zurdo Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Вычеркните меня пожалуйста, не буду смущать сообщество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Обновил список зарегистрированных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Запишите и меня: Орки и гоблины. Вроде набрал с небольшой проксей на 2500 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Обновил список. Игроки, обращаю ваше внимание, что до крайнего срока подачи ростеров осталось 3 с небольшим дня. Но как говорится: "семь раз отмерь, один - отрежь". Поэтому перепроверяйте свои ростера перед сдачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Страшные эльфы 0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Ростер перепроверил - см. ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Сори, но у меня не получится поучаствовать. Так что я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Жаль, скорректировал список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ростер отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Участники, напоминаю, что сегодня последний день сдачи ростеров, завтра уже будет штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Миша, ростер отправил тебе на ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ребята, я в пути домой, надеюсь ростера уже будут в моей личке или в вк к моему приезду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Обновил список. Ребят, осталось всего 3 человека, не задерживайте парринги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Было бы просто клево распечатать до конца рабочего дня ростеры на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я вообще сам планировал это распечатать. Но. к сожалению, это зависит не от меня. Один забыл, другой забил, и мне пока непонятно когда точно все ростера будут у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Может если что ты выложишь ростера без ихних? Хоть что то распечатать... А то жутко неудобно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 До обеда я планирую уже сделать паринги. Да и ImqT читает ща форум, может зарегистрируется уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 До обеда я планирую уже сделать паринги. Да и ImqT читает ща форум, может зарегистрируется уже ))) Не, я заеду с утра. Но играться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Ростеры на турнир, но без ростера Mity, я начинаю делать паринги.2016_03_20_Rosters.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Паринги 1 тура: 1. Dwarfff - WoDG <====> fenor - VC 2. Жвал - VS <====> jendis - VS 3. akniles - DE <====> TroR - EoS 4. MoonShade - DE <====> Morimur - DL 5. Allor - OnG <====> Pilon4ik - OK 6. zlodeitch - HE <====> Константин Н - DE 7. Gorki - ID <====> Ragamafin - DH 8. White Boy - KoE <====> flam - OnG 9. Blackrose - DE <====> Mity - UD Проверяйте ростера своих оппонентов, скидывайте мне инфу в личку, я приму решение. что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 9. Blackrose - DE <====> Mity - UD Подставной парринг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 ну спасибо, блин. Можно сразу ехать ко второй игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти