Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старая ваха

Рекомендуемые сообщения

Были всегда, да дизайн сейчас сменяется в сторону большей реалистичности. Трико и цветные труселя заменили на что-то более-менее приличное, ваха идет тем же путем.

Чего-то смотрю я на санта-логана с джигующими вульфенами и берут сомнения.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Они не в трико, у них относительно нормальные пропорции, и цвета выглядят естественно, в сравнении со старым добрым

это у нас они в треде ибо Синема, а у них они были всегда, ибо комиксы - часть их культуры.

Быть всегда и быть всегда популярными. Две ооочень большие разницы. Второго не бывает. Популярность комиксов то росла, то падала. И пика популярности она достигла только сейчас. С многомиллиоными фильмами, комик-конами в каждом приличном городе и т.д. Фактически это просто часть расцвета гик-культуры, произошедшего за последние лет 10.

это у нас они в треде ибо Синема, а у них они были всегда, ибо комиксы - часть их культуры.

Ты ведь даже в комиксах не разбираешься, чтобы такую чушь нести, думая что комиксы не поплыли вслед за тредами и модой дэ?

Изменено пользователем Master Chef

• 3 недели спустя...

Если кому интересно про истоки вахи, мне в ночи стало лень читать, отложил на завтра, но чего бы не поделиться. Как я понимаю это протоколы с судебного иска GW vs ChapterHouse Studio о том как Bob Naismith и Rick Priestley создавали первую модель космодесантника, а именно вот этого кадаврика:

LE2-space-marine-1-standing.jpg

Ну и собственно ссылка на сам протокол: http://ia700405.us.archive.org/18/items/go...50791.301.9.pdf

• 4 недели спустя...

Мне и старые душевные арты нравятся с коротконогими маринами и свинообразными орками, и новые арты с вменяемыми пропорциями и суровым пафосом. Мне даже эти чудовища нравятся (ибо я помню, что в книгах рожи маринов часто описывались как грубые и непривлекательные):

"!!!"
Qd8HniGXtxE.jpg

В общем, ваха збс ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...