MoR†E Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 :o ШИКАРНО! (да, именно большими буквами) Хотим еще :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quixos Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 2 Quixos: Благодарю, но при чём тут Америка? Там тока Чек-Пук живёт и я его боюсь. А ГВ в Британии. Упс. кю. облажался... Да, действительно ГВ в Британии... Но так или иначе, в артах ты - мегадед! Я даже представить себе не мог. что ТАК можно рисовать... авансом +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Шикарнооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Отличный рисунок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Классный рисунок!! Ещё есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ухх O_o сильно, мне бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Для начала,не поднимай темы времён "давным-давно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти