Wonderman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 злодеич! просто видимо смысл в том, что мы с дядей колей голые, с уем на перевес, будем кидаться на всех кто рядом вообше.а на мамаш с маленькими детьми без муже особенно. болле того, мы будем снимать видео друг друга, как мы вгоняем болтометы в око демонпринцев Более того, быть может мы булем стоять вдвоем у каждого болтомета и стрелять с ужастным смыслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 просто скажи ты тихонько - костик, мол, дорогой человек, пей из фляжки и тихонечко, потому что красивые дорогие мамаши, которые похотливо забегают в этот магазин, не могут устоять перед таким красавцем. и я бы сразу сказал, что Миша, дорогой мой человек. мы настолько тихо будем пить в подсобке или из фляжки, что ни одна из этих озабоченных москвичек даже и не сможет к нам докопаться а тут сразу крики что сухой закон, обвинения в личку , что я не прав. Миша, я прав. просто попробуй на красоте...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вношу поправку - "по красоте") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) в андроповские времена было принято так ходить на "трезвые свадьбы": бухла на столах не было, партия следила, а быть трезвым на мероприятии было невыносимо скушно. Доставалось пойло. Обычно ноль пять. Перед входом в квартиру выпивалось залпом. Затем следовал звонок в дверь. Гость входил нормальным, а за стол садился уже накрепко гашеным. Дальше по обстоятельствам. Изменено 6 марта, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morimur Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Поскольку прошлый турнир я пропустил, на этот поеду точно. Благо что командировок нет. Записываюсь Демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morand Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Рег. Вампиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Н Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Рег. ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Ребят, отдельно предупреждаю, что на моих турнирах работает сухой закон. Подтверждаю, это касается не только его турниров, а всех турниров в обновленной ЧГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Подтверждаю, это касается не только его турниров, а всех турниров в обновленной ЧГ. Осторожнее с этим, меня помидорами уже закидали. Остальных прошу не продолжать беседу про алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Можно поинтересоваться, КТО повлиял на введение сухого закона? Или таки Михаил узнал про новые правила ЧГ - чуть раньше всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Михаил хотел это ввести еще на прошлых турнирах, но забыл, а под самый турнир уже не хотелось ворошить. В этот раз я вспомнил заранее и поэтому написал. С правилами ЧГ просто совпало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Поменял даты командировки, рег обратно. Сонный правда буду ужас <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поменял даты командировки, рег обратно. Сонный правда буду ужас Вот это рвение! А от некоторых я до сих пор регистрации не увидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А от некоторых я до сих пор регистрации не увидел! зато "рвёт" по полной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Заканчивать в 22-00 - это не айс, особенно в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Присоединяюсь к предыдущему оратору. 12 часов игры - это перебор. Так что дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Расслабились вы, ребят, что могу сказать. 1,5 часа на игру было выделено из-за команды дайс даун. Если в этот раз пройдет все замечательно, то в следующий раз попробую 3 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Может стоит по крайней мере немного ужаться / по раньше начать? Что то типа того: 9 00 ===== Открытие дверей клуба 9 00 - 9 30 ==== Регистрация, расстановка террейна, подготовка армий 9 30 - 13 00 ==== 1 Тур 13 00 - 13 30 ==== Обед 13 30 - 17 00 ==== 2 Тур 17 00 - 17 15 ==== Перерыв 17 15 - 20 45 ==== 3 Тур 20 45 - 21 15 ==== Подведение итогов, Сбор террейна, Награждение Уже как то по приличней выглядит. Или пойти на еще 1 шаг и сделать игры по 3ч 15м. - закончим вообще в 8... или выкинуть последний пункт из регламента, что бы глаза не пугал:) Изменено 10 марта, 2016 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 К сожалению с 9 начать не возможно. Клуб открывается с 11 00, я и так его открытие на час раньше сделал. Но в целом, все зависит от вас самих. закончим раньше - уйдем раньше. Я специально не буду никого задерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) мб сократить время обеда до получаса и перерыва до 15мин хотя бы. (в соседней двери [ну уж нет]одится столовка-пивнушка, где можно перекусить, а за углом в торце здания узбечка может в микроволновке разогреть пирожок) И действительно подумать над тем, что бы хотя бы 3ч 15 мин на игру сделать, раз уж такие условия клуба. Изменено 10 марта, 2016 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Может сделать игры по три вообще? Да и перерыв действительно 15 минут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 9 30 ===== Открытие дверей 9 30 - 10 00 ===== Регистрация. расстановка террейна, подготовка армий 10 00 - 13 15 ===== 1 Тур 13 15 - 13 45 ===== Обед 13 45 - 17 00 ===== 2 Тур 17 00 - 17 15 ===== Перерыв 17 15 - 20 30 ===== 3 Тур 20 30 - 21 00 ===== Уборка террейна, награждение. Есть кто против такого графика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Bash - фиг-знает-как-сейчас-в-вашей-девятке-моя-армия-называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 так как никто не против, будем играть по этому графику. 9 30 ===== Открытие дверей 9 30 - 10 00 ===== Регистрация. расстановка террейна, подготовка армий 10 00 - 13 15 ===== 1 Тур 13 15 - 13 45 ===== Обед 13 45 - 17 00 ===== 2 Тур 17 00 - 17 15 ===== Перерыв 17 15 - 20 30 ===== 3 Тур 20 30 - 21 00 ===== Уборка террейна, награждение. ЧК, тебя обратно в регу вписывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти