Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Снимаю с себя полномочия ВРИО капитана ЕТС-2016, всем, кто поедет на ЕТС, желаю побед и фана. Простите меня за обиды вольные и невольные, радостного всем поста и до встречи после Пасхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 И ты нас прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Госпади, обиды не из-за солдатиков даже, а из-за игры в псевдополитику на фоне солдатиков, чушь какая! ХЗ у кого как, а ко мне категория обид и так-то плохо применима, а уж в варгеймах.... Лана, лирика закончилась, пошла физика. Хорошо, что нашел в себе силы сделать то, что сделал. Плохо, что так поздно, но да и фиг с ним. Ко всем: если для кого-то еще не очевидно - все, кто поддерживал Дункеля, был членом его команды и т.п. не имеют понижения в так сказать правах и возможностях попадания в мою команду. Будьте хорошим человеком, играйте в ФоВ хорошо, много и умно, не конфликтуйте с остальными - добро пожаловать! Понятное дело, что поддерживавшие меня изначально имеют преимущества, но шанс есть у каждого и дверь открыта для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 То Инквиз: Я прощаю, и Господь простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Все помирились покаялись? Закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения