BeasT_lv Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Но судя по треку, в Москве все будет 8 мая. СДЭК. сдэк стал работать чуть медленнее, потому что самолёты не летают, всё машинками возят. месяц назад, когда всё уже началось, посыль из мск до перми ехала 5 дней. недавно из ростова приехала на сутки раньше, чем было в треке. ну и ты забываешь, что они-то работают, а праздничные выхи для них таки праздничные выхи, это нормально. про лавку у меня другой прикол был. брал скирмишбокс, треи из комплектации не подходили. в результате заказать отдельно сумку и отдельно треи вышло дешевле и сразу, а сумку с парой нужных треев в комплекте пришлось бы ждать 2 недели и дороже (о= такая вот система. странная, но работает (о; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 про лавку у меня другой прикол был. брал скирмишбокс, треи из комплектации не подходили. в результате заказать отдельно сумку и отдельно треи вышло дешевле и сразу, а сумку с парой нужных треев в комплекте пришлось бы ждать 2 недели и дороже (о= такая вот система. странная, но работает (о; У меня сумка с треями вышла на 50 рублей дешевле, чем взять сумку и трети отдельно)) экономия такая экономия. 1%. По поводу праздником да, я чет сразу не подумал. В карантина время смазалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 А зачем брать сумку и треи у Орка, когда есть Саша Лут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) А зачем брать сумку и треи у Орка, когда есть Саша Лут? А кто это? Кузня лута? Дороже у него Изменено 2 мая, 2020 пользователем Tesler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да дороже. Но лучше и что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Да дороже. Но лучше и что угодно Ну вот по поводу "лучше и что угодно" не знал. Знал что чел делает крутые штуки под заказ. Думал у него эксклюзивы онли. Рекламы видимо у него нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А зачем брать сумку и треи у Орка, когда есть Саша Лут? объективно. у меня большая сумка от саши, скирмишбокс от орка. у орка лучше, дешевле и всё, что надо. плюс саше интереснее делать эксклюзивно и дорого, а в лавке стандартное и удобнее. содрать за почту 500р при необходимых 300 - норма. в лавке недавно взяли на 2 трея больше, чем планировали изначально, в итоге эти треи получились бесплатно, а вся посыль ещё дешевле стала за счёт скидки. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 От Саши я получил все. Все. От орка не все. После претензий забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesler Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Пришла посылка. Писали что 8го. Но это скорее СДЭК виноват)) Самурай, я подписан на кузню лута вк. Смотрю изредка что человек делает. Делает классные вещи. Но я почему то думал что у него эксклюзивы только и не для моего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 От орка не все. После претензий забанен неожиданно. а не всё касается минек или сумок? Пришла посылка. Писали что 8го. Но это скорее СДЭК виноват)) ну вот, я ж говорил, что праздники и щас они сроки с запасом ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Самурай, я подписан на кузню лута вк. Смотрю изредка что человек делает. Делает классные вещи. Но я почему то думал что у него эксклюзивы только и не для моего кармана. Слушай, у него там целая линейка сумок на любой вкус. Во времена расцвета нашего клуба у каждого из нас была сумка от Лута и боксы. Призы мы тоже у него заказывали, в том числе сумки с треями победителю турнира. А треи он режет к любым размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 А треи он режет к любым размерам. не ко всем, а только к своим. В чемоданы ГВ например он не режет. И довольно жестко послал с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 В Лавке появилась линейка красок Colork Brush Кто-то оценил уже? На ГаВешные похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти