали убить ребенка, без соплей, без тирады о том стоит ли жизнь одного ребенка жизни сотен и тысяч других людей, без осуждения своими спутниками, еще и мамашку-предательницу казнить за минуту до этого. Просто взять подушку и задушить мелкого регента, чтобы спасти Оплот от Эдикта.

10 Кайрос из 10!!!

Как?! Я хотел придушить этого мелкого гаденыша - но не дали, весь квест надеялся - счас приду, прижучу этого недоцарька. Внезапный говнюк - ну и его туда же. И тут раз скрипт и его уносят.

Изменено пользователем stalk37

Лол, нет же. Все ярусы типичная средневековая Русь, каждый сам за себя, на общие стрелки не ходят, в спину бьют и продают друг друга. Опальные-немецкое рыцарство, Хор-Золотая орда.

Это фигня, смотри как надо:

Дисфейворед: нацисты, все за фюрера, северная нордическая раса, элитные легионы СС, недочеловеки тиров.

Хор: коммунисты, дикие орды бурятов и колмыков, всех хватают и записывают туда. коллективизм, все общее, миллион изнасилованных жительниц тиров, но вождь-мастер многоходовок и параноик тоже есть. да и цвет подходящий.

Тиры: зажатая между этими двумя Восточная Европа.

Апекс - это Польша. Сама игра - аллегорическое изображение пакта Молотова-Риббентропа, вторжения в Польшу с двух сторон и конфликта из-за дележа Восточной Европы.

Кайрос - манипулирующая издалека англичанка, теневое правительство Ротшильдов-рептилоидов и т.д.

Так-то поинтереснее, а?

Изменено пользователем Mad_Rat

Как?! Я хотел придушить этого мелкого гаденыша - но не дали, весь квест надеялся - счас приду, прижучу этого недоцарька. Внезапный говнюк - ну и его туда же. И тут раз скрипт и его уносят.

Не знаю, просто дали и все. Просто я весь финальный диалог, что с его папашкой, что с его мамашкой строил четко - есть Эдикт, который нужно исполнить и освободить от него земли, мол у вас был выбор сделать все по чести, но вы проявили себя как трусы, из-за вас полегло куча как своего народа, так и Опальных, получайте закон в зубы.

Я просто когда отыгрываю Вершителя, как инквизитор ,взяток не беру, не ищу для себя выгоды. Из забавного Тунон и парень из Тени меня просто обожают и нет ни одного очка гнеа у них

Изменено пользователем Daddymoroz

Парни,

Застрял со зверолюдками. Говорю с главной из них, чтобы пропустила, а при любом исходе она меня начинает атаковать =(

Убиваю я их, конечно, почти что в афк режиме, но хотелось бы их на службу Кайрос поставить, ну или себе, как минимум.

Парни,

Застрял со зверолюдками. Говорю с главной из них, чтобы пропустила, а при любом исходе она меня начинает атаковать =(

Убиваю я их, конечно, почти что в афк режиме, но хотелось бы их на службу Кайрос поставить, ну или себе, как минимум.

За Дисфейворед - нельзя. Вообще никак. У меня с этого пригорело, причем они тебя приглашают, типа ну вот, ща забазааримся, все по чести, а потом такие, прям как в бородатом сайлент шторме часовые "зеленкой лоб мажь, мусорок". Даже Киллс ин Шедоу от такого расклада охренела и сказала что мочить этих надо, совсем страх и совесть потеряли.

1) Разрулил квестовую линейку нового города - оч понравилось! Нелинейности завезли прям вагонами. Интересно, на суде Тунона будет разбор полетов на эту тему?

2) Квесты компаньонов явно удались. Просто класс.

Короче классное дополнение, однозначно рад что стал играть на New game+ с самого начала.

Изменено пользователем Curator

1) Разрулил квестовую линейку нового города - оч понравилось! Нелинейности завезли прям вагонами. Интересно, на суде Тунона будет разбор полетов на эту тему?

2) Квесты компаньонов явно удались. Просто класс.

Короче классное дополнение, однозначно рад что стал играть на New game+ с самого начала.

Я не смог получить квест на излечение Неспящих. В итоге развел ее чтобы она сама их убила и стала править. Как итог, город тоже процветает, но с водой все еще проблемы.

