Monique Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 я пожалуй споллерну весь сюжет. Он благо простой как инфузория "Раскрывающийся текст"Весь лор [пофиг]или. Теперь хищники это не благородная расса охотников с понятиями о чести и достоинстве. Теперь это говно завоеватели миров, которые балуются генной инженерией усовершенствовая свои тела. (более того, теперь есть хищник-собака, прям как круты, ей богу) Если что по лору яуджа уже совершенен с их точке зрения. И если охотник обосрался, то это его проблемы. Так вот, хищники решили захватить землю, вернее уничтожить нгаселение потихоньку слегка терраформировав планету, а потом переселится на нее сами. (зачем? Почему? накой ляд великое переселение народов устраивать - нипонятно) И вот нашелся среди яуджа герой (вот ему то какая разница) спасти человечество. И что то стырил он у всех остальных хищников, и это что то должно помочь человечество противостоять вторжению. И деру дал на землю. За ним отправили ГМО хищника, что бы его хлопнуть это что то стыренное или забрать или уничтожить. В итоге концовка когда человеки всех убили в том, что [ну уж нет]одят это самое "что то" стыренное у яуджа, это оказывается хитровыполненный наруч хищника. И как только ты его одеваешь, он разворачивается и превразает носителя в мини гандам со стопицот пушек когтями и всеми прибамбасами. И зовется эта [баклажан] "Убийца хищников" С какого ляда гайуверы у нас тут помогут спасти человечество не понятно. Вообще весь фильм тебя не отпускает вопрос "зачем" не так все плохо как с заветом. Но то же. Почему хищники назвали эту хренотень убийцой хищников нипонятно. Главное назвать. Вообщемтитры зановес и ладонь литящая со скоростью света к собственному лицу. Ну и да. Это комедия. Вот реально. большую часть фильма ты ржешь с "отряда самоубийц" Спасибо за предупреждение =| В кинотеатр - ни ногой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я просто ..я хз, что сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 14 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Спасибо за предупреждение. Для меня теперь этот фильм - полный не канон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 не удержался и посмотрел. это были самые бессмысленные полтора часа потраченного времени и трафика... "кто проживает на дне океана?"я не буду растекаться по древу, тут и уже все высказали. Потыкаю палочкой только несколько моментов. 1. если нормальный хищник летел на наш шарик грязи что бы помочь, зачем он начал резать джедайский спецназ после падения? Или "сорян парни, на рефлексах вздернул вашего челика, раздел и выпустил ему кишки, мир?" зачем? Блин, простелсить к нужному челику, взять за шкварник и медленно, спокойно объяснить что ты френдли. Не.... видимо этот хищник такой же шизик как и все в местном суицид скваде. 2. я извиняюсь, если гг под колпаком, зачем его сажают в автобус с непонятными хмырями вместо того что бы перевозить одного в компании "костюмов"? Понятно дело что так бы не получилось вписать всю эту компанию в фильм. А под конец отряд шизиков режет как заправские шиноби правительственную спецуру. найс. Мальчика который с пол пинка научился в язык алиенов, песика-алиена который внезапно тоже оказался дефектным, суперхищника и гайвера в конце я даже вспоминать не хочу. Лицо все еще болит. Дно пробито господа. Няшные Яутжа из старого лора ушли, теперь есть ЭТО. Крайне надеюсь что у правообладателей франшизы хватит ума не развивать этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) 1. если нормальный хищник летел на наш шарик грязи что бы помочь, зачем он начал резать джедайский спецназ после падения? Или "сорян парни, на рефлексах вздернул вашего челика, раздел и выпустил ему кишки, мир?" зачем? Блин, простелсить к нужному челику, взять за шкварник и медленно, спокойно объяснить что ты френдли. Не.... видимо этот хищник такой же шизик как и все в местном суицид скваде. https://kiri2ll.livejournal.com/1056458.html Тут сравнение первого варианта сценария и итогового.Все дыры и провисания это как понимаю остатки старого сценария который резали по живому.Там написано что он был ничем не лучше просто законченый. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Старый Джеронимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) короче. В этом Г только один плюс. Они канонизировали АвП во вселенную хищников. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Там написано что он был ничем не лучше просто законченый. прочитал. да тоже самое дно, НО! оно хотя бы логичнее выходило же. <_< В общем раньше я негативно воспринимал АвП 2 и Хищники, теперь я понимаю что те 2 фильма вполне сносны, в сравнении с новым то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 а чем АвП 2 не зашел? О_о Шестокий и без соплей. Много чужих. интересная идея чушехищника. Крутой, матерый хищник (у него да же одна мантибула оторвана) который валит все и всех, в отличие от трех молодых в предыдущей части. Показана много приспособ и вооружения хищника. Без провисаний в сюжете. Добротное такое мясцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 а чем АвП 2 не зашел? О_о Отвратительный треш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 а чем АвП 2 не зашел? О_о Отвратительный треш? Ну как бы вот да. Трешачек уровня фанатского кино но с нормальными эффектами и попыткой притянуть WYс за уши. Один предалиен чего стоит. Интересно сколько сов пострадало в процессе натягивания на глобус... Про сцены поедания национальной гвардии я просто помолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну как бы вот да. Трешачек уровня фанатского кино но с нормальными эффектами и попыткой притянуть WYс за уши. Один предалиен чего стоит. Интересно сколько сов пострадало в процессе натягивания на глобус... Про сцены поедания национальной гвардии я просто помолчу. Не понимаю где там совы натянуты. Все канонично. Что у Хищников, что у чужих. За исключением момента, что чужехищник с какого то перепугу стал косплеить королеву. ПС А что не так с убийством вояк? Ну порвала их толпа ксеноморфов. Причем не без потерь, что логично. Чтоне так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Чтоне так? Для меня этот фильм что-то вроде "Живой Мертвечины". Только несмешной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Для меня этот фильм что-то вроде "Живой Мертвечины". Только несмешной. Не, я сейчас не про вкусовщину. кому то нравится, а кому то нет. Я конкретно про сов и вояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Сходил и посмотрел.. Короче это помесь "Суицид сквада" "Я четвертый" и "Дедпула" Но мне понравилось, благодаря психам, они тащили весь фильм. Если в АвП герои были картон-картоном, я не то что имена, я вообще не помню кто там был, то тут в фильме большинство ГГ все запоминающиеся. Иисус, Небраска, Вертолетчик, Койл-Шутник и его друган Лунатик ну и девчонка с Маккеной, Бьюзи-лаборант, Негр-Босс и его правая рука (подручный) Каст хорош, актеры нормальные.. Но, сюжет просто аховый... Если смотреть это как на продолжение франшизы хищников. Это как Увидеть новых некронов с династиями вместо прежних загадочных убийц всего живого С другой стороны если бы вместо хищников были какие нибудь левые инопланетяне, то фильм по интересности был бы вполне ничего. По мне всю эту чушь о помощи хищника-отступника людям, геноинженерию яуджа и вымирание людей надо было выкинуть. И сделать все проще. Хищник-отступник с****здил какую то фигню у тру-хищников и во время погони в панике сбегает на Землю, где его приняли людишки. Но он сбежал от них и пошел искать ту фигню, но тут прилетает тру-хищник и сворачивает тому голову и возвращает эту фигню. Потом в процессе он впечатляеться пацаном, который к примеру завалил ксено-пса голыми руками и еще язык выучил, решает забрать к себе на планету. Отец против и дает люлей хищнику. Сын с отцомэ. ХеппиЭнд. А может даже и не надо сына. Тупо Хищник убил жену из-за посылки и Маккена мстит. Да так лучше. Но нет нагородили чушь. Нельзя так. 6,5 из 10 Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Все канонично. В прошлых частях мутант появился только в случае когда королева рожала через Рипли (да это было в мерзкой 4ке но все же). В третей части алиен росший в собачке максимум что бегал на четвереньках постоянно, волосней и желанием метить на столбы\выть на луну и чесаться задней лапой он не приобрел. А тут заражение через лицехват и сразу гибрид да еще с функциями размножения. (то что трупак не проверили на заразу это тоже минус сова.) Что не так? приехало мясо на чем то напоминающем LAV-25 (и откуда она нацгвардии... ну да ладно), высадились, рассредоточились. Все хорошо. Но ощущение что весь взвод состоит из глухо-немых инвалидов имеющих проблему с зрением. Как они не увидели\не услышали\не заметили что их рассредоточенных недалеко от машины начали резать? я понимаю что нужно было освободить бронивик для героев, но эй. Собственно АвП2 на уровне того сценария нового хищника что был до переработки. Бьюзи-лаборант Не иначе специально воткнули, бо они с батей одно лицо. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) В прошлых частях мутант появился только в случае когда королева рожала через Рипли (да это было в мерзкой 4ке но все же). В третей части алиен росший в собачке максимум что бегал на четвереньках постоянно, волосней и желанием метить на столбы\выть на луну и чесаться задней лапой он не приобрел. Эм. ксеноморф преопретает черты носителя. И ксенособачка не просто бегала на четвереньках. Он был меньше и отлечался немного по строению от ксеноморфов вылупленных из человека. Собственно внешний вид и сила чужехищника вопросов не вызывает. Это не гибрид. А вот с размножением, я согласен. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 с миниганом понятно, а вторая это какая? Гранатомет, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Сабж слили. Осилил. Говно на уровне второго авп. Такая же каша. Много шуток, про Вупи голдберг смешная. Родригес сделал лучше и с минимумом рака. У меня только один вопрос, как после концовки второго хищника можно было нарожать столько бессмысленной пурги, когда вам в руки дали такой материал??? Отправьте действие во времена долбежки конкистадоров с ацтеками, во времена наполеоновских войн, во вторую мировую, нагоните саспенса...