sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Всем привет! 20 марта нас ждет очередной мини-турнир по 9th Age при поддержке клуба "Черная Гвардия" и "The Union". К этому времени уже выйдет очередная версия правил, поэтому этот турнир будет очередным тестом Шведского продукта. Обращаю внимание на то, что клуб "Черная Гвардия" переехал на м.Сокол и теперь [ну уж нет]одится по адресу Волоколамское Шоссе, д.3. Информация по турниру: Дата: 20 марта 2016 года Место проведения: Москва, клуб "Черная Гвардия" Формат турнира: ЕТЦ, 2500 очков Количество игр: 3 игры, паринги первого тура определяются случайно, 2й и 3й тур - Швейцарка Столы: играем на моих столах: http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=64096 http://forums.warforge.ru/index.php?act=At...st&id=64097 Тип деплоя и задачи: Определяются броском кубика Турнирный взнос: 500р с человека Регистрация: количество мест ограничено - 20 игроков, крайний срок регистрации и подачи ростеров - 17 марта до 22 00 (ростера подаются мне в личку в турнирном формате) Нововведения: Команда "Dice Down": по окончании тура будет звучать эта команда. Все броски кубиков должны быть немедленно прекращены, и оппоненты должны приступить к подсчету очков. За час, за 30 минут и за 10 минут до конца тура я буду объявлять об окончании. Валидация ростеров: Листы и первые паринги будут выложены 18 марта примерно в 23 00. Листы я проверять не буду. Вместо этого игроки перед первым туром проверяют листы своих оппонентов на валидность. Если обнаружено ошибка, то игрок, допустивший ее сразу получает -5 турнирных очков. Так же он должен в кратчайшие сроки представить валидный лист, если валидный лист не предоставлен, то я правлю исходный ростер до состояния валидности. По непокрасу: с этим пока можно По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть мождели арбалетчиков и так далее. По всем вопросам мне в личку. Регламент турнира: 9 30 ===== Открытие дверей 9 30 - 10 00 ===== Регистрация. расстановка террейна, подготовка армий 10 00 - 13 15 ===== 1 Тур 13 15 - 13 45 ===== Обед 13 45 - 17 00 ===== 2 Тур 17 00 - 17 15 ===== Перерыв 17 15 - 20 30 ===== 3 Тур 20 30 - 21 00 ===== Уборка террейна, награждение. Ребят, отдельно предупреждаю, что на моих турнирах работает сухой закон. Изменено 11 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Регистрацию объявляю открытой. Сам свое место уступлю при необходимости (приоритет игрокам подавшим заявку в команду ЕТЦ и девушкам) MoonShade - DE zlodeitch - HE akniles - DE White Boy - KoE Gorki - ID Dwarfff - WoDG Ragamafin - DH Жвал - VS jendis - VS TroR - EoS fenor - VC Morimur - DL Константин Н - DE flam - OnG Allor - OnG Blackrose - DE 2016_03_20_Rosters_v1.1.pdf Изменено 19 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Пререг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Давайте без пререгов, эта информация вообще не несет никакой информации. Времени еще много, дата начала турнира и дата конца регистрации отличается на 2 дня. Если не уверены, что будете участвовать - не пишите. Зарегистрируетесь, когда будете уверены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рег, фигли там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Армия? HE? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Да вероятно, но может и сподоблюсь огров попробовать. Я думаю это же не проблема определится с армией позже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akniles Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рег, DE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Первый однодневный турнир по 0.12, которая появится в течение недели, в преддверии Кёнига выглядит как отличная идея. Рег - Kingdom of Equitaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorki Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рег, ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 I'm in . Woc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рег. Dwarven Holds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Рег, самая-честная-армия. Что с покрасом, кстати? Изменено 4 марта, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Рег. The Vermin Swarm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Рег. Или крысы или хг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 да вы посмотрите на них. они ТРЕНИРУЮТСЯ! рег меня, постараюсь быть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) По непокрасу: с этим пока можно По проксе: Вообще сложно говорить про проксю и 9ку, когда непонятно как должны выглядеть некоторые модели. Однако, из очевидных моделей прокся недопустима. Т.е. если у вас арбалетчики, то должны быть модели арбалетчиков? и так далее. По всем вопросам мне в личку. (инфу добавил в первый пост) Изменено 5 марта, 2016 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 zurdo VS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 TroR - EoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 OnG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Регламент турнира: 9 30 ===== Открытие дверей клуба 9 30 - 10 00 ==== Регистрация, расстановка террейна, подготовка армий 10 00 - 13 30 ==== 1 Тур 13 30 - 14 30 ==== Обед 14 30 - 18 00 ==== 2 Тур 18 00 - 18 30 ==== Перерыв 18 30 - 22 00 ==== 3 Тур 22 00 - 22 30 ==== Подведение итогов, Сбор террейна, Награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Ребят, отдельно предупреждаю, что на моих турнирах работает сухой закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 снимай меня, сухой закон твой не в жилу!прятаться глупо, а трезвить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот мне лично пофиг если кто то накатит рядышком, наоборот, но вы видать не были в новой черной гвардии - это по сути магазин, где мы будем играть среди витрин и мимо вас периодически будут ходить мамаши с детишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти