Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очередная изометрическая эрпоге Обсидианов про сложные моральные выборы на службе у Темного Властелина =) Выйдет уже в этом году, издают Парадоксы.

Сайт: https://www.tyrannygame.com/

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Карта с указанием примерного возраста жизни во всех регионах - круто. Правда там не все открыто.

Вообще в Обсидианов в данном контексте я верю, но зачем они назвали этот тизер "геймплейным трейлером" :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Между прочим, обещают выпустить уже в текущем году — и обсидианам, если честно, верится в этом плане больше, чем Фарго. Движок, очевидно, позаимствован из PoE, да и общее направление дизайна не особо отличается, судя по доступным скринам и кусочку геймплея — как бы братом-близнецом новый проект не вышел.

Если он будет выглядеть внешне братом, но с другими сюжетом/механиками/атмоcферой - меня это полностью устроит.

Мастхев

очередное средневековое фэнтэзи

Я пиларсы до сих пор не прошел, но в диком восторге от него.

Если это будет брат-близнец, то занесу.

Когда предзаказы? )

П.с. По сюжету я понимаю мы является Судьей Дреддом неким от лица крутой милитари империи, которая только что закончила покорение мирной страны, и мы там будем наводить свои порядки и законы либо жестко, либо очень жестко =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Отсутствие лицензии на фейрун не мешает пилларсам быть наследником БГ от слова совсем.

П.с. По сюжету я понимаю мы является Судьей Дреддом неким от лица крутой милитари империи, которая только что закончила покорение мирной страны, и мы там будем наводить свои порядки и законы либо жестко, либо очень жестко =)

Я так понял из ролика, что понадусеровым бандеровским полицаем из покоренных, которого поставили перед выбором: к стенке или наводить порядок.

очередное средневековое фэнтэзи

В горле уже сидит! Я тут по стиму покопался в поисках чегонибудь космического. И нет нифига! Леталки есть, выживалки/песочницы есть. А вот так чтобы как в Масс Эффекте пошарахаться по планетам и поспасать гОлактику - нету :( .

Изменено пользователем Mabus

В горле уже сидит! Я тут по стиму покопался в поисках чегонибудь космического. И нет нифига! Леталки есть, выживалки/песочницы есть. А вот так чтобы как в Масс Эффекте пошарахаться по планетам и поспасать гОлактику - нету :( .

Прочитал как потрахаться по планетам. Как написано на аватарке у чувака выше, Freud was right.

Из оригинальных сеттингов скоро новый Тормент будет, и еще недавний Age Of Decadence посмотри.

и еще недавний Age Of Decadence посмотри.

Я лично честно пытался, но там даже не графон, а сам движок настолько убого-корявый, что меня даже на туториал боя не хватило =(

Я лично честно пытался, но там даже не графон, а сам движок настолько убого-корявый, что меня даже на туториал боя не хватило =(

Так игру 10 лет делали. Зато сеттинг отличный, постапокалиптическая античность, и нелинейность.

Поддерживаю. А то все эти мечи, навоз лошадиный вокруг надоел. Хочется старой доброй НФ,

StarCrawlers, но оно рогалик с видом из глаз.

Обсидиан показал журналистам демку. Главные особенности нового проекта:

- бесклассовая ролевая система;

- развитие навыков на манер серии TES — чем больше пользуешься, тем больше вкачиваешь;

- бои в реалтайме с активной паузой;

- возможность проводить комбо-атаки с участием спутников, открывающаяся при достижении определенного уровня отношений с ними;

- небольшая продолжительность и общий фокус на повторных прохождениях — "динамически изменяющийся мир", "по-настоящему значимые последствия принятых решений" и все в таком духе.