чтобы люди превозмогали неведомое, несокрушимое чудовище. Охотились на него, а оно на них. И в итоге...не смогли. Вот было бы хорошо. Но нет...мы имеем вот это. Режиссёр к слову фильм не воспринимал всерьёз и просто угорал(аутизм следующая ступень эволюции человека, гениально, Оскара!!), концовка убирает все вопросы. Это просто стёб. Люблю и помню, мои золотые космические растоманы, лучший фильм, теперь уже совершенно точно, дальше только позор и бездарщина. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 (изменено) Нy чтож, как развлекательное кинцо фильм справляется на четвёрочкy, смотреть не скyчно, мясокровища и стрельба в наличии, новые игрyшки хищников показаны нормально, шyточки yдобоваримы, хоть и перебор с ними явный, да и бюджет какой-никакой есть. По мне где-то междy Хищниками (при большей каноничности и ремейковости фильм таки скyчный и без изюминки) и первым АвП. Так что как припозднившийся летний экшон вполне нормальное кино. Теперь конкретно про сеттинг дредастых хэдхантеров... Тyт всё плохо и ценность для вселенной сомнительная, поэтомy спойлеры. Нет, вот прям совсем плохо. Начиная от того что Хищник про свои методы ведения боя вспоминает полтора раза за фильм, в основном yстраивая масакрy и смело ловя пyли хл[лобзал]ом, заканчивая требьютом Гайверy с помощью мега-анти-хищнеческого костюма. Это фейспалм. Даже ГМО-концепцию можно бы было как-то обыграть интересно, но они просто пришили её белыми нитками к собиранию трофеев. + есть чисто стилистически проваленные моменты. Например, взятые из прошлого фильма собакены внешне переработаны и теперь похожи на самих хищников, что видимо тоже намёк на темy генных экспериментов (вархаммеровские крyyты машyт лапками). Или выращивание подкожной брони, хотя могли бы показать ещё какyю вyндервафлю. Ещё фильм в большинстве моментов просто забывает про кого он и игнорирyет очевидные моменты из прошлых частей. Про поведение самих аленей я писала выше, но таких примеров масса. Например, y них есть нарyчи с атомным взрывом и миниплазменки в шлеме, чьей мощи хватает разнести половинy дома, но система yничтожения на корабле не тянет и на тоннy тротила, из-за чего yдаётся спасти аварийнyю капсyлy с костюмом Гайвера, из-за которго весь замес. Про людей. С одной стороны, нам с самого начала дают понять, что фильм про конченых долбоящеров и ждать от них адекватных действий не нyжно. Типа "а y нас и справочка есть, чего докапались". Но это лейбмотив всего фильма. Что мне он неyловимо напоминает я поняла окончательно когда последний из боевых [Отзывчивый]ов прыгнyл в тyрбинy. Убойные каникyлы! Типа жил был Предатор, а тyт понабежало маргиналов и давай yбиваться по всей делянке. И тyт так со всеми: солдаты [Отзывчивый]ы-[Отзывчивый]ы, хищники дебылы по поведению, собака [Отзывчивый] с лоботомией с помощью пyли что вовремя притаскивает в пасти неизвестно откyда всякие гранаты, сынок героя - гениальный дэбил, главнюк из правительства - [Отзывчивый] пофигист, даже те кто недебилы всё одно бyнтари и нитакие как фсе, в том числе главный герой. В общем, если слоганом недавнего Терминатора был "Cтарый, но не бесполезный", то тyт это "Аyтизм - следyющая стyпень эволюции". Да, в кино это заявляется на серьёзных щах, а быдлохищник называет ребёнка с аyтизмом "великим воином", правда не очень понятно за что. В общем, испытывающим нежные чyвства к Яутжа делать тyт пожалyй нечего, разве что воспринимать как требьют Предатора в сyмасшедшем доме, наслаждаясь отдельными кадрами экшона с ним. А как попкорновое кино на вечер вполне пойдёт. В этом плане фильм со зрителем по крайней мере честен и практически ничего большего из себя не строит. Пойдy теперь Размысловича почитаю, чего они там повыкидывали yж совсем вырвиглазного. P.S. И да, до треш-дерьмища Реквиема всё ещё как до дна Марианской впадины. Изменено 15 сентября, 2018 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Гранатомет, конечно :) вполне реальная штука, пользовались им правда немного "по киношному"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 а чем АвП 2 не зашел? О_о ну лично мне АвП2 не зашел тем, что если положить передо мной кадр оттуда, кадр из люка кейджа и самую знаменитую картину Малевича - я не смогу определить где что. настолько это черный фильм. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 АвП тот который в городе это дикое уныние. Так ни разу до конца не дотянул. А вот с подземной пирамидой прикольно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В "Реквиеме" есть только один замечательный момент- гуро из блондинки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В "Реквиеме" есть только один замечательный момент- гуро из блондинки:) Ну эт самый печальный момент. Там шурикен хищника влетает прям промеж сочнейших сисек и аллес. Игра окончена... мда. Я аж взгрустнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти