Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Kingdom of Equitaine 2500

Iron Duke

Рекомендуемые сообщения

Собственно, возник у меня с продавцом в магазине спор, а точннее мозговой штурм касательно рыцарей. Да да мы пытаемся тут продвинуть 9ку, хотя и не столь популярны как 40к. Сам продавец играл играет бретонцами.

Вобщем вот во что обсуждение. 2 клинаа один с Папой и бсб, дамзель на юникорне у нас в тылах сидит. (пока еще решаем с какой лорой будет волшебница) завтра потестим с хевеном и вайлднесс, против моей нежити.

Однако нам обоим нравится идея пехотных рыцарей выбегающих из леса (вспоминается наш советский фильм Айвенго, как там Ричард (он же черный рыцарь и поп) выходят из лесу с ребятами штурмовать замок) :)

Пегасы в 2+ очень приятны особенно потому что скирмиша. Как посоветуете улучшить ростер

Blessing - Token of the King

Lords

Duke (85), Barded warhorse (35), shield (5), Virtue (Renown) (55), Grail Oath (30), Crusader helm (45), Blessed sword (20), gem of fortune (25), dragonfire gem (5) @ 305

Grail Damsel (155), Unicorn (55), 3 wizard lvl, path of heavens, Talisman of Roland (20) @ 230

Heroes

Paladin (50), barded warhorse (25), Virtue (Daring) (25), shield (2), Lance (6), Dusk stone (30), Dragonscale helm (10), BSB (25) @ 173

Damsel (60), 1 wizard lvl, wildness, barded warhorse (25), Dispel scroll (35) @ 120

Core @ 627

11 Knights of the realm, Musician, standard bearer, Banner of speed, @ 309

12 Knights of the realm, FCG @ 318

Special

3 Pegasus Knights, skirmish, barding @ 190

15 Knights Forlorn, Hedje Knights, skirmish, FCG, @ 215

Rare

Trebuchet @ 130

Trebuchet @ 130

Знакомый ростер... )) как его еще улучшить? тестить...

Дропнуть форлорнов - попробовать Грин Найта, подумать над закачкой лорда

Тут такое, человеку не очень нравится ГК, тем что дорогой, по цене как древень, по сейву и живучести совсем не как древень )

Ну и с форлорнами двойная угроза, как говориться и в рот и жопу =)

Пока покатали против вампирского дракона и 10 блад найтов, 15 блеков и орды гулей

Вампиры мои все же превозмогли, но дракона мы как обычно пролюбили

Форлорны одолели гулей в зад в совместном чардже с одним из клинов

Пегасики вполне успешно убивали блеков и лишь блады как то меня спасали от клина с лордом, в конце дракон сразился в селендже с лордом, словив два ордонанся от меча, чай реролы на тувунд у Джейкоба слишком потно зашли. В ответку блады ушатали боинг и дюка в частности на своем чардже

Над аспиринами человек думает в настоящее время.

Мб завтра еще покатаем

ГК требует тонкой работы.

Особенно сейчас, когда его функционал и абилки оказались существенно порезаны, а цена всё ещё ого-го.

При этом форлорны вполне возможно, смогут даже меньше, чем ГК. Майнерами гномов играть приходилось?

Да и кого удивишь 15 неповоротливыми вундами? Могут быть легкие 215 птс для оппонента.

Впрочем, этому "человеку" в любом случае нужно играть-играть-играть, раз он подставляет боинг под бладов :D

Аспиринов я тестил и большим клином, и тремя пучками по 5. Одно они делают безотказно - мрут в каждой игре от всего, от чего можно ))

Там просто была вилка либо блады почарджат либо дракон улетит, а человеку очень хотелось дракона, что он вобщем то получил :)

Кстати, если он не берет ГК, то пусть в следующий раз возьмет дамзель 2 левела вайт меджика - интересно будет взглянуть, может ли она что-то.

Вместо форлорнов я так понимаю

Но будет еще 50 сверху птс тож раскидаем

А зачем именно вайт?

Мне вот показалось очешуенная девочка это дамзель биста и клины двигает и бафы очень тру вобще секси пекси :)

Ну как вариант - можно и Wilderness потестить.

Зачем "вместо", если форлорны нравятся? Можно с них и с рилмов немного очков снять и на 2 левел добавить.

Просто интересно понять, нужна ли ныне вторая магичка и, если да, то какая лора в мету лучше укладывается.

Аа я не так понял, я думал ты хотел трех дев

Потестим конечно

Но тут мета такая 70 фб играют в ков (в офф магазине ГВ продают ков коробками да это не шутки) и 30 в 9ку, хотя мы их медленно совращаем на творение шведов и каждыую неделю 1-2 новых акколита 9ки появляются )

Я вот пока думал посоветовать большой вайлднесс и малые небеса

Я вот пока думал посоветовать большой вайлднесс и малые небеса

Хэвен все-таки слишком универсально ложится в концепцию армию. Вайлд интересен, но выглядит ситуативно.

В любом случае - ты прав, хорошо бы потестить и посмотреть на результаты (но, конечно, в хоть какой-то мете).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...