• 2 недели спустя...

Прошел со всеми ДЛЦ на new game+, сложность "путь проклятых", очень понравилось!

Куча подробностей для компаньенов, персональные квесты, раскрытие характеров, новый город, просто обалденно!

"спойлер по концовке и Баррику"
Ну а то, что можно замириться с Кайрос и вытащить Барю из доспеха - вообще супер вин. Надеюсь на Тиранию-2, хоть и понимаю, что маловероятно это.
Изменено пользователем Curator

• 1 год спустя...

Пасаны, хочу спросить у вас кое о чем. Играю я в Тиранию и везде мне мерещатся сильные независимые женщины. Даже к Кайросу обращаются как к she. Хотя Тунон и советует не вскрывать эту темы. Вопрос собственно в том: это я шовинистическая свинья или все же может Обсидианы немношк переборщили? Не, ну серьезно. Первый встречнй нпс - баба, второй, ладно, членомразь, третий - Верс. Зам. архонта войны кто? Биствумены всякие. Mankind - харам, надо говорить peoplekind, как премьер Канады завещал. И список можно продолжать. Я в Пилларсах такого не помню. Или это меня так ударило, потому что я Тиранию начал после подземной бродилки IWD, где с диалогами и нпс проблемка?

Изменено пользователем trahuar

Клевые-то клевые. Но: Лантри, Барик, Верс, Сирин, Эб, Убивающая-в-тенях... Но, блин озвучка у них зачетная, тут ничего не скажешь. Изменено пользователем trahuar

Пасаны, хочу спросить у вас кое о чем. Играю я в Тиранию и везде мне мерещатся сильные независимые женщины. Даже к Кайросу обращаются как к she. Вопрос собственно в том: это я шовинистическая свинья или все же может Обсидианы немношк переборщили?

Первое. Ну на самом деле ты просто легко поддаешься внушению и начитался на всяких форумах/двачах про обсидианов сжвшников.

На самом деле, если смотреть про компаньоном, то там нет по-настоящему ни-одной НЕЗАВИСИМОЙ женщины. Да и с сильными вопрос.

Верс - психованная, сломанная внутри, при этом она тесно завязана на СПОЙЛЕР, на Фейтбайндера, на Голоса Нерата, она в принципе не может жить сама по себе.

Сирин - вообще переломанная и травмированная девочка-подросток, из который ты можешь веревки вить при желании.

Еб/Атли - много из себя изображает, но если присмотрется, то она, несмотря на на якобы трагическую историю с тем, что всю её семью убили, как-то подозрительно легко прыгает на метафорический член главного героя и даже шутки про это шутит, типа вот мол я рабыня Фейтбайндера, за все что натворю, он отвечает. Никакого сопротивления она не оказывает.

Киллс ин Шадоу тоже несмотря на типа рык абсолютно покорна герою.

Если играть за мужика, получается нехилый такой патриархат. Вообще Тирания - уникальная игра тем что там рили можно ДОМИНИРОВАТЬ над пати, гнобить их как хочешь, последний раз я такое в СВТОР только наблюдал за Сита Воина.

Пол Кайроса неизвестен, про she это такая заморочка в языке, по дефолту неизвестная личность - she. Например в рульбуках ролевых игр часто по дефолту пишут о персонаже игрока в женском поле, причем к СЖВ это никакого отношения не имеет. Все архоны при этом строго мужики. Ну кроме Сирин, но она по сути под Голосами ходит, или под тобой.

Про первых встреченных НПС - ну звиняй. Вот в столбах тебе рили давали прям сходу сильную независимую в компаньоны, настолько независимую, что она тебя кидала даже если ты пытался помочь раненому братишке.

Короче я советую поиграть больше 15 минут и ПОДУМОТЬ, в Тирании масса тонких деталей, которые сразу не раскрываются. По компаньонам там есть лютанские повороты.

Зам. архонта войны кто? Биствумены всякие

Это, кстати, не понял, нет там никаких биствуменов у Гравен Аша в заместителях, он их вообще геноцидит. Их в принципе ни одна фракция за людей не считает.

Пасаны, хочу спросить у вас кое о чем. Играю я в Тиранию и везде мне мерещатся сильные независимые женщины. Даже к Кайросу обращаются как к she. Хотя Тунон и советует не вскрывать эту темы. Вопрос собственно в том: это я шовинистическая свинья или все же может Обсидианы немношк переборщили? Не, ну серьезно. Первый встречнй нпс - баба, второй, ладно, членомразь, третий - Верс. Зам. архонта войны кто? Биствумены всякие. Mankind - харам, надо говорить peoplekind, как премьер Канады завещал. И список можно продолжать. Я в Пилларсах такого не помню. Или это меня так ударило, потому что я Тиранию начал после подземной бродилки IWD, где с диалогами и нпс проблемка?

тебе не показалось.

Это гениальный троллинг от разрабов которые смогли поиметь и тех и тех. Борцуны с толерастией самовозгорелись еще на прологе, а любители сильных и независимых поиграли чуть дальше и обнаружили что игра с наслаждением и абсолютно безжалостно стебет и высмеивает их светлый идеал.

Ну и эт, Тирсы на момент прихода армий Кираса настолько отсталые, что у них матриархат. А в империи подлинное равноправие, потому что каждый имеет право умирать за Кираса и огребает лещей за промашки независимо от пола. Сам Кирас неизвестно какого пола (Сирин знает но не скажет), тировцы предпочитают считать что Кирас - она - потому что им так привычней, как жертвам матриархата. Ну и разрабы оказались настолько хороши что построили вокруг этой темы не хилый такой социокультурный конфликт.

Ну и Мэд про персов правильно все расписал. Могу добавить только разве что эпичнейшее переобувание в воздухе от Эб во время суда Тунона, где ее истинная сучщность выходит на поверхность.

Если всех этих сильных и независимых копнуть чуть глубже то вылазит всякое. И это разрабы очень классно сделали.

Ну там да, у меня сложилось ощущение что Эб - это какой-то злостный троллинг феминисток, потому что после её присоединения в пати с ней просто мощнейшие диалоги за это можно вести. Мол, мы хотели жить спокойно и угнетать тупых мужиков, но тут пришли мерзкие имперцы и не дают. Но раз ты меня побил, то ты крутой, рыпаться не буду)))

Короче - Тирания, это игра которую надо пройти прежде чем составлять мнение, благо она сравнительно короткая, и там рили у почти всего есть двойное дно. У всех сопартийцев есть.

начитался на всяких форумах/двачах про обсидианов сжвшников.

Скорее насмотрелся пару веселых каналов на ютубе, потому что форжик мой единственный игровой форум. Не ну а как можно назвать то, что они сделали с молодыми титанами, щука. А ремейк Зачарованных. А Зены. А черные греческие герои и боги. Я же ничего не делаю, они сами бьют по живому. Смотришь на все как на ловушку.

На самом деле, если смотреть про компаньоном, то там нет по-настоящему ни-одной НЕЗАВИСИМОЙ женщины. Да и с сильными вопрос.

Не, ну сильные и независимые это устойчивая уже конструкция, которая не гарантирует то, что женские сущности в ней по-настоящему независимы и сильны, а скорее наоборот, те, которые пытаются хотеть быть похожими. А все потому что квоты.

Короче я советую поиграть больше 15 минут и ПОДУМОТЬ, в Тирании масса тонких деталей, которые сразу не раскрываются. По компаньонам там есть лютанские повороты.

Ланчер ГоГа говорит 20 часов. Нет, я не то чтобы испытываю какие-то негативные чувства кроме недоумения как бабы служат у архона войны и таскают эти огромные щиты. Хотя, возможно, эгида помогает. Просто складывается впечатление, что их реально много. А так игра мне очень понравилась. Особенно, потому что можно, по крайней мере пока, бить всех, отчитываясь только Тунону. Потому что они сами виноваты, сами друг на друга наезжали еще до завоевания и я как представитель огнем и мечом покажу как вы неправы. Эх, приходишь в Bastard's Wound и всех вырезаешь под корень, я в том моменте игре 10 из 10 поставил. Просто всю карту под ноль наюх. А потом спускаешься вниз, встречаешь неспящих и толкаешь их с обрыва. 20 из 10. А потом встречаешь знакомую Лантри и это опять баба. А потом от нее ты идешь к зверобабе, которая опять зверобаба. Вот эти диалоговые выборы шикарны. Как ты приходишь в лагерь Алого Хора, попадаешься на глаза Алой Фурии, которая дает тебе задание, там на задании случается махач, ты возвращаешься и пробиваешь ей в душу. Плюс респект к Алому Хору. То, что в данных примерах одни бабы - чистая случайность.

Это, кстати, не понял, нет там никаких биствуменов у Гравен Аша в заместителях, он их вообще геноцидит. Их в принципе ни одна фракция за людей не считает.

Не, тут дело не в этом, тут дело в моей низкой эрудиции. А так же в том, что я читаю всякую говномангу на английском, и там строго бистмены. Везде. А тут можно сказать, что строго биствумены. А могли бы бистпиплы, хватит асумить гендер. Хотя, если подумать, вспомнить про всяких условных львиц, котоыре охотятся, то так-то да, биствумен-альфа. Но реально, это наверно, первый раз, когда я увидел слово биствумен больше одного раза.

Это гениальный троллинг от разрабов которые смогли поиметь и тех и тех. Борцуны с толерастией самовозгорелись еще на прологе, а любители сильных и независимых поиграли чуть дальше и обнаружили что игра с наслаждением и абсолютно безжалостно стебет и высмеивает их светлый идеал.

Там они еще и яжматерей должны были подорвать. Единственная, наверно, игра, которая позволяет тебе сделать то, что ты мечтаешь сделать с соседскими орущими по ночам детьми. Это ведь совпадение, что у дочери Аша родилась дочь. Ведь совпадение, да? Все вышенаписанное писалось со значительной долей юмора. Пусть и дерьмового. И игра мне понравилась, Но я не мог идти против себя и должен был спросить совета на форуме.

Если серьезно, то спасибо тебе, Мэд, за такой детальной обзор, наверно чего-то такого мне и хотелось увидеть.

Ну по количеству тян их ИМХО не принципиально больше чем в Столбах.

У Бистов тоже типа матриархат, у них обратный половой диморфизм, самки типа сильнее самцов, такое в природе нечасто, но бывает. ИЧСХ, они тоже практически проиграли войну против всех и на грани вымирания, что тонко намекает. Киллс ин Шедоу как самая прогрессивная ловко кинулась под Фейтбайндера.

Короче - Тирания, это игра которую надо пройти прежде чем составлять мнение, благо она сравнительно короткая, и там рили у почти всего есть двойное дно. У всех сопартийцев есть.

даже слишком короткая. Но своего времени стоит без всяких, хоть боёвка мне такая и не нравится.

Не, тут дело не в этом, тут дело в моей низкой эрудиции. А так же в том, что я читаю всякую говномангу на английском, и там строго бистмены.

читай на японском.

Эб,Верс ужас то какой =| Крыс опять ранит меня в самое мягкое :( Даешь обязательную русефекацию на форжике! Изменено пользователем Внезапный Чизбургер

Ну Эб - Атли я еще как-то могу понять, типа пытались сделать аналогию её корявой фразе, то Верс = Фуга я так и не о-сознал, это реально какие-то воины чистой ноты натуральные, Веларду привет.

Прошел. Отлично. С самого начала у меня был план и хотя я его не придерживался, но все закончилось так, как я и хотел. А хотел я наказать двух архонтов за то, что вместо завоевание они творят какую-то дичь. и боялся того, что не простят мне их убийства. но все закончилось хорошо - ко мне пришла фейтбайндер и сказала, что Кайрос хочет, чтобы в живых остался только один, на что я ответил чем-то вроде "сделаю в его славу", на что Сирин меня перебелила и сказала, что надо там говорить "she" неужели она считает, что есть всего два гендера?!, но там прямо в диалоги можно опять выбрать "he". 10 из 10, унижение лолей. Короче, я понял, что меня благословили на убийство вообще всех. Хотя убийцу я все же пощадил, потому что оказалось, что ничего хорошего с него не упало. А Тунона внезапно стало жалко - он сказал мне, что я невиновен и что мои понятия справедливости лучше, чем у Кайроса и он охренел от этого. К сожалению мне приглянулся его посох, поэтому пришлось пустить его в расход. Но реально было жалко его. Наверно единственный к кому я там такое испытал. Короче, объеденил континент, Кайрос отозвал армии, отсосин - старый наставник стал служить мне и настало процветание.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...