ревью gamereactor http://www.gamereactor.eu/previews/399513/Tyranny

ревью pcgamer http://www.pcgamer.com/obsidians-tyranny-e...uys-win/#page-1

"Дополню"
- Tyranny — это партийная RPG с активной паузой
- Игрок управляет не просто человеком на стороне императора Кайроса. Наш герой был одним из лидеров его армий, напрямую способствуя захвату земель
- Никаких ржавых кинжалов и убийства крыс в канализации, вы начинаете игру с позиции высокопоставленного лидера со всеми вытекающими
- В игре отсутствуют классы персонажей
- Чтобы увеличить показатель какого-то умения, игроку необходимо это умение применять. Это касается не только боя, но и диалогов
- Маг в громоздкой броне в стиле Warhammer, вооружённый двуручным мечом — вполне жизнеспособный билд героя
- Игрок сможет создавать собственный стиль магического боя, комбинируя руны и символы для достижения более разрушительного эффекта
- Варианты решения одной и той же проблемы приносят равное количество опыта. Это сделано для того, чтобы игрок мог не задумывать о том, что принесёт ему больше выгоды
- В Tyranny наличествуют не только социальные, но и политические навыки
- Огромное влияние на развитие событий в игре будет оказывать репутация игрока
- В ходе создания персонажа вам предложат выбрать не только навыки и характеристики, но и то, по какому сценарию проходило завоевания королевств. Журналисты описывают это как нечто в духе серии книжек «Choose your own adventure»
- Принятые во время создания героя выборы также определят стартовую диспозицию касательно отношения к вам различных фракций
- Дизайн оружия и брони больше напоминает бронзовый век, нежели классическое средневековье
- Разработчики проектируют игру таким образом, чтобы игрок мог развивать персонажа не только в сражениях, но и в диалогах. Это делается для того, чтобы не появлялось ощущение, словно вне битв герой тормозит в развитии. Зачастую это влияет на сделанный им выбор, и именно этого Obsidian хотят избежать
- По мере развития отношений с сопартийцами станут доступны «Комбо компаньонов». Эти комбо очень сильны. Разработчики продемонстрировали одно из них, когда герой швырнул напарника-лучника в воздух, а тот осыпал противников градом стрел, пролетая над их головами. По слова девелоперов, такие комбо можно разблокировать как подружившись со своими спуниками, так и став объектом их ненависти
- Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал
- Продолжительность игры — порядка 20 часов

Кроме того, журналисты поделились инфрмацией о том, что показывали в демо-версии. Игрок прибывал в деревушку, на которой серьёзно сказалась война. Повсюду разруха, а земли заражены магической энергией, которая мешает местным крестьянам выращивать урожай для прокорма армии императора. Именно для решения этой проблемы игрок и прислан сюда. Для выполнения задачи доступно несколько способов.

Журналисты отмечают, что состояние деревни и способы выполнения миссии зависят от серии решений, принятых во время создания персонажа. Один из вариантов влияет на то, как сильно магическая энергия повредила вышеупомянутой деревне, что также определяет взаимоотношения с контролирующей территорию фракцией — Алым Хором. Стоит отметить, что это фракция также подчиняет императору, как и игрок.

Было представлено два варианта. Сначала продемонстрировали версию, согласно которой деревня пострадала не сильно. Игрок пришёл в эти земли и, используя свой авторитет, приказал освободить пленника из фракции Beastmen и передать его соплеменникам. Алый Хор воспринял развитие событий хорошо, однако обычным людям это не понравилось, в то время как племя бывшего узника стало лояльнее относиться к новой власти.

Затем разработчики загрузили второе сохранение. Там, согласно предыстории, часть деревни провалилась в огромный магический разлом в земле. Ситуация сложилась аналогичная, с тем лишь отличием, что Алый Хор яростно вам противостоит, несмотря на то, что вы союзники под знаменем императора Кайроса. В этой версии игрок заходит в деревню и немедленно казнит пленника, что приводит к столкновению с Алым Хором.
Изменено пользователем evilmaxx

- Obsidian особенно подчёркивают, что игрок не будет наказан или ущемлён в чём-либо, какую бы роль он ни отыгрывал и какие бы решения ни принимал

Вот он фейл. Значит что бы ты не делал, игровому миру будет на это насрать, ведь никто не должен быть ущемлен в праве увидеть все локации и пройти все до одного квесты.

Это вот настолько фатальный случай чтения жопой, что я даже не знаю что тут сказать.

При том что в тех же обзорах говорилось что некоторые локации и квесты лочатся уже на стадии СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА.

Не дадим - не та тема, компания и игра.

Вроде говорили, что по продолжительности меньше пилларсов и это печально. С другой стороны все равно конвеер рпг от обсидианов лучше конвеера говноигор от убисофта. =)

Изменено пользователем trahuar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...