Vinni_Pooh Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 \задумчиво чешу репу\ :? попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Нет, Хаосит на заднем плане с эмблемой "Ы" и с такой милой мордашкой загнал меня под стол :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Замечательные комиксы и первый и второй . Даеш продолжение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Блин Vinni_Pooh меня это рожа сейчас убьет =) P.S. Можно себе на аватару возьму? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дружба навек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 P.S. Можно себе на аватару возьму? :rolleyes: бери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 рисую маркером, которым диски подписывают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Посмеялся..пазитивно, а что за орден :? :- сперва показалось свастика (подсознательный образ как то всплыл), особенно тебе удалось "выражение шлема" марина ^_^ если такое бывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Первый комикс - так, сыринько тема просто достаточно изъезженная. А вот второй порадовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Очень даже, мне нравится =)) можешь в карикатурах попробовать себя? Имхо для вархаммера еще неопробованная отрасль... Рисовать меньше, зато как раз в таком духе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 вообще карикатуры, это мысль, но что конкретно ты имеешь ввиду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Убил-парэзал,да.Про мы за дружбу супер.Очень понравилось,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :image130: Уморил. P.S. И правда- что за орден у СМ'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Автор, вот это весело!!! Жги приятель! ЖГИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 порешаю вопросы с оплатой инета, и выложу новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Улыбнуло, но анекдот старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 Комиссар на первом меня просто убил, я сидел минуты две ржал, сам не знаю почему )))) Кто-нибудь стрельните в Винни из плюсомета за меня (только не по пятачковски :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Карикатуры??... Ну, как в газетах всяких... Ситуация какая-нить дурацкая, и до безобразия карикатурно выглядящий герой/герои... Тот же. тов. Меринов из МК рисует так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти