Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ещё раз про Ядерный Холокост.

Рекомендуемые сообщения

Откуда столько агрессии? Делом занятся каким-нибудь не пробовал? Например, доски постругать или цемент лопатой помесить? Очень помогат выходу негативной энергии.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну ты парень жесткач. Зачем быть таким злым. Чем менше зла в каждом из нас, тем его меньше во всем мире.

Любую проблему можно решить без помощи силы, если ты этого хочешь. А ты этого хочешь, так как применение силы порождает возмездие.

Изменено пользователем L4Psha

Любую проблему можно решить без помощи силы, если ты этого хочешь. А ты этого хочешь, так как применение силы порождает возмездие.

Вот для остутствия возмездия и нужна атомная/водородная бомба!

Шквар - и возмездять не кому! :D

Тем паче что атомная бомба, это проявление не силы, а интелекта. Что мне, сисадмину, как то ближе.

То NoMeKop:

Да это не агрессия, а циничный подход к жизни.

А зачем лопатой мохать? Я на мечах каждый выходной машусь. А негативную энергию я берегу, что бы нужный момент выплеснуть ее на врага! :image166:

А ты думаешь что от атомной бомбы возмездия не будет. Это оружие сдерживания, она есть у нас обоих и если один из нас ее кинет, кинет и другой, поэтому никто кидать не будет.

Это проявление интеллекта того кто ее создал, а не кто ее применяет.

Если честно, чел, ты мне не совсем нравишся со своим наездами на Россию, воинственным, злым и жестоким настроем. Ты хоть раз умирал, ты знаешь каково это? Я бы не хотел чтобы хоть кто-то испытывал это, так как сам знаю каково это.

А ты думаешь что от атомной бомбы возмездия не будет. Это оружие сдерживания, она есть у нас обоих и если один из нас ее кинет, кинет и другой, поэтому никто кидать не будет.

Это проявление интеллекта того кто ее создал, а не кто ее применяет.

Если честно, чел, ты мне не совсем нравишся со своим наездами на Россию, воинственным, злым и жестоким настроем. Ты хоть раз умирал, ты знаешь каково это? Я бы не хотел чтобы хоть кто-то испытывал это, так как сам знаю каково это.

А нефиг кидаться, по тем у кого тоже есть. Их экономически и диверсионно можно замаздаить. Правда не понимаю зачем нам маздаить Америку и Европу? Они какие бы не были наголову больные, но ближе нам, чем Китай и арабский мир.

Э... Чувак, а где ты усмотрел в моих постах наезды на Россию? (Хотя Родиной я ее не считаю, так как родился и вырос в Советской Империи (СССР))

Помирать мне доводилось, правда не от атомной бомбы, а от воспаления легких, но родная медицина откачала вовремя.

И вообще, оптимисты учат английский, пессимисты китайский, а реалисты - автомат калашникова!

Во-во. Опять начал. Как можно быть таким? Убивать беззащитных? Это пракически тоже самое.

Ну блин вот это разве не наезд на Россию? Считая что Россия не твоя родина, это уже все.

Ну умирать от болезни совсем другое дело (сам знаю), чем от бомбы, попробуй предствать каково будет тем людям, которые узнали что через 7 минут они все умрут. Поставь себя на их место.

Я вообще хотел бы чтобы весь мир объеденился под нашим флагом. Просто объеденился. Без войн. Все страны останутся как есть, но мир будет единым. Чтобы не сидеть все время на Земле.

А такие как ты все портят!

Больше добра, меньше зла! Больше любви, меньше ненависти!

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Злость кончено нужно выкидывать, но есть более, хм, мирные способы, к тому же более приятны будут для тебя нежели что ты предлагаешь, а может и тем кто будет вокруг тебя. Направляй энергию зла в русло веселья, игр, дискотек и музыки.

Рф- родина далеко не всем...

это раз.

Чтобы на земле наступил мир, нужно, чтоб собрались все наши и убили всех чужих.

Это два

АААА!!!

Убивать чужих НЕ НАДО!! Мы все не чужие. Чужих нет, это просто глупые люди так говорят.

Ты сам хочешь убивать?

Для меня родина, это Россия, земля на которой я живу.

Я не хочу чтобы на карте мира не осталось стран, а была одна, я хочу чтобы все страны взимодействовали ради Всеобщего Блага (блин, это уже в Тау пошел). А Америку мочить не надо по крайней мере потому что они снимают классные фильмы и делают неплохую музыку.

хэх..Забавно..Против нас давно все кому не лень вне зависимости от национальности и цвета кожи козни строят...А вы тут "как можно таким злым быть".."от негатива надо избавляться"...Угу..Только целенаправленно и прямо по врагу..

Лапша..Враг остаеться врагом вне зависимости от его культурных достижений.Да кстати..Ты прав убивать не надо..Это уже можно гораздо эфективнее другими методами.

Изменено пользователем Trollevich

Что можно сказать. Отбивайся от козней и показывай что ты круче других. Именно показывай. Нужно вести только оборонную политику в таком случае. Тебе что территорий мало? Нужно чтобы они сами захотели к нам присоедениться, узрев нашу крутость. Я просто хочу мира.

Какая психология?

Немного паранойи никому еще не повредило..Тем более это даже не выдумки и не фантазии пропаганды..

Вот Американцы и показывают свою "крутость"..В Ираке и Афгане..Только при этом гибнет дофигище мирных людей...

Именно благодоря всяким обшественым организациям которые спонсирют амеры и их поддержки "демократии" у нас на Украине мы имее сейчас полный и тотальный бардак и анархию в чистом виде... Вот за это я их люто ненавижу.

хэх..Забавно..Против нас давно все кому не лень вне зависимости от национальности и цвета кожи козни строят...А вы тут "как можно таким злым быть".."от негатива надо избавляться"...Угу..Только целенаправленно и прямо по врагу..

Однако, батенька, что значит "все"?

Мне видится в посте этом весьма ограниченный взгляд на мир. Почему это "все" сговорились и хотят уничтожить матушку-Расею, а мы все такие белые и пушистые?

В современном мире у стран есть интересы, и если наши интересыпротиворечат кому-то это не повод жаловаться, а всего лишь толчок к действию.

P.S. Мирному.

В)

будет тем людям, которые узнали что через 7 минут они все умрут. Поставь себя на их место.

Я вообще хотел бы чтобы весь мир объеденился под нашим флагом. Просто объеденился. Без войн. Все страны останутся как есть, но мир будет единым. Чтобы не сидеть все время на Земле.

А такие как ты все портят!

Злость кончено нужно выкидывать, но есть более, хм, мирные способы, к тому же более приятны будут для тебя нежели что ты предлагаешь, а может и тем кто будет вокруг тебя. Направляй энергию зла в русло веселья, игр, дискотек и музыки.

Когда эта хрень падает никто ничего не узнает. Не успевает просто. А моя задача, не встать на их места. Любой ценой.

В кин-дза-дза была очень хорошая фраза: "А за что они вас? - А за то что мы их не успели!"

Мир жесток и от этого никуда не денешься.

Про объединение - прости но это утопия.Так же как, к огромному моему сожалению, утопия - построение коммунизма. Просто исходя их природы человека.

На Терре мы и так сидеть не будем, потому что: 1. Засрем ее в обозримом так, что жить на ней будет не просто. 2. Енергия тоже нужна (лунный гелий-3) 3. на случай встречи с недружелюбными инопланетянами (а кто сказал, что они будут дружелюбны?) нам нужны передовые базы.

Тем кто вокруг меня (мое ближайшее окружение) нравится чем я занимаюсь и как я себя веду. А дискатеки терпеть не могу. Лет 15 назад как-то был не понравилось. :)

Лучший кстати способ избавление от негативной энергии - ИМХО ролевые игры. Кого я тока там не играл.

Тогда держи оборону.

[Добавлено позже]

Узнают, есть системы обнаружения и оповещения. Я не прошу встать, я прошу представить. Я думаю это не очень приятно.

Но СССР тоже стремился к утопии, много чего сделал, много чего достиг, стал сверхдержавой.

С этим можно что-то сделать, борись с этим. Будь добрым.

НУ я имел ввиду не совсем дискотеки, а то что вообще сложно описать. Как бы сказть, это как бы энергия музыки что ли.

