Гость Lеgend Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Были всегда, да дизайн сейчас сменяется в сторону большей реалистичности. Трико и цветные труселя заменили на что-то более-менее приличное, ваха идет тем же путем. Чего-то смотрю я на санта-логана с джигующими вульфенами и берут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Друг зверей Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Они не в трико, у них относительно нормальные пропорции, и цвета выглядят естественно, в сравнении со старым добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggi Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 это у нас они в треде ибо Синема, а у них они были всегда, ибо комиксы - часть их культуры. Быть всегда и быть всегда популярными. Две ооочень большие разницы. Второго не бывает. Популярность комиксов то росла, то падала. И пика популярности она достигла только сейчас. С многомиллиоными фильмами, комик-конами в каждом приличном городе и т.д. Фактически это просто часть расцвета гик-культуры, произошедшего за последние лет 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) это у нас они в треде ибо Синема, а у них они были всегда, ибо комиксы - часть их культуры. Ты ведь даже в комиксах не разбираешься, чтобы такую чушь нести, думая что комиксы не поплыли вслед за тредами и модой дэ? Изменено 11 марта, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Если кому интересно про истоки вахи, мне в ночи стало лень читать, отложил на завтра, но чего бы не поделиться. Как я понимаю это протоколы с судебного иска GW vs ChapterHouse Studio о том как Bob Naismith и Rick Priestley создавали первую модель космодесантника, а именно вот этого кадаврика: Ну и собственно ссылка на сам протокол: http://ia700405.us.archive.org/18/items/go...50791.301.9.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Какой ужас, у меня провайдер к этой пдфке доступ ограничил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Какой ужас, у меня провайдер к этой пдфке доступ ограничил... копия http://www.filedropper.com/govuscourtsilnd2507913019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Мне и старые душевные арты нравятся с коротконогими маринами и свинообразными орками, и новые арты с вменяемыми пропорциями и суровым пафосом. Мне даже эти чудовища нравятся (ибо я помню, что в книгах рожи маринов часто описывались как грубые и непривлекательные): "!!!" В общем, ваха збс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти