Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Запрет на вывоз биоматериалов.

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Я знаю, что политика и прочие подобные темы запрещены на форуме. Но я не могу не опубликовать вот эту ссылку:

http://tanchik.livejournal.com/237777.html

Я готов получить за эту тему пред, ридонли или вечный бан, но я не могу молчать.

@А что такое "этническое, расовое оружие"?

- Это большое направление. Генная инженерия достигла таких высот, что мы можем сделать оружие, и, видимо, оно уже где-то существует, потому что о такого рода разработках было много сообщений в прессе. Это когда на ваш генетический аппарат могут воздействовать и включать те или иные процессы в вашем организме помимо вашей воли, а только по вашей расовой принадлежности.

Советую эту тему перепостить на всяких нетолерастных сообществах, там этническому орудию дюже рады будут и примут живейшее участие в судьбе вопроса. А уж "воздействие, только по вашей расовой принадлежности", это ж покруче Хопок Толокоста...Баранову просто надоест отвечать на звонки да вопросы а-ля "где достать", "по чём продаётся", и он пойдёт против предложения.

Изменено пользователем Phyr_Negator

Ублюдки... Это же смертный приговор многим больным людям подписанный лично Минздрав (министерство здравоохранения? О! O_o )! Интересно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу того, в какой стране мы живем?! :171_russia:

зы Вот так люди и начинают ходить на марши несогласных... :?

"Они наигрались со словом "смерть" и взялись за слово "любовь",

Но если не будет спроса на нефть, то на экспорт пойдет наша кровь..."

© Несчастный случай

Видимо, в очередной раз решили наживаться на чужой крови и боли.

Но не стоит так же забывать, что наш век - век информационной борьбы. И без огромного количества достоверных источников никогда не узнаешь истины. А повлиять на реальную власть тоже возможности нет в нашей стране, масштабы не те. Это вам не европа. Так что лучше всякое Г и политику не трогать - вонять меньше будет. Лушче думать, что делать для простых людей, родных и близких, в трудных ситуациях, чем на маршы всякие продажные ходить. ИМХО.

Еще, как вариант, кстати, - чистка генофонда нации. Не удивлюсь, если относительно скоро война начнется, аля появления фашистской Германии... Хотя наврядли.

Изменено пользователем Alienoid

1) генетическое и биолгическое оружие уже создано, и зарубежом и в росии.

2) это жжж не с проста...не верю я что вдруг минздрав озаботися здоровьем...Пил вчера запрещенное анищенкой грузинское вино... вкусно и все...

3) рф будет збегать войны насколько это возможно.. ибо толпа голодных людей, стрелявших за 2 года 1 раз по 7 патронов, и при этом испытывающая нежную любвь к атцам командирам, с удовольствием отклинется на предложение вероятного противника спалить рублефку...

3) рф будет збегать войны насколько это возможно.. ибо толпа голодных людей, стрелявших за 2 года 1 раз по 7 патронов, и при этом испытывающая нежную любвь к атцам командирам, с удовольствием отклинется на предложение вероятного противника спалить рублефку...

Слышал на эту тему интересное мнение.Что если у нас все будет и дальше как сейчас, то к 2010 мы получим армию которую не способно контролировать правительство.

Подобное решение минздрава кста только помогает разграничить общество на бедных и богатых. Богатым вывоз биоматериала нафиг не нужен, они туда сами могут поехать лечится.

Вообще вероятность того что агрессора население будет встречать с цветами весьма не мала.

Ни дагнал O_o таможенникам взяток мало :? ? Или Путин собирается собрать дикую волю в кулак, и наложить вето, дабы прибавить себе рейтинг?

Сегодня Минздравсоцразвития России официально заявило, что не имеет никакого отношения к запрету на вывоз биоматериалов человека. Никаких инициатив со стороны Министерства по данному вопросу не было, говорится в комментарии: решение ФТС касается вывоза больших партий биообразцов, которые не имеют отношения к лечению конкретных пациентов. Система вывоза биоматериалов для конкретного больного работает, как и прежде. Из Ведомостей

Вот так. Сначала комрады андо разбираться в ситуации. :rtfm:

Изменено пользователем Kor Kant

Сегодня Минздравсоцразвития России официально заявило, что не имеет никакого отношения к запрету на вывоз биоматериалов человека. Никаких инициатив со стороны Министерства по данному вопросу не было, говорится в комментарии: решение ФТС касается вывоза больших партий биообразцов, которые не имеют отношения к лечению конкретных пациентов. Система вывоза биоматериалов для конкретного больного работает, как и прежде. Из Ведомостей

Вот так. Сначала комрады андо разбираться в ситуации. :rtfm:

Проблема в том, что врачи как раз вывозят биообразцы партиями, а не поштучно.

Проблема в том, что врачи как раз вывозят биообразцы партиями, а не поштучно.

ну значит будут вывозить малыми партиями, или за оформление разрешения придется доплачивать (что скорее всего). У нас конечно конченые дебилы в органах управления, но не настолько же! ИМХО

А они ещё хотят подьёма страны во всех направлениях! <_<

Ну, резон конечно есть. Но как-то непонятен смысл закона.

Кстати, мне понравился проект о геномной регистрации граждан. Будущее уже сейчас!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...