Нету белых и пушистых..Есть они и мы.. Каждый из нас преследует свои интересы и хочет чтобы именно ему было хорошо....Так что возникают конфликты интересов...И любой кто мне в своих интересах будет делать гадости достоин мгновеной анигиляции...Яркий пример Великая отечественная когда немцы с оружием в руках пришли на нашу землю осушествлять свои интересы...

Ну они первые начали. А мы дрались, держали оборону, а потом наподдали им, и гнали их до их логова, вообщем отмочили полностью.

Они начали первыми, я не хочу чтобы мы начинали первыми, раз уж вы к этому клоните. Раз есть мы и есть они, а их больше чем нас, то лучше сдеть в обороне. А то получится что как с Германией, воевать против почти всего мира - нереальное дело.

про Противоракеты слышали?Достака теро\моядерного заряда такой мощности маловероятна...

при массовом пуске баллистических ракет высокой дальности дествия, оснащенных тепловыми ловушками и разделяющимися боеголовками максимальная эффективность систем ПРО составляет 75%, т.е. из тысячи ракет долетят 250, чего хватит, чтобы испарить все города России с населением более 100 тысяч человек. А ракет не тысяча и не две.

по сабжу - идиотов нет, чтоби так бомбить, ибо у американцев лишнего населения в стране тоже нет.

Ты хоть раз умирал, ты знаешь каково это? Я бы не хотел чтобы хоть кто-то испытывал это, так как сам знаю каково это.

ну и как, часто умираешь? =)

узнали что через 7 минут они все умрут. Поставь себя на их место.

Л4, они просто не успеют ето осознать, ибо их моск превратится в высокотемпературную плазму раньше, чем нейронный сигнал пройдет по телу ;)

Изменено пользователем WFlGurami

Хэх Лапша..Видать мало тя по лицу били.....Кстати..Никто не предлагает тебе воевать со всем миром.. Нам ВЕСЬ мир ничего плохого не сделал..Но на любую агрессию в чем бы она не выражалась мы должны дать безжалостный ответ.Да еще и в пять раз больнее.. А в идеале бить вообще надо только перевентивно...Что б даже мысли у них никаких негативных по отношению к нам в голове не возникало.

Узнают, есть системы обнаружения и оповещения. Я не прошу встать, я прошу представить. Я думаю это не очень приятно.

НУ я имел ввиду не совсем дискотеки, а то что вообще сложно описать. Как бы сказть, это как бы энергия музыки что ли.

Да не у всех есть эти системы! Есть в конце-концов атомное оружие спутникого базирования. Это вообще пока не рухнет хрен увидешь. Стелс системы и диверс отряды тоже никто не отменял.

То что неприятно ясен фиг. Но! Мой любимый поэт на эту тему очень хорошо написал:

Мы сначала взяли это на веру,

Но вера вошла к нам в плоть и кровь.

Мы так и писали: "Если враг не сдается,

Надо его заколоть."

К.Симонов.

Ждать и сидеть в обороне - можно нарваться как в 41 первом. Когда уних потерь 8 миллионов, а у нас 20 это не правильно. А вот наоборот - да.

Разгружать себя музыкой это кул! Но для этих целей хорошо подходит тока пошлая попса. Типа Шпильки, Фабрика и тд. А это я не всегда могу слушать

Есть в конце-концов атомное оружие спутникого базирования. Это вообще пока не рухнет хрен увидешь

Такого оружия нет. Есть только стратегические ракеты высокой дальности действия, которые выходят в стратосферу и наводятся через спутник.

Если надо - могу популярно обьяснить, почему такого оружия нет, но тока за плюсик в репу ибо мне лень ;)

Изменено пользователем WFlGurami

Такого оружия нет. Есть только стратегические ракеты высокой дальности действия, которые выходят в стратосферу и наводятся через спутник.

Если надо - могу популярно обьяснить, почему такого оружия нет, но тока за плюсик в репу ибо мне лень ;)

Есть такая штука. Выводится непосредственно перед началом войны на орбиту. И через витков 30 говорит ба-бах! Постоянного космического базирования действительно нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...