jendis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 крысы на крыс? ты серьезно? Я кажется забуду вирмен лорда.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Мои паринги самые честные, никого не подставлял. Игроков не много, так вытянулись бумажки из тарелочки. Женя, я считаю, что тебе с Димой нужно играть, причем в полную силу. И не забывай, что если Митя все таки не придет, то ты будешь играть вместо меня. крысы на крыс? ты серьезно? Да, абсолютно, и ничего тут такого страшного нет. Изменено 18 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А мне нравится расклад. Этот Огр от меня сбежал в прошлый раз и свел битву в ничью. Появилась возможность отомстить )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мои паринги самые честные, никого не подставлял. Миш, может просто свапнуть кого-то с кем-то? Я почти уверен, что поиграть между собой Женя и Митя могут в любой момент - незачем им встречаться в первом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Миш, может просто свапнуть кого-то с кем-то? Я почти уверен, что поиграть между собой Женя и Митя могут в любой момент - незачем им встречаться в первом туре. я так могу сказать про почти половину участников турнира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 я так могу сказать про почти половину участников турнира) бу-бу-бу! Для таких ситуация и был придуман "анти-челлендж") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 вот те на, думал гугунин ростер подглядеть одним глазом, чтобы легче было, а его нет! ну прямо ой вэй, таки одно расстройство=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Проверяйте ростера своих оппонентов, скидывайте мне инфу в личку, я приму решение. что с этим делать Неплохо бы иметь с собой распечатку актуальной версии армибука по своей армии. Изменено 18 марта, 2016 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Жизнь не готовила меня к 160-ти моделям пехоты :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Неплохо бы иметь с собой распечатку актуальной версии армибука по своей армии. Мне кажется, электронной версии достаточно. Я на ноут скачаю все PDF с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Мне кажется, электронной версии достаточно. Я на ноут скачаю все PDF с сайта С ноутом особо не набегаешься от стола к столу. К счастью, текущие армибуки - это всего несколько листов двусторонней печати. Сверяться с ними - особенно перед игрой - гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Жизнь не готовила меня к 160-ти моделям пехоты :- проверь свой ростер, маг Йемы не может в металл. И если твой генерал Йемы, все обязаны брать Йему, то есть первый маг тоже должен быть Йема. короче проще убрать культ на генерале, если не нужны халявные плюшки на корах)) Изменено 18 марта, 2016 пользователем Blackrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) проверь свой ростер, маг Йемы не может в металл. И если твой генерал Йемы, все обязаны брать Йему, то есть первый маг тоже должен быть Йема. короче проще убрать культ на генерале, если не нужны халявные плюшки на корах)) Ага, спасибо, или лорки надо поменять. У тебя варлоки почему-то 130 стоят, но вряд ли на это кто-то будет ругаться:) Изменено 18 марта, 2016 пользователем akniles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати да, спасибо. но на 7 очков даже говёного арбалетчика не купишь у нас =( так что оставлю как есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 кстати да, спасибо. но на 7 очков даже говёного арбалетчика не купишь у нас =( так что оставлю как есть.... Если арбалетчики такие говеные, то зачем берешь:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Если арбалетчики такие говеные, то зачем берешь:)? арбалетчики ок) я имею в виду то, что самая дешевая минька в ростере это 10 очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 арбалетчики ок) я имею в виду то, что самая дешевая минька в ростере это 10 очков) Возьми ассасину за 5 очков что-нибудь, тоже норм ведь:) И все таки, 160 единиц пехоты это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Исправлены ростера Dwarffff (-3) и Akniles (-1) 2016_03_20_Rosters_v1.1.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А че мне -3 то? Я вообще название перепутал только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Самир, ты читал первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Изменение парингов из-за дропа двух участников Паринги 1 тура: 1. Dwarfff - WoDG <====> fenor - VC 2. Жвал - VS <====> jendis - VS 3. akniles - DE <====> TroR - EoS 4. MoonShade - DE <====> Morimur - DL 5. zlodeitch - HE <====> Константин Н - DE 6. Gorki - ID <====> Ragamafin - DH 7. White Boy - KoE <====> flam - OnG 8. Blackrose - DE <====> Allor - OnG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 И все-равно крысы против крыс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ДА! Я на первом столе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 А чорт... Я итак был на первом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти