sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) И все-равно крысы против крыс.... Миша, хватит ныть. Жвал опытный игрок, может и подчерпнешь у него тактики и прочего. Изменено 18 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Что не так с моей тактикой? Ты про ту игру, где заманил дракона в денжак? 3 хода под обстрелом хелл кенона и чарджом лорда кхорна? :D Ну кубики не хотят кидать 2+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Самир, ты читал первый пост? Ты типа думаешь я хотел два скрола в ростер засунуть, серьезно? Блин, перепутал название и -3 очка? А че не -30?мне то пофиг, я всеравно по фану еду играть, просто мне кажется это не совсем правильно. Тем более правила девятки меняются каждый месяц блин. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) Самир, пойми, это прежде всего сделано для игроков, чтобы они проверяли то, что делают. Многие пользуются билдерами и сдают, как есть, без проверки. Понятное дело там будут ошибки, я уже молчу про ошибки в базах билдера. Штрафанул я тебя на 3 очка я потому, что ошибку эту заметил твой оппонент. Потому как он не поленился залезть в твой армибук и изучить армию, против которой он будет играть. А ты изучил армию против которой будешь играть? В целом мог штрафануть на 5 очков, но после твоих объяснений - пожалел. Еще вопросы? Что не так с моей тактикой? Я не говорю, что ты плохой игрок. Я ничего плохого не говорю про твою тактику. В целом каждый из нас может подчерпнуть опыта у оппонента, примеров таких море. Каждый видит по своему. Может Жвал подкинет тебе какие-то идет по игре... или ты ему подкинешь, что тоже не маловажно. Изменено 19 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Участники, былобы не плохо, чтобы вы все проверили ростера оппонентов до сегодняшнего вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Шмотка не из армибука, а рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 А какая тебе разница минус три очка или минус 30. Потом напишешь Шайни, он тебя по нормальному в рейтинг внесёт. А если бы на этом турнире кубки выдавали или призы за первые места, то было бы наверное обидно за 3 или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Шмотка не из армибука, а рулбука. Я не понимаю, что это меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Миша спасибо за турнир. Оппонентам спасибо за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Огромное спасибо за турнир организатору и все моим оппонентам. Было очень интересно и познавательно. Очень понравилось. Буду еще участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо Мише за турнир и за игру! и всем игрокам! Постараюсь запилить репорт сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 кто выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Результаты турнира: Место. Игрок (турнирные очки / игровые очки) 1. Fenor - VC (50 / 7025) 2. Blackrose - DE (46 / 5965) 3. Константин Н - DE (44 / 5421) 4. MoonShade - DE (40 / 6971) 5. Gorki - ID (37 / 4798) 6. White Boy - KoE (36 / 3537) 7. akniles - DE (34 / 4127) 8. TroR - EoS (29 / 2695) 9. Allor - OnG (27 / 2348) 10. Жвал - VS (26 /4627) 11. flam - OnG (25 / 1791) 12. Ragamafin - DH (18 / 2733) 13. zlodeitch - HE (18 / 2681) 14. Morimur - DL (14 / 2470) 15. Dwarfff - WoDG (14 / 2405) 16. jendis - VS (13 / 2526) Все результаты переданы Шайни для внесения в рейтинг. Этот турнир был благодаря: - Клубу "Черная Гвардия" в лице Сергея Starrok - Клубу "The Union" в лице Евгения WhiteBoy - И немного благодаря мне Ориентировочные даты следующего турнира: 16-17 апреля. Следите за анонсами. Спасибо, что пришли, спасибо моим оппонентам за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Забавно вампиры выиграли турнир Хотя Фенор сильный игрок и вобще красаучек, раз победил тут конечно спору нет, но неужели вампов сильно апнул ласт патч? Изменено 20 марта, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 возможно мета просто отвыкла от эфирных вампиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за турнир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Спасибо за турнир) Было весело, хотя местами печаль))) Эфирные вампиры зло. Дарки зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Мероприятие порадовало беспристрастным подходом :) И парринги были малоприятные (и оттого - честные). И штраф за исправленный - до начала игр - ростер аж в 5 очков (несмотря на "организаторство"). Отмечу несколько новых лиц - это всегда хорошо. В остальном от 0.99.1 после турнира осталось еще больше вопросов, чем было "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Забывашки. Перед уходом из клуба обнаружил следующие вещи: 1. Кубик д6 на последних столах 2. Трей под пехоту 3. Маркер положения юнита 4. Коробка гоблинов Мантика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Ой, последнее, сквиги - мое. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Трей мой! спасибо! Как можно забрать? А маркер Злодеича по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Не мой, насколько я помню мы когда что то спрашивали у Фенора, он этот маркер в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По-моему это шаблон Жени BlackRose. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 оно может быть чье угодно, если про красную хрень. Чье-то из тим раши, видимо :) можно отдать мне, а там мы пересчитаемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Трей мой! спасибо! Как можно забрать? А маркер Злодеича по моему. Отдам на следующем турнире можно отдать мне, а там мы пересчитаемся ) Годный план. Передам на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти