MD CrazyCoffee Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Всем привет. Вот очень давно ищу фильм, который очень любил в детстве, там про зелёных человечков (похожих на орков или что-то подобное) жили под землей в человеческом мире, ненавидели свет и по ночам поднимались и воровали у людей Рыбу и шампунь. Человеку, назвавшему этот фильм - буду благодарен до конца своих дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дюна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QerO Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дюна. Не, ты чо. Мб Гремлины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Не, ты чо. Мб Гремлины? Нет, Гремлины были злые, а те добрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Дюна. не брат, не Дюна, неужели в детстве его не смотрел?( Там девушка ещё в их подземный город попала (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Короче - я читал такой рассказ, Шкаф называет, вот там все это было. На секситэйлс он точно должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Воровали у людей Рыбу? Точно не баклажан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD CrazyCoffee Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Воровали у людей Рыбу? Точно не баклажан? Людей называли чистюлями, сами любили грязь и вонь, рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Аморальный грабеж м.б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Ха, все, понял о каком ты фильме говорил - Изменено 10 марта, 2016 пользователем Ifgen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В НД кинул бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Что за детский сад. С таким описанием ты в жизни не найдешь этот фильм в помойке бета треша. Нужно больше деталей, подробней сюжет, имена героев, страну, предположительные года выхода. http://forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=13 Изменено 10 марта, 2016 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А здесь кто-то что-то ищет? Бхх:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 сами любили грязь и вонь воровали у людей шампунь логично. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Этот Богимены: Царство ночных грязнуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Богимэны. Звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Богимэны. Звучит. Людо-Боги? Рептилойды штоле? А, вообще, похоже на то Не правда ли, что очень похоже на каноничное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ну, не совсем похоже, конечно, но это доказывает только, что истина где-то рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Но я не верю, я лишь хочу верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Пых-пых, я всего лишь защищаю вас, Василий Молдер, от вещей, которые вы не в состоянии себе представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не учи меня жить, ты мне не отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Кто знает, Василий, кто знает! В модераторке еще сотни нераскрытых дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Не учи меня жить, ты мне не отец. А кто? Мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Курильщик вполне может быть отцом Малдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти