HorrOwl Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) после доведения до ума астра милитарум, настало время привести механиков к реалиями новой редакции! :) одним из самых важных изменений в новом кодекса стал перенос энжинсиров в HQ. Поскребя по сусекам, обнаружил у себя аж трёх энжинсиров: старого, 2002 года выпуска, нового пластикового и Ивареллу, работы небезызвестной артели W получилось в результате вот что: классический митолл новомодный пластик Иварелла: И внезапный принцепс Ривера, который, видимо, будет работать обжектив маркером. А теперь все вместе! завтра выберусь в клуб попробую на более-менее нормальный калькулятор снять Следующим будет, думаю, сам БеризариусЪ КоулЪ(рано или поздно всё равно надо будет этого упыря сделать ) Изменено 2 марта, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 немного фоток в нормальном свете фотки собстнно на фоне пластиковый классический иварелла принцепс и еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 как по мне рыцарь плоский, а мехи покрашены очень жирно и местами неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) небольшое дополнение: БелизарийЪ КоулЪ и инфильтраторы Фотографии сделаны даже не на калькуляторе а на абаке скорее, но пока есть только это. :) Осталось пара отрядов вангардов и, возможно, еще крусейдер чтобы добить до того как вижу армию. :) Изменено 15 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Как Коул без базы, чисто на столе хорошо смотрится!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Кантики на рукавах Ивареллы не покрасить было?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 Имперский солдатик: Кантики на рукавах Ивареллы не покрасить было?) А они там есть? O_o Я там их не нашёл во всяком случае. 2 le_sphinx: Ну именно поэтому(а вовсе не затем чтобы забить на оформление баз) некоторые используют прозрачные базы из оргстекла что ли. Типа "чтобы минька не смотрелась чужеродно".:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чайка Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 А они там есть? O_o Я там их не нашёл во всяком случае. Ага, на капюшоне и на рукавах имеются, на рендах артели их отчетливо видно, когда в руках держишь модель уже сложнее найти, очень мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Я когда вертел модель их не увидел. Значит выделять их смысла не имеет поскольку если я держа в руках их не видел - с высоты стола тем более видно не будет. :) как заберу из клуба домой - снова посмотрю внимательнее - если найду, то выделю. :) Изменено 17 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steamis Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мне нравится. Чисто и акуратно, как и мои красные корсары. Не везде нужный эти батле дамаджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Мне мехи тоже нравятся больше без батлдемеджа. Хорошо покрашенные ребята у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 (изменено) Спасибо за отзывы! :) если интересно, то сейчас в работе вангарды - буду потихоньку выкладывать по мере окончания. Изменено 20 апреля, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 (изменено) К клубному турниру практически доделал хельверинов - остались только подставки. Думаю на самом мероприятии нормальные фотографии сделать, но уже сейчас примерно понятно как они будут выглядеть :) Цветовая схема и набор используемых красок не отличаются от "старших братьев" выложенных тут чуть раньше. Собстнно параллельно идёт покрас/срез/намагничивание рук квесторисами, двое без масок будут крусейдерами, один в маске универсалом и таким образом внезапно появится армия рыцарей на 1750 формат/ :) Изменено 14 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Привёл-таки армию в нормальный вид. И на турнире сыграл. :) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 и немного детальнее Хельверинов и Коула: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 (изменено) До полной армии рыцарей мне оставался только валиант. Но вот и он доделан почти, осталась подставка. Заодно покрасил пукалки на панцири(икарусы и ракетницу) Knight Valiant WiP Армия выглядит теперь примерно так: Omnissah be praised indeed И была незамедлительно опробована против Десугарда first run расстановка Десгард перехватывает ход щиты на полную со стороны оппонента из 4х больших рыцарей осталось только 2, но линия нурглецов прорвана меряются шаблонами доделать подставки и можно по турнирам ходить. :) тему переименовал, тут не только механики теперь. Изменено 26 мая, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 прикольно получилось. не подскажешь откуда базы рыцарские? надо 15 шт сделать, а вручную что-то лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 не подскажешь откуда базы рыцарские? надо 15 шт сделать, а вручную что-то лень Я набросал рисунок, мне этот рисунок друг на пластике вырезал, он в фирме работает соответствующего профиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) В общем рыцари закончены и на 2250 готовы( устраивать фотосессию из-за подставок все же излишество потому без фотографий) Сейчас остались скитарии( 2-3 отряда вангардов по 5 рыл и отрядик рейнджеров 5 рыл с 2мя аркебузами) после чего и механики будут закончены на ближайшее время. Думаю до отъезда на Дальний Восток успеть :) Изменено 3 июня, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) поиграл тут на турнире, пофотографировал армию: под катом фотки ну и чутка с турнира Изменено 17 июня, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Всё таки доделал скитарии, все эти онагры и прочее. на мелкоформатник армия выглядела примерно так: За кадром минимум 10ка вангардов, но она делалась скорее про запас. Мб позже детально сфотографирую и выложу. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 сочненько так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Армия практически закончена(ну, до выхода чего-то нового), осталось всего несколько моделей. Одной из этих моделей будет реликовый рыцарь на основе форджёвого Styrix, попавшего волею случая в мои загребущие. Он планируется универсальным: руки на магнитах, вспомогательное оружие тоже. На панцирь ему ставить ничего не буду, дабы не портить вид. Работа над ним начата: планируюю вскоре выложить фотки готового. :) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Оригинал таки разыскал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) да. рано или поздно все [ну уж нет]одится. хотя изначально я искал magaera, но стирикс тоже подошел :) Изменено 27 сентября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти